佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

那當然是我

一個男人爛醉如泥,倒在路邊,被警察發現,送他回家。
「這個門對嗎?」警察問。
「對!」醉漢說:「左邊這個就是我臥室的窗子。」
「窗子裡躺在床上的女人是誰?」警察問。
「當然是我太太。」
「你太太旁邊躺的男人是誰?」
「你怎麼連這都不知道,」醉漢笑了起來:「那當然是我!」

老闆,我要換機油

今天我騎著機車 想去換機油

到了店門口 看了一下 人還真多。

結果我和老板說:『 我要換機油 ,等一下回來拿 』

15分鐘後...

我再度回到機車店 我問老板 :『 好了嗎? 』

老板 一直笑看著我 (我很疑惑),笑屁啊!!

老板看著我說..................................................................\
.................................................................

小姐 ,你把車騎走了 ,怎麼換機油」.....=_=

爸爸五歲了

「小珍,你能說出你爸爸今年多大了嗎?」幼兒園的老師問。

「爸爸今年五歲了。」小珍答道。

老師笑了:「小珍,再想一想,難道你爸爸和你一樣大?」

「是的,我爸爸親口對我說過,他是從我出生那天開始當爸的。」

欠扁的傢伙﹗

日前台北市大安區發生一起傷害案件,一名麵店老闆動手毆打一名顧客,導致顧客受傷送醫。

根據瞭解,這名顧客於案發當天下午進入該店裡點了一碗牛肉麵,接著他問老闆:「老闆,你這牛肉沒有狂牛症吧?」

「我們用的都是臺灣土產牛肉,不是美國牛肉,保證沒有問題。」老闆回答道。

「那麼,也不是組合牛肉吧?」

「我們的牛肉有肉有筋,嚼勁十足,絕對不是組合牛肉。」

儘管這樣,這名顧客還是很謹慎的又問:「現在的黑心素食很多,你這是不是攙葷的黑心素牛肉?」

「我又不是開素食店,賣什麼黑心素食?這位先生你也未免想太多了吧?」

至此,這名顧客才進入店內找了個位置坐下。沒多久麵就送了上來,但這名顧客還是不放心的問:「老闆,你的榨菜是不是走私進口的大陸貨?」

「這是我自己醃的,獨家口味,絕對不是大陸貨。」

「那麼,你這個蘿蔔會不會有農藥殘留啊?」

「這是我哥哥種的,他都不噴農藥,而且我也洗得很乾淨,不會有問題的啦!」

「這個麵條......是不是用基因改造小麥的麵粉做的?」

「我怎麼知道!就算是基因改造的又會怎樣嗎?你到底要不要吃麵啊?」

看見老闆似乎已有點不耐煩了,這名顧客才沒再繼續追究麵粉的問題。

但當他看見桌上的衛生筷時,他又問老闆:「現在有很多衛生筷都是從東南亞進口,只用雙氧水漂白,沒有真正消毒殺菌就賣到臺灣來了,老闆你這個筷子......」

「你到底是來吃麵還是來做衛生檢查,還是存心來找碴的?怕死你就自備筷子,最乾淨最環保!」

被老闆這麼一吼,這名顧客只好乖乖的一邊夾麵,一邊伸手去拿一旁的辣椒醬。

只是這時,他又忍不住說:「這個辣椒醬......,我好像看過電視節目裡播過摻紅色工業色素的......」

至此老闆再也忍無可忍,開始痛毆這名顧客。

119 抵達現場準備將這名顧客送醫時,這名顧客又問:「你們......是不是前陣子電視上在報的黑牌救護車?」

「我們是消防局的 119,先生你不用擔心。」

「那麼,我現在躺的這個是不是黑心床墊?」

「不是,先生你不用擔心。」

「對了,你應該有駕照吧?」

這名司機忍無可忍,再度痛毆這名顧客。

被路人送到仁愛醫院後,這名顧客已經奄奄一息。

他望著面前的醫生說:「你...你...你是不是把邱小妹妹當人球的醫生啊!」

駱駝從一個地方來到沙漠

骆驼来到沙漠遇到仙人掌
他问仙人掌,你在做甚么?
仙人掌说,你没看到我在针灸喔..
仙人掌反问骆驼,你在做什么?
骆驼说,你没看到我在拔罐喔!

