佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

回复 276# 福福 的帖子

谢谢 福福大大的照片。。
拍的真好。。
有空记得到 Union Club 来玩玩。。

今天有很多人加入会员哦。。
好像 boonaun, fanglee,  korroy, 和 boonaun 大大的两个朋友。。
嘻嘻。。
福福得空也上来玩玩吧。。

不想加入会员也没关系。。
因为有些朋友不能时常来。。
所以他们都是 Daily Member 的。。

本周 04 / 05-07-2009 Union Club 会员征战预报。。

本周将是一个最为繁忙的比赛周。。
全国各地,大小比赛繁多。。
Union Club 非常荣幸能够参与其盛。。

赛事:太平公开赛
会员:KC Lee (Oyster Shop 老板 兼 队长)
            沈宝华 (馆主)
            周金辉 (马来西亚 王皓 兼 Union Club 绝对主力)
            KC Wong (Union Club 正手王)
            Uncle Wong (Union Club 最佳削球手)
代表队伍: PJ Oyster Union Club

赛事:居銮--全柔居民公开赛
会员:陈进 (马来西亚当红炸子鸡--国手)
           Topman (Topman 就是小弟我,小弟我就是Topman)
代表队伍: 专业乒乓训练中心 (位于新山--主教练 兼 老板 陈进

赛事:Sungai Pelek 全国公开赛
会员:Happyever1 (Union 新生代--无限精力,永不言累)
            Mike Ten (著名球员,绝记--正手大发力爆冲)

赛事:Pahang 全国公开赛
会员:Suhaimi (变化多端,拼劲十足的马来球员)

在这里祝各位会员,比赛成功。。
大家一起加油!!!

p/s: 如果小弟漏了哪些会员,请各位大大提醒提醒。。
       主教练 朱森源 将留守 Union Club 为大家服务。。

原帖由 ilovetopman 于 2-7-2009 12:46 AM 发表
谢谢 福福大大的照片。。
拍的真好。。
有空记得到 Union Club 来玩玩。。

今天有很多人加入会员哦。。
好像 boonaun, fanglee,  korroy, 和 boonaun 大大的两个朋友。。
嘻嘻。。
福福得空也上 ...

感謝 topman 大大的邀請!
聽說進去後沒活的出來

原帖由 boonaun 于 2-7-2009 12:39 AM 发表

哈!Topman才是主角
今天他杀了不少个
'

難到您們去的沒一個活著?
真是利害的Topman大大.

原帖由 福福 于 2-7-2009 04:24 PM 发表
'

union就像无间地狱。只有1 way ticket。
进了去就很少有机会活着出来,除非身怀绝技!
我朋友个个去了都输得很惨
除了topman之外,那边高手如云。
有大马王皓,朱森源,馆主华哥,happyever1等等一大堆不认识的。

union 乒乓少林寺,当你成功出关,能连杀4个把关者 ,那恭喜你,你已经验马来西亚州手水准

Follow Us
原帖由 hurricane_king 于 3-7-2009 09:38 AM 发表
union 乒乓少林寺,当你成功出关,能连杀4个把关者 ,那恭喜你,你已经验马来西亚州手水准

然後還要過十八銅人 接 神速爆衝孤圈球啦, 無影反手快斯, 魔鬼發球等等, 當然如
hurricane_king 大大 外號 恐怖直板橫拉 大馬王浩 就別想有全屍了.

4个把关者是哪4個?

原帖由 福福 于 2-7-2009 04:24 PM 发表
'

还活着。但剩最后一口气。

原帖由 山人巴蒂 于 21-5-2009 14:00 发表
原来森源开乒乓球馆了..真的要恭喜他了!!
好事来的!而且看起来收费还蛮合理的(如果是以上所说那样)

那个不是怪鸟开的!
是本来就有
他后期来吉隆坡发展
也去那边打球
结果跟馆主赏识,就把原有的开馆功臣“赶走”

原帖由 如新 于 4-7-2009 07:41 PM 发表

那个不是怪鸟开的!
是本来就有
他后期来吉隆坡发展
也去那边打球
结果跟馆主赏识,就把原有的开馆功臣“赶走”

老大找餐饭吃啦,也没有谁对谁错啦,快乐乒乓,没有这么政治啦,以求会友,几时下来找我

才刚比完赛,要休息,星期三才去练球。。。。。。还要还要加强发接,。。。。。

原帖由 hurricane_king 于 6-7-2009 11:01 AM 发表
才刚比完赛,要休息,星期三才去练球。。。。。。还要还要加强发接,。。。。。

不知hurricane_king大大成績如何?

冠军是江沙,亚军是Oyster Shoppe PJ. 决赛成绩是3-2,最后一局也是3-2才分出胜负

那 hurricane_king大大, 您那場很精采吧?
幾比幾?

可惜馆主,华哥,在最后一局,没变通,不然战况可改写。。。。。。。

原帖由 hurricane_king 于 6-7-2009 23:46 发表
可惜馆主,华哥,在最后一局,没变通,不然战况可改写。。。。。。。

别失望了,希望你可以过来槟城打联赛,很多老板等着把你买过去,希望可以打破马来西亚乒乓转会费纪录!

别开我玩笑啦,,,,,我只是业余球员。。。。玩玩。。。还可以,,,,,而且permit 很难 拿,,,,。。。。谢谢抬举我。。。。。。。

原帖由 hurricane_king 于 7-7-2009 00:16 发表
别开我玩笑啦,,,,,我只是业余球员。。。。玩玩。。。还可以,,,,,而且permit 很难 拿,,,,。。。。谢谢抬举我。。。。。。。

什么业余球员?业余球员就有你的水准,那么马来西亚的职业球员岂不是都能打奥运了?cibin在网上了,但是没见到他的发言,应该是在忙着写比赛报告吧?

其实本人常在海外。。。目前也是。。因为工作。。。。在之前我都常常在大马参加一些的团体公开赛。。我很清楚大马业余水准。。。在我所见识过东亚业余水准。。我们还是远远的落后。。。但比起一些东南亚国家业余水平。。实力大致上相近。。  就算 hurricane_king 也是业余球员。。。以hurricane_king的实力。。海外的业余先手比比皆是。。还有马来西亚的职业球员是不太可能打奥运的。。马来西亚的职业球员素质和质量。。还差的很远。。还差几个级别。。。我这么说是事实。。。非要贬低我们大马水准。。

赞成。。。。。。。还须多练习。。。。。。。。