佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: apple8899

[01/12] #481 拔得太慢

雞腿的事故

王太太到弟弟家作客,当然啦,随身带了两隻香喷喷的鸡腿,送给两个姪子。
两个小鬼,当场也是「义不容辞」的接受了。

奇怪的很,哥哥大宝是高高兴兴的,正在『埋头苦幹』,大块朵颐;而弟弟小宝则是一副愁眉苦脸的样子,皱眉头,若有所思。
突然,小宝语出惊人,问道:「姑姑,您送给我们的鸡腿,这一隻鸡本身一定是有小儿麻痹症;不然的话,怎么会:哥哥的鸡腿那么样大,而我的鸡腿那么样小!」

爬了两天,终于爬完了
LZ的帖都好好笑哦

谢谢分享!!!

潮吹與當機...

学长 他是个自称正人君子而且不看A片的搞笑人

但伟大的造物主发明了叫emule的这东西

好心的室友们传了这档案给学长

希望他好好学学抓东西的精随

看他开开心心的安装了它之后

我们都发出了会心的一笑

隔天

他前脚刚出寝室门

我们大家就一窝疯跑去他位子

观察他用电脑里的emule在抓什么东西

潮吹!!!!!!!!!!!

这真的是潮吹阿 !!!!

这自称是正人君子的学长

竟然出乎我们意料的在抓这种片子

不是大泽圆 不是伊西伶 不是川岛河侵蚀

竟然是潮吹!!!!

我们寝室同学互相通报

大家都来看这有趣的东西

这时

A特丽丝摩门

有隻机车的手出现了

按下了print screen...

把这抓潮吹片的画面变成了他的桌面

然后把他桌面的东西清干净

若无其事的把大家都赶回寝室

一小时后

学长回来了

打开了他的萤幕...

是潮吹!!!

竟然是他偷偷在抓潮吹片的下载画面

大剌剌的开着 他想着明明有缩成小视窗阿

他受精了...

机车的室友这时故意走过去

大声着喊着

XXX !!!  你竟然在抓这种片

全寝的人都围过来

一人一句的开始亏他

这时学长紧张了

他口中一直说: 没有没有 你们看错了

手一直拿滑鼠猛点那视窗的 x 想要关掉它

猛点猛点

电脑都不理他

他很紧张的说: 靠腰...电脑怎么当机了 你们看错了啦 没有没有

紧张的他 完全没有发现这是张桌面

在连点视窗那 x 十几秒后

萤幕依旧留在他要下载潮吹片的美丽画面

他很紧张的按了reset...想抹杀这一切证据

电脑萤幕暗了

关机

重开

逼逼逼的跑了一堆

他鬆了一口气

正要笑着蒙混大家时....

电脑开好了机

还是潮吹~~~~~~~~~~~

--
全寝的人都笑倒在地上了....

連是Wallpaper都搞不清楚

原帖由 apple8899 于 11-9-2009 10:01 AM 发表
学长 他是个自称正人君子而且不看A片的搞笑人

但伟大的造物主发明了叫emule的这东西

好心的室友们传了这档案给学长

希望他好好学学抓东西的精随

看他开开心心的安装了它之后

我们都发出了会心的一笑 ...

嘻嘻!以前我们也是这样作弄同事的。一次我的同事忘了LOCK她的电脑;
我们快手快脚乘她去厕所的时间,PRINT SCREEN -> SAVE AS WALL PAPER --> LOCK PC --> 把那LOCK WINDOW 拉到最下角到看不到为止。

她回来后一直拼命的CLICK,当然没反应。

然后她几乎快哭了的大喊:“做么不能CLICK的?”

我们才一面大笑一面告诉她来龙去脉。

Follow Us
原帖由 于 2009-9-11 04:34 PM 发表

嘻嘻!以前我们也是这样作弄同事的。一次我的同事忘了LOCK她的电脑;
我们快手快脚乘她去厕所的时间,PRINT SCREEN -> SAVE AS WALL PAPER --> LOCK PC --> 把那LOCK WINDOW 拉到最下角到看不到为止。

她回来 ...