原帖由 apple8899 于 18/5/2009 20:04 发表
◎ 虾的心臟在头部。

◎ 猪无法看到天空。

◎ 老鼠和马不能呕吐。

◎ 猫的尿液是夜光的。

◎ 世界上有 50的人从来没有接听过电话。

◎ 你睡觉的时候,不知不觉中会吃入70多种蚤虫。

◎ 你永远不可 ...

80%的人回去会尝试舔自己的手肘。。。

Follow Us
the first 1 so pain.....

高明的中醫 18+

某人总在外面「花」,终于染上性病,不得不去看医生。
你这病太严重了,非开刀切除「祸根」不可,否则必死。」西医看了说。
某人吓坏了,又去我中医。
这何必开刀呢?中医看了一笑:贴我的膏药,保证一个月就没问题了。
就完全好了吗?某人高兴地问。
不!就完全掉了!

熱血阿伯

投票那天早上去投票,看到隔壁的阿伯一起来,
阿伯跟我感情不错,聊一下天,
然后哈拉一些有的没的,
我们就进去把票盖一盖了。

走出投票所,我準备要回家,阿伯却没有。

我ㄧ脸怀疑,跟他说:
阿伯,投完票了,阿你不回家喔?
阿伯:嘸啦,我欲对头看到尾,看到开票完。

我心里想,
阿伯真热血,应该是某政党的死忠粉丝吧。
然后我就回家了。
到了傍晚,大惊!

什么?阿伯还在那边!?
太惊人了!

我过去跟阿伯说:阿伯,现在不会做票啦,
我们可以回去看开票阿,在这边蚊子多,
也不舒服。

阿伯说:等到开票我才要回去!
我说:为什么您要这么坚持呢?
阿伯吸了一口菸,老沈的说
.
.
因为我透早投票的时袸,
把身份证作夥投进去了………

證嚴法師說

证严法师说

给开车/不开车的你.
开车要注意.
不开车请提醒身边开车的朋友.
"不要开快车~
祝大家平安喜乐...
虽然好笑 ,但是事实(证严法师还满幽默的)

证严法师说....

开快车...

如果拼ㄉ过,只是比平常提早5分锺到家...

如果拼不过,可能要晚7天回家............

回复 342# apple8899 的帖子

小姐好可爱,她以为在打包机油?!

電腦藏A片的方法!!

我当兵的时候,是做内勤的工作!(哪个单位就不好意思讲了)
因为我们单位的电脑很缺,
所以大部分承办业务的长官都自己带笔电,
可是他们对电脑不是很懂,所以其实电脑都是给我们在用!
男人有电脑有网路会做些什么事去问五楼!

正文开始!

话说我的直属长官,他对电脑不懂,但业务需要所以就要我带他去买一台笔电
这可爽了我,因为他买来等于是给我用的!
而且硬碟是120G的,买来放在办公室,
不到两天,硬碟就只剩下40G了!
(也不全是我的,同单位的弟兄也有贡献!)

此时......

ㄧ件很可怕的事情发生了.....

我长官说他这台比电要带回去给他儿子用,
我还来不及删就被他拿走了!

两个星期后~~~
长官抱着笔电回来,对我说~~~~~
:「我儿子说,要我带这笔电回办公室“补血”,补完了再带回家!
这是什么意思啊?我不懂,你帮我处理看看!」

我打开了我存A片的资料夹,
里面全被删空了!

