佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happyever1

雪兰莪/吉隆坡Union Club乒乓俱乐部

回复 375# xxHOONGxx 的帖子

跟Tenergy一样都很有力,旋转也很强,比tenergy耐。。。

請問金輝大大,
請問 7月25日-- 星期六 Uinon Club出場與Keningau Lighting隊中的中國球員张括 交戰是誰? 是否是topman大大, 因好像topman沒回復,
謝謝

原帖由 福福 于 31-7-2009 02:37 AM 发表
請問金輝大大,
請問 7月25日-- 星期六 Uinon Club出場與Keningau Lighting隊中的中國球員张括 交戰是誰? 是否是topman大大, 因好像topman沒回復,
謝謝

如果没错是国手蔡健明。

8月1日 -- 星期六
《主场》 vs Viva Mutiara -- 5:00 pm  胜 7-2

恭喜union获胜................//
今天我没迟到, 从头看到尾.................   
多希望我能打到他们这样好

8月2日 -- 星期日
客场vs Inti-UC -- 10:00 am 负1-8

Follow Us
原帖由 hurricane_king 于 3-8-2009 12:10 AM 发表
8月2日 -- 星期日
《客场》 vs Inti-UC -- 10:00 am 负1-8

inti哪来那么多怪兽把union杀的片甲不留
到底inti是何方神圣

原帖由 hurricane_king 于 3-8-2009 12:10 AM 发表
8月2日 -- 星期日
《客场》 vs Inti-UC -- 10:00 am 负1-8

Inti-UC 很強國手級的, 有 張國智(中國球員),茂盛、莉薇、天赐,
可惜沒看到, 賽情如何了?
Topman 沒參賽?

回复 387# boonaun 的帖子

你应该没看过張國智(中國球員),茂盛、莉薇、天赐他们吧。。。
張國智—去年在INTI open的冠军,赢Shakirin3-0
茂盛、莉薇—现在的国家队男女球员
黄天赐—以前的国家队成员,拿过东南亚第二。。。

原帖由 福福 于 3-8-2009 12:39 AM 发表

Inti-UC 很強國手級的, 有 張國智(中國球員),茂盛、莉薇、天赐,
可惜沒看到, 賽情如何了?
Topman 沒參賽?

有啊...... 观赛 //.
你也来观赛吧..... 这个星期日
8月2日 -- 星期日

这么够力?/.   唯一一场赢的是?/  .... 蔡建明 ?/ .
强中之有强中手

原帖由 korroy 于 4-8-2009 12:08 AM 发表

有啊...... 观赛 //.
你也来观赛吧..... 这个星期日

这么够力?/.   唯一一场赢的是?/  .... 蔡建明 ?/ .
强中之有强中手

Topman 觀賽沒參賽..!?
8月2日的korroy有沒有去看?
請分享一下賽事.
下次korroy有去時, 順便拍一些照片..分享
..........................................................................................

回复 387# boonaun 的帖子                                                                                                                                                                         应该没看过張國智(中國球員),茂盛、莉薇、天赐他们吧。。。
張國智—去年在INTI open的冠军,赢Shakirin3-0
茂盛、莉薇—现在的国家队男女球员
黄天赐—以前的国家队成员,拿过东南亚第二。。。

东南亚第二? seagame? 幾時?
謝謝!

天赐于1998年东运会获得男单银牌。

原帖由 korroy 于 4-8-2009 12:08 AM 发表 有啊...... 观赛 //.你也来观赛吧..... 这个星期日这么够力?/.   唯一一场赢的是?/  .... 蔡建明 ?/ .强中之有强中手

蔡建明输给谁了?

原帖由 Puteh 于 3-8-2009 09:34 PM 发表

國智去年没拿INTI open的冠军,
他只是拿亚军吧了.

原帖由 山人巴蒂 于 4-8-2009 01:27 PM 发表

蔡建明输给谁了?

建明没有输,他打胜天赐。

原帖由 Joe08 于 4-8-2009 03:48 PM 发表

國智去年没拿INTI open的冠军,
他只是拿亚军吧了.

那前年 請問 INTI open 的冠军 是誰?
謝謝!

原帖由 山人巴蒂 于 4-8-2009 01:27 PM 发表

蔡建明输给谁了?

我想你误会我的意识了............ //

原帖由 福福 于 4-8-2009 12:24 AM 发表

Topman 觀賽沒參賽..!?
8月2日的korroy有沒有去看?
請分享一下賽事.
下次korroy有去時, 順便拍一些照片..分享
...................................................................................... ...

我有去看, 但是我的电话拍照烂..................... //
你这么近也不来观赛 ..............  这个星期日 //  主场 union

原帖由 korroy 于 4-8-2009 08:18 PM 发表

我想你误会我的意识了............ //

我有去看, 但是我的电话拍照烂..................... //
你这么近也不来观赛 ..............  这个星期日 //  主场 union

通常星期日抽不到身, 只有靠您了!
电话拍照烂 好過沒有, 可貼去2009年马来西亚乒乓联赛
等您練的一手好球藝再去比賽

就好像我这样............我是直板的但是握板有点错了( 挡球的时候), 现在改着了   ..........  本人已经二字头了, 最主要的就是那个被教的受不受 .........

請問您错的握板挡球時, 板是不是向上而不是斜度向下?

謝謝

原帖由 福福 于 5-8-2009 01:48 AM 发表

通常星期日抽不到身, 只有靠您了!
电话拍照烂 好過沒有, 可貼去2009年马来西亚乒乓联赛
等您練的一手好球藝再去比賽

就好像我这样............我是直板的但是握板有点错了( 挡球的时候), 现在改着了 ...

要练一身好球好不容易啊.......... // 还在练习

我以前挡球的握法

现在改了

随便拍的............... //  打完球冲凉等头发干

原帖由 korroy 于 6-8-2009 01:01 AM 发表

要练一身好球好不容易啊.......... // 还在练习

我以前挡球的握法

现在改了
http://i145.photobucket.com/albums/r223/cuteboy1988/ ...

哈哈, 哇!! 還有提供照片說明! 謝謝korroy! 嗯食指和母指....
只要努力.......等著korroy出賽