佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

以下是关于 Union Club 的详细资料。。

PJ Union Club 乒乓俱乐部
欢迎大家来打球

Union Table Tennis Training Centre
(冷气的乒乓球馆)

地点位于:
29-1, 3rd Floor,
Jalan 20/13,
Paramount Garden.
46300 PJ.
Selangor.

拥有7张乒乓桌,1台机器。。
还拥有了乒乓用具专卖店。乒乓器材应有尽有。。
胶皮,拍都可以在这里买到。。

Union Club 里的乒乓水准很不错。

前任国手 朱森源,
少年国手 林安儿
和各地的公开赛州手都聚集在这里练球。。
还有大名鼎鼎的“马六甲仔” 周金辉 。。

也有一些老球员在这里打球,娱乐娱乐。。
当然也少不了我这种新手上路。。
想要打比赛或练球都可以。。
雪兰莪州少年队也在这里练球

球场的地上不会滑(柚木地)
灯光很足够。拥有冷气。

这里打球风气很好。。
球员们都很和气,善于交流。。
球员男女老少,有说有笑。。
地方大,能容纳多人。。所以都不需要等。。

打球的收费是 RM60 (每月) (可以天天去打)
                  或   RM10 (每次)

打球时间是 星期   一 6:00pm ~ 10:00pm
                                三 6:00pm ~ 10:00pm
                                五 6:00pm ~ 10:00pm

六 2:00pm ~ 8:00pm
                                日 2:00pm ~ 8:00pm

以下是从 Paramount LRT Station 到 Union Club 的平面图。。

1)出了 LRT Station 向右走
2)向右走之后,这里有个小斜坡,上了斜坡靠右沿着路直走
3)直走之后会来到一个十字路口,左边是一家修车店,右边是Giant
4)看到 Giant 之后,转右。

Union Club 就在你的右手边的那排店。。
店的底层是一家印度人的理发店。。
Union Club就在最高一层。。
窗口外写着 Dancing School 的那一间。。

因为以前是舞蹈学院。。
所以写着 Dancing School。。

以下是关于 Union Club 的照片。。

欢迎大家来打球

1)先来一张 Union Club 的全景,可分成。。
      i)  对战区

ii) 训练区
      iii)机器
训练区

2)这是 Union Club 的 对战区,会员们都在这里一较高低。。

3)今天输到完,一个没赢到?!?! 没关系。。可以来 训练区,加强加强!!

4)还是输??没关系。。Union Club 拥有全国冠军头衔的教练可以帮到您。。嘻嘻

5)这就是
Union Club的 机器训练区 (左图)
      还有就是我们Siaojia小姐一直很关注的,Union Club的女会员 (右图)

6)球拍。。  忘了带。。 ??
                       坏了。。 ??
                       旧了 。。??
                       不好打了 。。??
                 或 导致你打输,所以你丢进垃圾桶了。。??

没关系
Union Club 也有 乒乓用品专卖店。。哈哈 !!

有兴趣的朋友可以打电话:
朱森源 012 - 401 8633
沈宝华 (华哥 or 馆主)019 - 327 3306

欢迎大家来打球

原帖由 ilovetopman 于 29-5-2009 10:46 AM 发表

对不起。。对不起。。
Siaojia 阿姨。。
你真的 view 不到照片。。??

我这里看得到哦。。
再试试。。不能的话再告诉我。。!!
ok..??

... Siaojia 阿姨....

还是看不到。。可能我这边的Firewall block了吧...  

Oh ya, 你的PM, 我已回复你了:)

也请您们问问看那边有谁要参加太平公开赛吗??谢谢!

原帖由 cibin 于 29-5-2009 12:54 PM 发表
也请您们问问看那边有谁要参加太平公开赛吗??谢谢!

之前我们有向馆主提起太平公开赛。。
馆主非常有兴趣。。(之前的他都有参加)

可是因为太平公开赛和 Sungai Pelek 的比赛撞期。。
而馆主又是 Sungai Pelek 人。。
所以经过讨论后决定参加 Sungai Pelek 的。。

非常对不起。。
但是我们还是有在 Union Club 里张贴太平公开赛的详细资料 和 章程。。
让会员可以自行参加。。

在这里顺便一提。。
其实七月4日,5日在柔佛州 居銮 还有一个公开给柔佛州居民参加的比赛。。
所以 Union Club 的一些柔佛州球员也会赶回乡参赛。。
非常对不起。。

但是还是希望你们的比赛像往年一样成功举办。。
谢谢你的邀请。。
明年我们一定参赛。。
谢谢。。

原帖由 ilovetopman 于 29-5-2009 10:53 AM 发表

欢迎大家来打球

Union Table Tennis Training Centre
(冷气的乒乓球馆)

地点位于:
29-1, 3rd Floor,Jalan 20/13,Paramount Ga ...

Finally manage to view the photo

原帖由 siaojia 于 31-5-2009 03:58 PM 发表 Finally manage to view the photo

上个拜六上去,可惜没有人打。
听说都去比赛了,只有马莉薇在教球。

Follow Us
想去打打看 ~

原帖由 ilovetopman 于 29-5-2009 10:53 AM 发表

欢迎大家来打球

(冷气的乒乓球馆)

地点位于:
29-1, 3rd Floor,Jalan 20/13,Paramount Ga ...

太好了, 感謝 topman 上傳了這麼完整的圖片和說明 . 贊

原帖由 terrancelau 于 6-6-2009 01:08 AM 发表
想去打打看 ~

我今天4pm会去哦。。
我们到时见吧。。

我还没去过哦~现在也没有拍哦~
原帖由 ilovetopman 于 6-6-2009 12:36 PM 发表

我今天4pm会去哦。。
我们到时见吧。。

原帖由 terrancelau 于 6-6-2009 01:51 PM 发表
我还没去过哦~现在也没有拍哦~

那你知道 Union Club 的正确位置在哪吗??
没有拍不要紧。。
那边有的买。。
我大概3点出门。。。
3点半应该会到。。

回复 111# ilovetopman 的帖子

刚去看了。。 小孩子在练球 一只拍大概多少钱哦?

星期天还有谁有去打呢?

各位大哥大姐............... 小弟在乒乓贴算是新手吧, 平时都混爱车一组多  //
我也想报名跟你们一起打
本身是会打的但是基本动作就不是很真确.......  所以想多练顺矫正下
这里有点小小的问题想问大家
打球的收费是 RM60 (每月) (可以天天去打)  <<<----- rm60/ person ?/  
                  或   RM10 (每次)    <<<-----------    rm10/ table / person/ hours ?/
因为我有些朋友不是时常可以来所以先帮他们问问.......

请问各位, 小弟想打乒乓, 可以收我吗?我想找人陪我打和练习我的球技!谢谢

原帖由 therockey 于 12-6-2009 11:48 PM 发表
请问各位, 小弟想打乒乓, 可以收我吗?我想找人陪我打和练习我的球技!谢谢

我还没去打过。。我也想去打~一起吧~

哦?真的啊?约个时间吧!哈哈~最好可以星期六和日~你的球技好吗?我怕你会闷跟我打~哈哈

非會員, 好像每次打RM10, 不知RM10是可打整天嗎?
請問兩位是在Cheras, PJ住

原帖由 therockey 于 13-6-2009 12:18 AM 发表
哦?真的啊?约个时间吧!哈哈~最好可以星期六和日~你的球技好吗?我怕你会闷跟我打~哈哈

真的。。还是你要等下下午打我也可以~我的球技还ok啦。。很多年没打了

副副不是会员吗?很厉害吗?CHERAS AND PJ