并且,

发现一个记事本的档案,
里面写着;

「哥哥我还要!」

找阿里巴巴

有天正值做晚餐時刻,

只要有電話來,

皆由七歲的兒子及來作客的小姪子接聽。

有一通電話響起,

小姪子接聽,
只見他納悶的把電話轉給兒子。
而兒子回答的是:

「我家沒有這個人。」

然後大笑著告訴我:

「那個人好奇怪,要找阿里巴巴耶!」

電話又響,

兒子說還是那個找阿里巴巴的人,
於是我接過來聽個究竟。
原來是修理電器的人員詢問:

「啊你爸爸在不在?」

不願面對的真相~這不是保險套!!

今天犯了一個很大的錯誤,把原本要寄給新婚男性友人的一大箱散裝的保險套寄給了小愛,心想這次完了,如果沒有被控告性騷擾的話,也會被認為不正經。

寄出貨物的隔天,手機響起,哇!完蛋了!是小愛打來的。
『喂!臭土匪,你寄那個是什麼東西啊?』
『這…這…這…我可以解釋…』

『好啊!你解釋給我聽,因為我不曉得這一小包一小包扁扁的東西是幹嘛用的。』
『你是說…你不知道那箱保…保…保麗龍箱裡面裝的是什麼東東哦?』(差點說出保險套)

『嘿啊!』
(哈!不曉得是保險套哦!哇!那不就有救了!)
『我告訴你,那箱是最新科技研發,全部都是從日本原裝進口的哦!…』
『是哦!那到底是什麼?』

『那個…那個…那個是叫小黃瓜保鮮膜啦!』我對我臨場的反應還真的是佩服。
『小黃瓜保鮮膜…你等等…(聽到開冰箱的聲音)…我拿了一根小黃瓜,你教我怎麼使用吧!』

『首先!你撕開包裝,拿出保鮮膜…』
『嗯!』

『然後放在小黃瓜的一端,從上往下輕輕的推下去就行了!』
『啊~怎麼會油油的?』

『笨蛋!那是護手霜,也可以保持小黃瓜的新鮮啦!也順便讓包裝小黃瓜的過程更順暢哦!是高科技!高科技!』
『哦!設想的還真週到咧……哇!小黃瓜太長了!放不進去咧!』

『日本的小黃瓜都是短短的,沒辦法!只有ONE SIZE!所以你只能把小黃瓜對切哦!真是的!』
『對厚!切對半!放進去了!再打個結!…哈哈哈…好可愛哦!……不過為什麼保鮮膜上面會有個小突起,為什麼不做的剛剛好啊?』

『你真的是不用大腦咧!雞蛋都要有氣室才能保持新鮮,那小黃瓜也需要空氣啊!那個就是做來給小黃瓜提供空氣才會這樣的啦!我不是說過人家是高科技!』
『哇!還真的很先進哦!匪類的!謝謝你哦!我先去把小黃瓜都放進去了!先掛電話了!拜~』

鬆了一口氣,這樣也算兩全其美吧!雖然不是故意要騙她的。
隔了一會兒,手機再度響起…

『死土匪!我媽媽看到那些小黃瓜了…』
『哇哩咧!這…這…這…』

『我媽看了很生氣,說你怎麼可以…』
我切斷她的話說:『我…我…我…可以解釋…』

『我媽看了很生氣,說你怎麼可以…到現在才把這麼好用的東西送到我們家啦!』
『我媽還問你說:你們家的保鮮膜有沒有可以包高麗菜的?』

以牙還牙的性教育?!

