佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

惡作劇

話說愛國女的同事群這天吃飽太閒,決定戲弄一下愛國女。於是他們寫了一封情書,放
>
在她的抽屜…愛國女到了公司,發現抽屜竟然有一封貼著愛心貼紙的情書,她打開來看
> --
>
>
「每天,你經過我的面前,總是會讓我春心盪漾,當你往我這看時,我的心總是小鹿亂
> 撞…
>
我終於忍不住寫了封情? 捄鳩A,表達我對你的愛慕之意,我是站在總統府第1排第3個的
> 士兵。
>
如果你對我有同樣的感覺,下次你經過我身邊時,留下你的手巾,讓我知道你來過了,
> 如果你對我的愛!
> 愈深,請留下愈多手巾,讓我也感受你的愛!」
> 午休時間,愛國女忍不住跑去看看那位愛慕者…
>
「哇靠!帥!!I」
>
高興得差點翻過去的她就去買了一堆手帕,並用了一條大方巾把它們包起來。
>
隔天,她輕輕地走到那士兵身旁,靦腆的放下那堆手帕。就那時,士兵發現到她…
> 「小姐…」士兵轉頭對她說「這裡不可以擺地攤唷!」

八戒到底為什麼被貶下凡?

1.普通版:
  八戒一向垂涎于嫦娥的美色,但因自己实在醜陋,所以一直不敢自荐于佳人。这一日八戒喝醉了酒,借着酒胆,对嫦娥上下其手,好一番轻薄。嫦娥哭哭啼啼的到玉皇大帝那儿告状,玉帝大怒,将八戒贬下凡间。

2.三角恋版:
  嫦娥本是玉皇大帝的姘头,却又和八戒勾搭成*。两人暗地里卿卿我我,好不快活。但天庭毕竟是玉帝的地盘,风声走露,玉帝将八戒打下天庭。

3.“同志”版:
  八戒和嫦娥勾搭上之后,每日逍遥快活,以至得意忘形。他实在有意炫耀一番,便到玉皇大帝面前吹嘘嫦娥是如何如何娇媚,自己是如何如何了得。殊不知玉帝其实是一“同志”哥,对八戒心仪已久。当下玉帝看八戒唾沫横飞,口水直流,真是又气又羞,因爱生恨,将八戒贬落凡尘。

4.蓄意谋反版:
  八戒在天庭閑来无事,每日到处晃荡,后来便结识了弼马温孙猴子。两人都有郁郁不得志之感,时间一久,便起了谋反之心。正在准备之时,早已有线人上报玉帝,玉帝雷霆震怒。不过他也知如果拿孙猴子开刀,天宫势必给他搅的天翻地覆,假如除掉了他的军师猪八戒,他一介武夫也难成大器。八戒由此被贬。

5.瀆职版:
  天庭里的各项产业一片萧条,经济增长率逐年下降。八戒毛遂自荐,当上了“经济振兴委员会”的主任,许诺三年内要让所有天庭的大中型企业脱困。但是三年之后,不仅没有丝毫起色,反而破产倒闭一大批。玉帝暴跳如雷,将八戒贬下凡间。

6.腐败版:
  八戒担任天庭国土资源部部长,却骄奢淫逸,玩忽职守。他大肆收受李靖父子,二郎神杨戩的贿赂,纵容他们抢山霸林,大兴土木,造成国有资产的重大损失。事发后,玉帝判处二郎神,李靖父子无期徒刑,贬八戒下凡,永世不得转正。

7.财政紧张版:
  天庭里吃喝玩乐的人多,真正干活的人少。年复一年,国库渐渐空虚。玉皇大帝心急如焚,日夜思考对策。最后将目标定在了八戒的身上,这家伙懒惰异常,却极其能吃,消耗了大量的国民生产总值。将他弄出天庭,暂可以解燃眉之急。于是八戒被贬。

8.对外贸易失误版:
  八戒是天庭的外经贸部部长,他和西方天堂的耶穌先生签定了一笔协议,打算引进他们先进的自动化馒头生产线。300万定金付讫后,耶穌却翻脸不认帐。八戒气急,狠狠的摑了耶穌左脸一巴掌,岂料耶穌笑眯眯的将右脸递到了他的面前。八戒大骇,不能耐他何,只得灰溜溜的回国。玉帝气急,一巴掌将八戒扇下天庭。