我也是電腦白痴﹐和學長一樣。

宋家三姐妹

民國第一大家族,就是大名鼎鼎的宋氏家族。家族中有三位嬌
嬌女:宋慶齡、宋美齡、宋藹齡。因為老爸宋查理自小就讓她
們受外國教育,所以三人都取了響亮英文名字。三個女兒分別
叫:Jean(珍)、Joe(喬伊)、Holly(荷莉)。

有天全家參加一個外國領事的晚會,晚會當日,宋老爹叫三位
千金到跟前,如此介紹他的女兒:They are my daughters ,
Jean Song、 Joe Song、 Holly Song!( 試試台語讀音 )

大富翁的病

大富翁躺在病床上,对守在身边等遗产的儿子说:
「我觉得我的病有好转了..」

儿子问:「你是怎么知道的?」

大富翁说:「我发现你们的表情一天比一天难过..」

陪睡覺

在美国,有一个蛮有钱的富翁,他平常休闲时的最大嗜好,就是亲手整修他门前的大草坪。

有天,他又照旧穿着一件破烂烂的工作服,独自在花园中整理他的草坪。
就在此时,同一个社区的一位贵妇,正牵着她的贵宾狗经过,一不小心看到了这片经过整理后璀灿亮丽的草坪。
不禁停下了脚步,不客气地喊道:「喂!那个修草地的工人,你给我过来!」
这位富翁楞了一下,还是拎着剪刀走了过来,问道:「有什么事吗?」
贵妇高傲地道:「你修整草坪的功夫不错嘛~这家太太付你多少钱啊?」
富翁想一下了,回道:「也没有多少啦!

她只是陪我睡觉而已 ...... 妳要吗?

有點色的笑話 [18+]

由于今天有社团活动

而且今天是大家第一次上社团

我就很好奇的问了

我问了一个好朋友

你是”甚么”社的

想不到我讲得太快

他们竟然听成

你是”怎么”射的

这个白痴。。。竟然回答用”手”。。

害我们大家都笑死了

老公vs老婆

老公:女人是喜新厌旧的动物。
老婆:谁说的,我们也很念旧的。
老公:你怀念以前的什么东西?哦!年龄!

老公:你去洗碗。
老婆:好。
老公:那怎么还不动啊?
老婆:我头疼。
老公:懒死了,不让你洗碗你也不头疼。
老婆:真的!一想到要洗碗我就头疼。

老婆:咱们要是离了婚,房子归我,我的钱我也得拿走。
老公:那我的钱呢?
老婆:你的钱都是我的钱,你有什么钱!
老婆:还有,离婚后你每月的收入也得给我80%。嗯,如果你再结婚了,那就给我60%就成了。
老公:老婆,我决不跟你离婚!

老婆:这衣服好看吗?
老公:好看。
老婆:你就敷衍我,想让我赶快买完了赶快回家!
老婆:那衣服好看吗?
老公:不好看。
老婆:你就舍不得给我买!

老公:你怎么搞的?这牛肉馅饼没有烧熟。
老婆:可我是按照烹调书烧的呀,食谱上的做法是供四个人吃的,而我们只有两个人,所以我就减去了一半的料儿,当然啦,烧的时间也比书上讲的少了一半。

老公:咱们把家务分分工吧。
老婆:好。首先,脏活累活得男人干吧,比如擦地、刷马桶、擦桌子......
老公:这对。
老婆:你是学理工的,我是学文科的,带电的电器得你干吧,像洗衣机、电冰箱、电饭锅、电熨斗......
老公:这......行!
老婆:男主外,女主内。和外人打交道的活得你干吧,买菜、交水电费、取报纸牛奶......
老公:行,行,那你幹什么?
老婆:别着急呀。厨房里油烟这么大,可毁皮肤了,做饭得你干吧。
老公:你就告诉我你幹什么吧。
老婆:我也有很多要干的呀。我可以陪着你,监督你,讚美你,安慰你......

