佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

回复福福
<<<請問hurricane 大大, 打球时弹打多,磨擦少是正手攻球時? 如果能加多磨擦,准确度必能提高, 就是正手攻球用前衝孤圈球, 那麼准确度不出台和落點必能提高?
那hurricane 大大平時如何正手練前衝孤圈球?
直板橫拉/打 平時如何練?>>
吃得住球就能制造弧圈,有一定的弧度,球就不会那么容易下网和出桌。
我多练吃球感觉和重心的交换,当能适应就加快击球点-打磨结合

请各位大大帮帮忙。。

由于联赛的逼近。。
PJ Union Club 最近将球衣的任务交给小弟我 Topman 负责。。
不知各位大大能不能提供小弟一些高见。。??

2009 PJ Union Club 球衣甄选会
队服,是一支球队的灵魂。。
          是一个队伍的代表。。

市面上。。
球衣种类繁多,不胜枚举。。
有看了令人眼花缭乱的设计。。
也有纯朴无比,简单至极的风格。。

PJ Union Club 希望通过这次的甄选会。。
收集各方意见。。
并以之作为 2009 PJ Union Club 的队服。。
PJ Union Club 在之后的所有比赛中都穿上这件队服出征。。

这次 PJ Union Club 的队服希望以
-- 颜色鲜明。。设计简单并独特为主题。。

希望各位大大能够给于小弟一些意见。。
如果 PJ Union Club 决定使用大大的设计。。
我们还会把第一件球衣送给大大作为纪念。。
先谢谢大家了。。

原帖由 ilovetopman 于 7-7-2009 11:48 PM 发表
由于联赛的逼近。。
PJ Union Club 最近将球衣的任务交给小弟我 Topman 负责。。

是一个 ...

不知道那位大大能够告诉小弟。。
哪一些制衣厂有在帮人制作球衣的??

小弟问了一些制衣厂。。
他们都只做普通衣。。
至于需要裁剪,设计的。。
都一律不做。。。

各位大大帮帮忙。。!!
谢谢

原帖由 ilovetopman 于 8-7-2009 00:06 发表

不知道那位大大能够告诉小弟。。
哪一些制衣厂有在帮人制作球衣的??

小弟问了一些制衣厂。。
他们都只做普通衣。。
至于需要裁剪,设计的。。
都一律不做。。。

各位大大帮帮忙。。!!
谢谢

以下的网站都是提供顾客在网上自己设计衣服的。若你向往又帮你设计的话,最好可以给与你的各种要求例如衣服颜色,价钱,有领或无领等细节,还有最重要的是PJ Union的徽章。

据我所知,槟城的某些印衣店都会帮人设计衣服,只是要另外付费而已,设计价钱介于设计的难度。之前我问过个设计,收费是大约Rm80。

做好后有机会的话希望你可以卖一件给我让我当纪念。

http://www.tshirtking.com.my/newsite/index.php

http://www.cetakbaju.com/index.htm

原帖由 hurricane_king 于 7-7-2009 11:28 PM 发表
回复福福

感謝分享教導! 這一直是福福的缺點

原帖由 ilovetopman 于 7-7-2009 11:48 PM 发表
由于联赛的逼近。。

是一个 ...

福福在網上找到一些作為參考, 可從這些得到一些靈感, 也可印出來給廠商看看要那一類.
(1) 可選擇 衣料 (最好帶一些T-shirt sample或向廠商看看他們有哪些布料吸汗, 滑身穿起來舒服的)
(2) 做什麼size,
(3) 顏色耐洗, 不易脫色.
(4) 如要放Union logo記得帶Union logo的soft copy 或 hard copy 給廠商.
也可問問廠商有沒有運動裝或類似的現成衣服可做為運動裝, 那麼只是加logo就行了. 免了設計.
[img]http://imgg1.store.pchome.com.tw/%7Eprod/M03894351_big.jpg?pimg=static&=1246246669[/img]

http://www.lelong.com.my/Auc/List/2007-01DxSaleM090524497_AUCTION_-Oren-Sport-Quick-Dry-T-Shirt-66-Series.htm

http://www.lelong.com.my/Auc/List/2009-05DeSale33915871_AUCTION_-Oren-Sport-Quick-Dry-Round-Neck-T-Shirt-60-Series.htm

file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-15.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-16.jpg

Follow Us
union club拜二和拜四有得打球的吗?还是只有一,三,五罢了?

原帖由 terrancelau 于 9-7-2009 12:23 AM 发表
union club拜二和拜四有得打球的吗?还是只有一,三,五罢了?