9.网站版:
  八戒到凡间考察几次,看到it产业正是如火如荼。八戒凭他三寸不烂之舌,鼓动玉帝拨下200万资金,建立了一个“五彩繽纷天宫网”。初时访问量不错,广告收入颇丰,但因疏于更新,加上网络霜冻,渐渐无人问津。年终结算时,亏损300万。玉帝二话没说,马上革职查办,最后将他贬下凡了事。

10.最不可思议版:
  八戒到凡间考察时,迷上了上网,到各个bbs灌水。但天庭里是局域网,连接不上nternet。八戒于是购买了一根30万公里长的网线,从凡间拉到天庭,接在他的奔4上。从此每日每夜的灌水聊天杀mm,不亦乐乎。月末结算,天庭网费暴增100倍。玉帝大为光火,聘来电脑高手,查出八戒的ip地址。正当八戒炮制《神仙生活的10种快乐》这篇帖子时,当场被抓,玉帝命人扯下网线,将八戒绑的严严实实,丢下凡间。

原帖由 apple8899 于 6-10-2009 05:09 PM 发表
村里住着一位对自己始终守身如玉颇感自豪的老处女。
>
她知道自己将不久于人世,于是告诉村里葬仪社的老闆,她的墓誌铭要这么写:「生是
> 处女,活是处女,死是处女。」
>
不久老处女真的在睡梦中平静地过世了 ...

哈哈,“原封奉还”=简短直接,好!

台灣茶

昨天跟朋友去吃饭她讲的

她说公司有个同事是外国人很喜欢喝台湾茶

不过他并不像一般台湾人泡茶还要用茶壶 瓷杯 闻香杯那么讲究

只是拿个马克杯 抓把茶叶 热水泡开就喝这样

有一年过年 同事送了他一袋礼盒

他回家后打开 "woo~使歹腕茶! ">(是台湾茶)

里头是两盒一般放茶叶会用的那种纸做的方盒筒

他相当开心的在屋里蹦蹦跳跳了起来 一整个是雀跃

后来有个外国朋友到他家作客 他想到了台湾茶的礼盒还没开来泡

于是就去拿了出来 不但向朋友大力的讚赏要他嚐嚐好喝的台湾茶

还很杀必死的送了一盒给他

就这样泡了两杯 两人就煞有其事的开始品嚐起来

"疑?掩色这抹七怪?"看着杯里诡异的颜色

朋友不禁疑惑台湾茶真的好喝吗 >(颜色这么奇怪 )

"阵的跟聘场喝的捕太倚样"爱好台湾茶的外国朋友也觉得不太对 (真的跟平常喝的不太一样)

"可能使信品种!"喝了一口 有点酸酸又有点甜甜又带点咸味 是种说不上来的全新口感 (可能是新品种 )

就这样 两人开心的边聊天边喝着新口味的台湾茶 结束了欢乐的下午时光

约莫过了两年 外国同事的中文也已经讲的相当标準

他突然想到那新口味的台湾茶礼盒, 于是乎跑去问了送他的同事

"什么?什么台湾茶?"

"就是你以前有一次送我的那个礼盒呀 , 里面两盒台湾茶"

"我送你的是【肉鬆】呀大哥! "

"可是我把它泡完了阿 ..."

兩次婚姻

甲:我的兩次婚姻都失敗了。
乙:怎樣?
甲:第一個老婆,走了。
乙:第二個呢?
甲:她不肯走。

回复 364# apple8899 的帖子

肉鬆 是什么?

Follow Us

回复 366# et3rnity 的帖子

肉鬆  是BAK HU

肉鬆是肉丝

聰明的偷捕龍蝦者

巡警在海灘抓到一個偷捕龍蝦的男子,
並指他未經批準擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲戒。
男子:「你這是什麼意思?我可沒有犯法,
這兩隻龍蝦是我的寵物,我隻是帶牠們出來散步!」
巡警:「一派胡言!」
男子:「是真的!牠們愛衝進海裡暢泳,
但隻要我一吹口哨,就會回到我身邊!」
巡警:「這我倒要瞧瞧了~」
於是男子把兩隻龍蝦拋到海浪裡....