老公抱怨先生:「你一点也不瞭解女人的心,总不愿意讲我爱听的。」
老婆:「好嘛,你爱听什么就提醒一下吧。」
老公:「至少称呼得改一改,不要老叫『老婆』,叫三个字的,亲暱一些的。」
老婆:「我明白了,老太婆。」

老婆:咱们要个孩子吧。
老公:行。
老婆:那你喜欢咱们的孩子吗?
老公:喜欢。
老婆:那不行!你就得喜欢我一个人!
老公:好,好,就喜欢你一个人。
老婆:那我的孩子你凭什么不喜欢啊!
老公:咱们......还是别要孩子了。

老公:「我们结婚纪念日去哪儿呢?」
老婆:「去你没去过的地方!」
老公:「那就是去厨房了。」

爸,你是GAY嗎?[18+]

在捷运上听一个父亲和两个青春期男孩的对话,精神大振。他们除了体型大小 的差别外,三个人就像一个模子印出来一样。两个藏不住话的小孩总有令人坐立难安的问题,父亲简短的反应,时而跟着无厘头,却也别具一番雋永的味道。

哥:爸,你是不是GAY啊? (一脸贼笑,但敢问这样的问题,也显见父子之间无话不谈)

弟: 呵!(傻笑,大概知道GAY是什么,但又不怎么懂,反正 等着看好戏)

爸:我如果是 GAY,怎么生 你们啊?(眼神内歛,似笑不笑,稳重没表情,倒像在养神)

哥:难讲啊,很多GAY都嘛用 结婚生小孩当晃子,《断背山》就是啊!(理直气壮,但应该是从同学那听来的鬼话)

弟:对啊! (傻笑,其实根本不懂哥哥在讲什么,乱答腔显见一切以哥哥为尊,再 看看有啥好戏可看)

爸:谁教你乱讲的,谁说把拔像GAY?(还是蛮沈得住气的,已有乘客眼睛餘光瞟到这边来 了)

哥:没有啊,你以前都喜欢 乱摸我们啊,蛮噁心的。

弟:对啊,好噁心喔,GAY都 这样。(傻笑,证实这个爸爸手脚确实不干净,当然也可能又是 乱答腔)

爸:喔,把拔有摸你们的鸟鸟或屁屁吗?(一贯的沈稳,像没事一样)

弟: (抢着答)有啊,你每次都嘛捏我的屁屁。

爸:不要乱讲好不好,捏屁屁是跟你们玩……

哥:哈哈,我们班有同学乱低级的,都乱抠人家屁眼的,脏死了,一定是GAY。 (嗯,年纪稍长还是有差,懂得捏屁屁和抠屁眼的不同)

爸:谁说GAY一定都这样的啊 ?(像没事一样,不过两兄弟和他们的老爸愈讲愈起劲,三团肉都快贴在一起了,两个小胖子夹住一个大胖子)

哥:爸,那我问你,GAY都怎么搞的?(从古亭站到顶溪站间有个大转弯,这节车厢上的乘客 的心都跟着轨道发出尖锐的吶喊声)

(谁来停止这无聊的话题?)

(这爸爸为老不尊,小孩没教好)

(难得有这样开明的家庭,在捷运上实行口头性教育,而且教 的还是男男对手)

爸: (终于有些答不上来了,停顿了一下)就用鸟鸟跟屁屁啊!

哥:是屁眼还是屁股沟?是 用那两片夹吗?(严肃了起来,像科学家)

弟:唷~~好噁心喔,咯咯咯(无法抑制地傻笑)

爸:屁眼啦。

哥:厚~~你还说你不是GAY ,还装!(像两个高中生互相陷害的语气,顿时父亲这边处于劣 势,某些乘客快看不下去了)

弟:对啊!

(真是一个奇怪的家庭,让人想看看他们可怜的母亲都在幹嘛 )

(男男对手都答得这么顺,可以想见 男女对手这个爸爸已经讲过了,不晓得都讲些什么)

爸: (气定神闲)这是常识好不好。

哥:那他们也用嘴吗?

