佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问拍卖的房屋

请问拍卖的房屋的风险和一般的手续费呢?一般上,律师费不包括吗?银行方面可以借贷多少%?请问还有什么需要留意或注意的吗?

ADVERTISEMENT

拍卖的风险就是,拍到了借不到LOAN.下次那个产业再拍卖跌价.你要承担损失.你在"一般上"过后的问题,是买屋子应知的问题.你应该是第一次.去问银行就可以了.

多注意的是,拍到的屋子之前欠什么鬼,你都要还.他就是没有钱才会被拍的.

刚出席一个拍卖会,觉得都是有钱人的游戏. 要买屋子找我吧,帮你介绍.

原帖由 liangkuah 于 18-5-2009 02:43 AM 发表
拍卖的风险就是,拍到了借不到LOAN.下次那个产业再拍卖跌价.你要承担损失.你在"一般上"过后的问题,是买屋子应知的问题.你应该是第一次.去问银行就可以了.

多注意的是,拍到的屋子之前欠什么鬼,你都要还.他就是没有钱 ...

平时听朋友说,拍卖的房子会比二手屋更值得,只要买来后记得“清理干净”屋子,就可以住了。一般上拍卖到的屋子,在什么价钱或情况,会比较容易贷款呢?标到拍卖屋后不需要任何收费的吗?

回复 3# ryusuke 的帖子

拍了要值得的通常有一个象征.就是那一区有很多都是等拍的.买类识这样的产业升值的机会都不大,而且还会下跌.因为没有人知道那里才是底线.

只有少数的通常都会抢手,当然价钱就上了.

原帖由 liangkuah 于 21-5-2009 10:55 PM 发表
拍了要值得的通常有一个象征.就是那一区有很多都是等拍的.买类识这样的产业升值的机会都不大,而且还会下跌.因为没有人知道那里才是底线.

只有少数的通常都会抢手,当然价钱就上了.

哦,那么可能只有像山地倒塌后的地段,才会在同一时间出现多间拍卖屋?!不过LIANGKUAH兄说得对,真的需要考虑到这一点。

Follow Us