兒子問父親:「爸,胸部有多少種?」

父親有點驚訝,但還是鎮定的回答:

「孩子,乳房一共有三種。當女人在20多歲時,她們的胸部就像蜜瓜般,又圓又結實;當她們在30歲到40歲左右時,胸部就像西洋梨,雖然美麗,可是有點下垂;50歲過後,她們胸部就像洋蔥。」

兒子:「洋蔥?」
父親:「是的,當你看到它們時就想哭。」

父子之間的談話激怒了妻子與女兒

於是女兒問道:「媽,男生的那個有幾種?」

母親面帶微笑的回答:「親愛的,男人都會經過三個階段,每個階段就像不同的樹。當他們在20歲的時候,像棵橡樹,強而有力;到了30至40歲時,像棵樺樹,柔軟但可靠;50歲過後,它們就像聖誕樹。」

女兒:「聖誕樹?」
母親:「是的,根部以上都是死的,而那些燈泡只是為了裝飾而已。」

女生拒絕男人的絕招

◎對方明明不認識妳,硬裝一副老朋友的樣子。

男:真的,我確定以前在哪兒見過妳。
女:是啊,所以我都不去那裡了。

這句話很讚喔!我要把他學起來~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

◎妳不希望對方坐在妳身邊。

男:這個位子沒人坐嗎?
女:對,如果你坐下,我的位子也會沒人坐。

這句話也是很棒拉,但是會部會太狠了點!可是要是真的遇到變態的男生,的確很恐怖。

◎ 相談甚歡後,他竟然想邀妳上床……

男:去妳家還是我家?
女:都去。你回你家,我回我家。

讚~~~~說的好!^^b~~~

◎ 碰到沒話找話說的無聊男子

男:對了,妳是做哪一行的?
女:我是殺豬的。

哈哈!我也常常醜化我自己..................答非所問!
反正女生要保護自己喔......

◎ 想用星座話題釣妳,但是妳沒興趣。

男:嗨,美人兒,妳是什麼座的?
女:沒事做。

哈哈!好一各沒事做...........

◎ 像蒼蠅一樣盯著妳身材的大色狼。

男:妳的身材像希臘神像一樣完美。
女:對不起,今天不開放參觀

原帖由 apple8899 于 4-10-2009 03:50 PM 发表
兒子問父親:「爸,胸部有多少種?」

父親有點驚訝,但還是鎮定的回答:

「孩子,乳房一共有三種。當女人在20多歲時,她們的胸部就像蜜瓜般,又圓又結實;當她們在30歲到40歲左右時,胸部就像西洋梨,雖然美麗 ...

这句话还有够毒的~~~~~~~

村裡頭來新人了?[18+]

老家的村長,人帥又能耐,全村第一個有小車加洋房。城裡人還沒發明一夜情時,他已和村上的不少小媳婦大姑娘大搞多夜情了。他兒子牛娃子,可能得其遺傳,也有這個愛好。
  村長天生嗅覺靈敏,熟悉他臨幸過的每一個女人的氣味。有一天,村長見兒子回家很晚,懷疑他有不軌行動,便上前聞他身上的餘味,問兒子:上玉娃子婆娘家床了?兒子說是。
  又有一天,兒子又晚歸,村長又聞味後問: 上你三嫂子家床了?兒子答是。
  再一天,兒子路過某家牛圈,見一母牛,突發奇想,這牛娃就嘗了次牛的鮮,回家後村長照例上前聞味,反覆幾次,總覺生疏,便問兒子:村裡頭來新人了?

男人的四個『半天』

青年----親半天,摸半天,只要一做就半天----

中年----聊半天,看半天,做完以後躺半天----

老年----脫半天,等半天,湊和做完悔半天----  

暮年----掏半天,想半天,硬塞不進罵半天----唉!

原封退還

村里住着一位对自己始终守身如玉颇感自豪的老处女。
>
她知道自己将不久于人世,于是告诉村里葬仪社的老闆,她的墓誌铭要这么写:「生是
> 处女,活是处女,死是处女。」
>
不久老处女真的在睡梦中平静地过世了,葬仪? 婴捘顜i诉刻墓碑的石匠她想要的墓誌
>
铭。
>
石匠是个极为实事求是的人,他想了想,认为这个墓誌铭有点不必要的囉嗦,于是自作
> 主张的改成:「原封退还」。