佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被肮脏东西吓到

东方求胜 该用户已被删除

我那十六个月大的宝贝平时都蛮乖.
前几天傍晚,当我还抱着和他玩时突然发脾气和挣扎.
当时我以为他累了就哄他睡.
晚上接进十二点,他突然大叫和挣扎,不关如何哄都不
肯.在无计可施下抱他到观音像拜拜,很快就静下来了.
但过后还有几次.
隔天就生病了,晚上也大吵大闹不能睡.
我当时就怀疑可能被肮脏东西吓到.

后来带他到神庙拜拜,起初他很不愿意下车,很怕.
后来庙祝说宝贝被家神吓到,也就是祖先啦.
祖先太疼他而吓到宝贝.
回家后我老妈点香和骂祖先为何要搞后代,当天晚上就
一觉到天亮.

很玄,不到我不信.
但我很不解,那麽多年了祖先还在吗?为何还没投胎呢?

可能吧。现在你的宝贝好又事吗?

海洋星 该用户已被删除
祖先一直都有在家里的吗???
好像好可怕哎~~!!

哇。。。罵祖先﹖﹖不孝噢﹗﹗﹗

4G63_4896 该用户已被删除
應該是家里的地主啦…… 不然就大伯公!!

听老人家讲过,幼童的灵感应能力很高--就好象是一部测试器

你的宝贝一定很可爱哩,祖先才逗他玩的吧!

Follow Us
东方求胜 该用户已被删除
taskman 于 18-8-2004 10:21 AM  说 :
听老人家讲过,幼童的灵感应能力很高--就好象是一部测试器

你的宝贝一定很可爱哩,祖先才逗他玩的吧!

如果买新房子,让小孩子先在里面走走.
如果小孩大哭就是不乾净.
好像还蛮有道理的.

我的朋友也是在家里被祖先吓过。。。。。。。
还是在停电的晚上。。。当时我朋友在洗澡。
她的女友在他房里等他而们是半掩着的。。突然他听见他的女友大哭!!
于是我朋友就出来看个究竟。。
他女友说看到一个青色的人头飘过门缝。。。

去问神之后才知道是祖先在搞鬼。。哈哈~

祖先蠻貪玩的~~呵呵呵~~
可是"他們"都沒有錯的啦~~
只是想看一看你的可愛寶寶而已~

家里没有拜祖先的话,祖先会不会来?

井上健太 该用户已被删除
我也試過類似的事情~~
13歲哪年那年大病一場~痊癒後依然昏沉沉的~吃什麼嘔什麼(醫生也不知為什麼)
後來去問神~說祖先知道我病了特地來關心~~
只是他們始終是另一個世界的‘人’~~所以一模就出事了
神要我燒香拜拜~告訴祖先病已經好了~並感謝祖先的關心
結果兩個小時後~食慾大振~~整個人也突然精神起來

我才不要看呢, 这样恐怖。

很可怕了,你们还笑的出.....

我的朋友之前打工时,遇到一位有阴阳眼的上司,她说我朋友被两只东西跟着,
过后我朋友去问神,神明表示其中一个是她去世多年,生前很疼她的外婆。。。

我也有遇過類似的事件,雖然那是去年的事但我還是心悸猶存囉!當時只有我和我的才七,八個月小寶貝在家里,時間大概要接近八點鐘了。我抱著他邊玩,邊等我的丈夫回來。玩了一下我抱著他一起看電視,而我的小寶寶卻爬到我的身體趴在我的肩膀上。突然,他咯咯咯的笑了起來,好像很開心的樣子。我就好奇的望著他看到底是什麼令到他這麼歡喜, 我只看見他他的小腦袋瓜四周圍望來望去。一下子望去大門口,一下子望向樓梯口看去,忽然間又把頭轉向電視機處再轉向後面的大門口望去,依然咯咯咯的笑個不停。好像有人在跟他玩似的,那時候的我被他突而奇來的動作嚇得心臟都快停掉了。至到過了一陣子,我的小寶寶才靜了下來。 呵呵~~~~~~~~~~~只要稍微對那些有一點知識的人都會知道,我的小寶寶到底是在被什麼‘咚咚’逗得那麼開心啦~~~~~~~!!

chongstk 该用户已被删除
请问祖先是一直都待在家里守护我们的吗?

我的朋友也是在家里被祖先吓过。。。。。。。

祖先会在家守护着的吗......
如果他有几个孩子那他会到谁的家啊~~~~

家合万事兴哦!!!^_^

祖先啊 ...他们一定会保佑我们后代健健康康 ...