巡警:「好,且聽你如何吹口哨把寵物龍蝦喚回來.... 」
那男子反問:「龍蝦?什麼龍蝦?」
巡警:「........」

你是新警察吧!?

上任一个星期,刚穿上警察制服的小郑决定犒赏自己,跑去电影院看电影。
买票的队伍排得很长,小郑舒了一口气,排在最后。
新警察吧?旁边一个人问。
小郑纳闷,你怎么知道?
咳!老警察哪有排队买票的。
哦! 小郑明白了,劲自走到售票口,递上钱说:买一张票。
新警察吧? 窗口里的人笑了。 你怎么知道?
老警察哪有人掏钱买票的,你直接进去吧,没人会拦你的。
哦! 小郑又长了见识。一试,果然没人拦。
进了电影院,在楼下随便找了个位子坐下。屁股还没有坐稳,旁边就有人问:新警察吧? 真是奇了,小郑心理疑惑,嘴上还硬;谁说的。
人家老警察都在楼上看电影,楼下的都是像你这样的警察。
小郑上楼一看,可不是吗?这儿有不少的警察。
小郑挑了个位子坐下,没多久,电影就要开演了。
旁边一位警察转头看了他一眼,冷冷的说:新警察吧?
你怎能看出我是新警察?
老警察那有像你这样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。
小郑学习着老警察,把两条腿翘起来,架在前排的椅背上,果然舒服许多,找到了些当警察的感觉。
出了电影院,小郑又进了一家歌厅,这回决定再不给警察丢面子。
享受完,小费也不付,吧台费也不结,大摇大摆的往外走。
老板扭头看了看他说:新警察吧?
小郑快崩溃了,掐住老板的脖子问:你怎么知道我是新警察?
老板说:人家老警察不但白吃,走时还要收保护费呢。
小郑心想,靠!新警察也是警察呀。于是对着老板说:把保护费给我。
老板说:人家老警察都是叫我们送费上门的,那有亲自来收的?
小郑受到歌厅老板的羞辱,决定拿出警察的威严,给老板难堪。
听到隔壁传来淫声浪语,小郑一脚踢开紧闭的门,对里面一对赤身裸体的男女高声喝道:都别动!我是警察!
那女的懒洋洋的坐起,搂着那男人,斜眼对小郑说:你是新警察吧?
那男人赶紧跟着对女人说:他是新警察。
小郑厉声问这对狗男女:你们怎么知道我是新警察?
女人嘴一撇,指着身边的男人说:那有老警察不认识他们局长的?
小郑一听是局长,扭头就跑。
出门撞到一个衣冠楚楚的先生。 小郑连忙道歉。
那人一笑,新警察吧?
小郑快炸了;你也知道?
我是这里的经理,老警察没有一个不认识我的。
小郑匆匆出了歌厅,看见路灯下一个人在撬自行车,他跑了过去,抓着那人要回警局。
那人一瞥,新警察吧?
小郑说:不是,跟我回去。
那人说:还不是,老警察哪管这档事的。
小郑说:新警察怎么了,新警察新形象!
那人说:呵!这话我在你们局长,还是新警察的时候就听过了。
小郑决心洗心革面,发誓做个老警察。
一天,他路过一个路边香烟摊,上去对着老板说:这两条(菸)我带走了。
老板笑说:新警察吧?
小郑说:他娘的,你怎么知道的?
老板说:老警察从来不拿台上的香烟,他们都知道那是假菸。老警察都说:给我从后面拿两条(菸)来。
小郑拿着香烟离开菸摊后,心想这菸自己又不吸,吸了也白吸,还不如找个地方换钱。
于是走到另一家菸酒摊:老板:把这两条菸退掉。
老板问:你想要多少钱?
小郑心想,不能让他看出我是新警察:500元一条。
小郑放下菸拿了钱就走。
老板说:你是新警察吧?老警察都是拿走了钱不留菸的。