根據 Topman 大大的資訊:

打球的收费是 RM60 (每月) (可以天天去打)
                  或   RM10 (每次)

打球时间是 星期   一 6:00pm ~ 10:00pm
                                三 6:00pm ~ 10:00pm
                                五 6:00pm ~ 10:00pm

六 2:00pm ~ 8:00pm
                                日 2:00pm ~ 8:00pm

回复 308# 福福 的帖子

我住section17,离那里很近罢了,可是到目前为止还没去过那里打球哦。。想要去拜师  
我拿直拍的哦

你们快来啊.......... // 我也去那边打了两次   

topman 昨天教我们打球的那位前辈是?/...   转下眼他就不见人了, 还未知道他叫什么名和谢谢他,............./ 真的不好意识
残了明天应该没得打了...... 啊 姨生日请吃  ............

原帖由 korroy 于 9-7-2009 08:51 PM 发表
你们快来啊.......... // 我也去那边打了两次   

topman 昨天教我们打球的那位前辈是?/...   转下眼他就不见人了, 还未知道他叫什么名和谢谢他,............./ 真的不好意识
残了明天应该没得打了...... 啊  ...

昨天的应该是叫 Vincent 吧。。
反手打短粒的对吗。。??
哈哈。。 不用谢啦。。
你打得开心。。 他也教得开心。。

其实那里有很多有经验的球员。。
和你们分享分享他们的经验和看法的。。
只是不知道你们能不能接受。。

我告诉他们,其实你们都很 ok 的。。
很愿意大家研究的。。
不过他们就是不好意思。。

常常要我做传话筒。。!!

嘻嘻。。不如这样。。
以后你们跟他们混熟一点。。
这样他们能和你们分享分享。。

不然他们想告诉你, 你的错误在哪里。。
可是又不好意思。。
到最后憋在心里不能说。。
他们很痛苦的。。

所以为什么我说他们教得开心。。
你们打得也开心。。

好像我一样。。以前我刚去的时候。。
天天都问问了回家学,回家想。。
有时问的时间还比打球多。。
不过进步比较快。。

因为打盲球很难进步的。。
就算进步也很慢。。

尤其是有些上了年纪的老前辈。。
以前都是国手,州手。。
现在老了。。行动慢了。。
可是知识和经验还在脑中。。
他们很想告诉你怎么改正错误。。
只是不好意思开口。。
结果只好由我传话。。

原帖由 terrancelau 于 9-7-2009 01:43 AM 发表

我住section17,离那里很近罢了,可是到目前为止还没去过那里打球哦。。想要去拜师  
我拿直拍的哦

对对。。
暂时只打 一,三,五 和 拜六。。

section17 很近哦。。
我们也有会员住在那的。。
得空可以过来玩玩。。

原帖由 ilovetopman 于 9-7-2009 11:10 PM 发表

昨天的应该是叫 Vincent 吧。。
反手打短粒的对吗。。??
哈哈。。 不用谢啦。。
你打得开心。。 他也教得开心。。

其实那里有很多有经验的球员。。
很想教和你们分享分享他们的经验和看法的。。
只是不 ...

其实教别人打球真的很开心的。。

1)当你教的人进步的时候特别有满足感。。
2)当看见你教的球员,用着你的方法进攻时特别爽。。
3)当你很想很想练的技术没法练成却把别人教会的时候特别有成就感。。
4)当你的你教球员,在赢球后告诉大家你就是他教练!!

这些感觉你们可以问问 cibin 大大。。
他应该很清楚。。
因为他就是一位教练。。

七月尾或八月头会去KL training, 希望有机会去union 打打球,跟各位大大请教请教。也希望各位大大刀下留人。

原帖由 ilovetopman 于 10-7-2009 12:28 AM 发表

其实教别人打球真的很开心的。。

1)当你教的人进步的时候,特别有满足感。。
2)当看见你教的球员,用着你的方法进攻时,特别爽。。
3)当你很想很想练的技术没法练成,却把别人教会的时候, ...

你真的说得很可爱!哈哈!

回复 313# ilovetopman 的帖子

那星期六你们一般都几点到那?
我非常乐意让各位大大指点哦~ 要得到别人的指点这样才会进步嘛

在此要感谢topman,教练与hurricane兄的指导 希望我很快就掌握得到以对的姿势打球

原帖由 terrancelau 于 10-7-2009 10:35 PM 发表
在此要感谢topman,教练与hurricane兄的指导 希望我很快就掌握得到以对的姿势打球

難到您上去了Union Club, 結果如何了?

回复 318# 福福 的帖子

全部都是高手 今天第一次去他们就纠正了我打球错误的姿势 然后我就对机器练习打球姿势咯

原帖由 terrancelau 于 10-7-2009 11:36 PM 发表
全部都是高手 今天第一次去他们就纠正了我打球错误的姿势 然后我就对机器练习打球姿势咯

是正手攻球的姿势?