(顶溪站到了,下车的人很多,尤其这节车厢,应该有些是听 不下去的)

爸:嗯。(不假思索)

哥:唷~~那不会沾到大便 吗?

弟:咯咯咯 (他其实应该不懂,只是听到屎尿会笑个没完)

爸: (干咳一声,身子稍微动了一下,突然间伸出双手勒住两兄弟的脖子、刚好一边勒一隻 )你们有完没完啊!

哥、弟:救命啊!有色魔劫色啊!( 两人同笑,弟弟笑得特别HIGH)

爸:叫你们没事不要乱问乱 讲,再讲啊!看书就看书,在家里问就好了,要问几次啊?(有 点语无伦次,但还是稳稳的陈述)

哥、弟:好啦好啦,救命啊,有色魔!

车停靠站,父子三人在笑闹声中走出车厢, 我与那位父 亲眼神交会,两人相视,淡淡一笑。

隐约听到远处传来哥哥的新问题:「爸,3p怎么搞的啊?」

什麼是跳蛋

昨日幫我妹妹帶小孩,一個才在讀幼稚園的小女生。
晚上時候小孩嚷嚷著要吃麥當勞,於是我們便出門去找麥當勞。
一路上手拉著手兒,把街兒逛。
走到一半時小女孩凝望遠方,若有所思的問我
"舅舅.....什麼是跳蛋啊?"

.....

我一時之間出了一身汗,
猶豫到底該不該和他說明 "什麼是跳蛋"
不管用什麼方式和他說,接著他一定會好奇問上一些大人才能知道的事,
我遲疑了約莫五秒鐘,
小女孩催促著又問一次 "舅舅...什麼是跳蛋嘛?"
我又開始冒汗,說"什麼跳蛋? 你在哪邊看到的?"
小女孩指著前方 " 那邊阿~~ "

前面有個招牌寫著 "跳蚤市場 二手交流"

原帖由 apple8899 于 16-9-2009 08:37 AM 发表
在捷运上听一个父亲和两个青春期男孩的对话,精神大振。他们除了体型大小 的差别外,三个人就像一个模子印出来一样。两个藏不住话的小孩总有令人坐立难安的问题,父亲简短的反应,时而跟着无厘头,却也别具一番雋永的 ...

这个...有两段故事吧?

那三位父子的对话也真...

抱錯人[18+]

老陳:『昨晚真倒霉。』

老李:『發生了什麼事?』

老陳:『我昨晚回家早了, 以往我總會在黑暗中抱住我家女傭, 誰知昨晚抱住的竟是我老婆。』

老李:『那也沒關係啊 !』

老陳:『可是我老婆卻說: 小馮, 老陳快回來了, 你還不快走!』

跳蛋  跳蚤

魔術師的手提箱

某日,一个落魄的魔术师搭火车,因为没有座位,于是对一位小孩说:

「小朋友,叔叔变魔术给你看,你让位给叔叔好吗?」,小孩说好。

魔术师便把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。

小孩很高兴便把位子让给他;魔术师坐下后便开始打瞌睡。

过了不久,小孩在一旁觉得无聊,又想看魔术,于是他抓起魔术师的手
提箱往窗外丢,然后摇醒魔术师~

小孩(殷盼的眼神):「叔叔,叔叔~我还想看你再把它变回来一次!

修理門鈴

杨太太家里的门铃坏了 , 于是她请修理员来家里修理门铃 。

她等了两三天 , 一直看不见修理员来 , 她只好再打电话去问 :

你前几天不是答应我要来修理门铃 , 为什么一直没来 ?

修理员回答 : 我昨天去过了 , 按了三次门铃都没有人来开门

, 所以我就走了 。

裝拉鍊

一位医术不太高明的医生 , 替病人开了

四次刀后 ,还是找不到病因在什么地方。

当医生开完地五次刀 ,要缝合伤口时,

病人对医生说 :

不用缝了 ,替我装上一条拉鍊吧!这

样一来 ,你我都比较方便。