生小孩

生小孩
刚刚结婚的小铁问他老爸:「爸怎样生小孩?」

他老爸想了一下说:「用你最硬的地方去撞你老婆尿尿的地方!!」

第二天,老爸大声啷啷叫着:「小铁啊!是谁把厕所的马桶打破了?」
媳妇跑出来说:「他一大早头长了一个大包,到医院挂急诊去了!!」

姓氏比較厲害

百家姓中的各種姓氏在討論誰比較厲害…
趙:「我們趙姓是百家姓的第一位,所以是我們!」
陳林同聲說:「我們號稱陳林半天下,所以是我們!」
孫說:「中華民國的國父姓孫,所以是我們!」
這時姓廖的就哈哈大笑的說:「我的姓才是最偉大的,你們難道沒聽過(廖氏
如神)嗎?」

聰明反被聰明誤

有一個阿呆,他機車常被偷,就算是中古車還是被偷,
有一天他就突然想到如何防被偷他第8輛車,
就是加上4個鎖,且貼上了一個字條~『看你怎麼偷』,
於是他就很高興去吃飯了.....
當他回來時,機車果然沒被偷,正要大笑時,
卻發現多了一個鎖和一張紙~『看你怎麼騎!』

哈哈!!果真是聰明反被聰明誤!

原帖由 apple8899 于 25-10-2009 08:04 AM 发表
巡警在海灘抓到一個偷捕龍蝦的男子,
並指他未經批準擅自捕龍蝦違反漁獵法需罰款懲戒。
男子:「你這是什麼意思?我可沒有犯法,
這兩隻龍蝦是我的寵物,我隻是帶牠們出來散步!」
巡警:「一派胡言!」
男子: ...

这小偷很机智,以后有机会学学他。呵呵

人渣人渣

話說...
有一天,小明&草莓&花生&香蕉走在路上
過第一個馬路時,草莓被車輾過
小明就笑著說:「哈哈,草莓醬」
過第二個馬路時,花生被車輾過
小明也笑著說:「哈哈,花生醬」
過第三個馬路時,小明被車輾過
香蕉說:「哈哈,人渣」

戶籍趣聞之改名記

戶籍趣聞之改名記 民眾吳小姐向戶政事務所申請改名。
她;想將名字改為「宛容」。
承辦人員審核後,皺眉頭,建議:吳小姐最好取別的名字。
吳小姐:「請問,『宛容』這個名字不好嗎?」
承辦人員:「有一句成語是四個字的,其中就包含『宛容』這兩個字在;問題是,如果把『宛容』這兩個字倒過來唸的話,那就不太妙了。」
吳小姐:「這我不懂咧。」
承辦人員:「這一句成語,通常是用在:有人要出國時,別人送給出國者的話……」
吳小姐:「出國?到那一國?多久會回來?」
承辦人員:「嗯,您有沒有看到,屋子外面,有一個隊伍經過:那是因為其中有『人』,正準備要『出國』了,而一大堆親朋好友,要送『他』一程……」
吳小姐恍然大悟,同意取別的名字。
原來,打從戶政事務所門口經過的,是一個出殯的隊伍……
出國?到那一國去?  

天國也!

歷史課

史 老師在教清朝歷史,發現有個學生在睡覺。

老師把他叫醒,問道:「清廷最大的敵人是什麼?」

學生睡眼惺忪的回答:「青蛙。」

原帖由 apple8899 于 31-10-2009 11:06 AM 发表
史 老師在教清朝歷史,發現有個學生在睡覺。

老師把他叫醒,問道:「清廷最大的敵人是什麼?」

學生睡眼惺忪的回答:「青蛙。」

答得好!!

大衛石膏塑像(18+)

黃教授的老友劉芒是美術學院的教授。一天劉教授請老黃參觀他的畫室,在一尊大衛石膏塑像前,劉教授
忽然面露怒色,把清潔工焦小姐叫來,指著那個部位問道︰“怎麼回事?”焦小姐忙說︰“昨晚掃地時不
小心碰斷了,我把它重新接了一下。”劉教授訓斥道︰“接也沒這樣接的,本來是朝下的,怎麼朝上了?
”焦小姐紅著臉說︰“我見過的男人都是這樣的呀。”