佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外寻找房屋/出租留言区.

1.出租            :BUKIT GOMBAK 武吉甘柏

2.房租/屋租       :$ 550 (2人一房) 情侣,夫妇 / $ 600 (3人一间) 普通房

3.水电            :不包括

4.地点            :BLK 385 走5-10 分钟步行 从MRT, 附近有7-11 ,有风扇,有衣柜,书桌

注意 : 只要malaysian 或 singaporean , 非中介

5.人数            :2-3人

6.联络方式及负责人:email : deet218@gmail.com 或 PM 我

谢谢

新加坡 房出租

地點: BUKIT GOMBAK   - BLK 385 ( from MRT 步行10-15 mins.)
环境:附近有24小时的咖啡店,便利店,小贩中心
房间:衣橱,风扇 (普通房)

理想的租客:
1。只要 马来西亚
2。注重卫生整洁
3。没有包 -水电费

租金:SGD 550(2个人),  SGD600 (3个人)

谢谢

本人在pandan loop工作 想在Jurong east  / bukit batok / bukit gombak 找房子
兩位馬來西亞女生 兩人一間 大概550左右
因為才剛進去做工 薪水不高
PM我謝謝

Mission bay auckland new Zealand 有房出租

出租3间双人房招单人
房租;$250p/w
水电:包括
地点:mission bay ( 10 min 到市区)
人数:3位(只限女生)不抽烟,無寵物。
联络:ph 02102853743
Email: keliechai77@gmail.com 本帖最后由 keliechai 于 7-11-2012 09:40 AM 编辑

新加坡 房出租

出租地点: TOA PAYOH BLK 34

1.出租            :找一个女性搭房 (2 pax in a room)
2.房租/屋租    :$715/2 (和我搭房)
3.水电/上网    :没包括 (平均分)
4.条件            :马来西亚华裔,不吸烟,正常作息
5.人数            :1人
6.特点            :交通方便15分钟步行可到TOA PAYOH MRT, 楼下有巴士站, 附近有小贩中心, 巴杀, shop & save, mcdonald, 图书馆, 具备所有家具电器 (洗衣机, 风扇, 冰箱, 沙发, 热水器)  
7.迁入日期        :1/12/2012 开始可以迁入  
8.联络方式及负责人:Pls Call/SMS 93351666 (谢绝经纪)
9.其他:可煮, 无屋主, NO agent fees  

寻找长期房间~

1.出租            :单人房

2.房租/屋租       :HKD4000

3.水电            :包括

4.地点          :香港 ,红磡

5.人数            :一人

6.联络方式及负责人 :PM 本帖最后由 Vev 于 25-11-2012 08:23 PM 编辑

Follow Us
themanager83 发表于 31-1-2010 05:20 PM
Australia - Brisbane 全新豪华豪宅 - 房间出租

1.出租            :大间单人房间,King size单人床,大 ...

请问可以睡几个人的?

maryannlim 发表于 16-2-2010 11:25 PM
请问谁要在澳洲SYDNEY 租整间STUDIO ?(3分钟步行至CHINA TOWN)
1.出租            :无房,可是有很大的空 ...

请问租了吗?

Rosana 发表于 10-9-2010 02:59 AM
澳洲Perth房間出租唷~歡迎各位到Perth旅行, 學生, 打工度假的朋友唷~

三人房是什么意思呢??3个人能睡一间吗?

急! 寻找长期房间

1.出租            :单人房 (share house/share flat都可以)

2.房租/屋租       :不超过 AUD 180 p/w

3.水电            :包括

4.地点         :Melbourne RMIT University City Campus

5.人数            :1

6.联络方式及负责人:PM 我

ps: 要靠近RMIT university的哟...walking distance的..

Urgent [男搭房] [区域] 近Taman jurong要一位男搭房。2人一间。

1.出租            :男搭房

2.房租/屋租       :S$300-350

3.水电            :(包括)

4.地点          :近Taman jurong, Singapore

5.人数            :(2人)

6.联络方式及负责人:+65
94274279 ~~~~ gary

无中介费。。。
2月1号入住

马上与我联络

Australia - Perth 的 Willetton 区 有一间全家俬单人房出租,只招女生,周租是 160/week。靠近506,507,98 和99 公车站,10分钟到curtin 大学或 murdoch 大学,非常方便。 包水,电,煤和网络。有自己的浴室和厕所,无人和你share!  有兴趣的,可在此pm我!随时可入住!! 本帖最后由 karenwan 于 20-1-2013 08:33 PM 编辑

地点  :靠近Marsiling mrt station
1. 出租 :普通房
2. 水电 :包括
3. 冷气 :  包括
4. 条件 :全家私,网络,包水电,欢迎喜欢安静、舒适,不吸烟,爱干净,照顾卫生 ,正常作息, 无不良嗜好。      
5. 特点 :房间通风,附近有Fair Price,森松超市,咖啡店和KFC。
6. 迁入日期 :随时可迁入
7. 联络方式及负责人: 97929983 本人 (谢绝经纪)

我我我我我我我我我我 我我我我  我我我我我我 不是很明白这些。。。

地点  :Sembawang
1. 出租 :普通房(Common room)
2. 房租 :$500/$650
3. 水电  :包                 
4. 条件 :不吸烟, 只限马来西亚华籍专业女性1/2人,绝对必需爱干净。
5. 人数 :1人 / 2人
6. 特点 :3分钟内步行到Sembawang地铁站,地点超放便
7. 迁入日期 :随时
8. 联络方式及负责人: 请电屋主 9667 2239 (No agent)
9. 其他:床、冷气、衣柜、风扇、桌椅、热水气、冰箱、洗衣机新, 可以小煮(面)

Mpink 发表于 20-3-2013 08:45 AM
地点  :靠近Marsiling mrt station
1. 出租 :普通房2. 水电 :包括
3. 冷气 :  包括

请问大概多少钱租金??还有空房吗???

gcttrading 发表于 21-4-2013 12:48 AM
地点  :Sembawang
1. 出租 :普通房(Common room)
2. 房租 :$500/$650

lrenee9 发表于 30-4-2013 10:10 AM

Hi Irene, 请麻烦你打点话讯问,点话号码97929983。
还有空房

急!!!

求租 澳门市氹仔 一单间

请PM我 谢谢 ^^

爱尔兰求学[住宿]

你们好,我这个九月会到爱尔兰念书,这几个星期都在上网找房间,可是在Dublin一个人一间房租金好贵哦!最少要350Euro。可是和外国人一起睡一间房间又不知道能不能合得来,好想问,有没有大马人也是要在九月飞去爱尔兰读书呢?有没有人愿意和我暂时一起住呢?还是有没有一些建议,哪里可以找到比较便宜的房间呢?希望有人可以帮帮建议建议我~我将会一个人去爱尔兰,人生地不熟~真的开始觉得有一点害怕~