佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

BioCell 讨论区 - AJL931770 (Bio Cell I Sdn.Bhd.)

Biocell成立于2005年。并在2005年1月26日获得了超级多媒体走廊公司的资格。

BioCell 公司专注于提供独特、高效能优质保健及抗衰老产品,以满足保健意识趋强的市场需求。

BioCell
的第一个产品- Blue_i ;一个使用最先进的瑞士生物技术的饮食食品补充品,来自於深海海洋微生物藻类的提取.
生物科技将是21世纪无法抵挡的大趋势。生物科技研发的保健品及药物将取代传统的生产。

BioCell 高瞻远瞩的领导层早已洞悉这即将形成的趋势,因而不惜巨额资本,在瑞士成立BioCellLaboratory SA (BCL) 研发中心,专注于生物科技保健品的研发。
我们坚持所研发的产品,均拥有巩固的科学验证基础。我们的产品研发团队,乃由Serge教授和Anne教授领导,所生产的生物科技产品,均完全采用天然原料,以确保其成分的安全性和配方的有效性。

BioCell全资拥有的瑞士R&D子公司,它们可进行深入的研究,生物制药产品的知识产权,以供商业化用途

如有疑问可以发问我们有专业的营养师与医生会为您解答

还有小弟是第一次发表如有错误请多多包含

公司简介
公司名称
: Bio Cell I Sdn.Bhd.

地点
: Lot 217, 1st Floor,FAS Avenue,

1 Jalan Perbandaran Kelana Jaya,

47301 Petaling Jaya, Selangor.

管理团
:
Mr. Allan Chan

Prof. Dr. Pat Lee
Prof. Anne Sophie
Badrul Hisham Bin Md Isa
Talen Chin Khean Wei
公司集
:
Biocell Research & Development Sdn Bhd,(MSC Status)

BCL Biocell Laboratory SA, Switzerland
合作伙
:
University of Geneva, Switzerland

University of Mara, Malaysia

公司AJL Licence

食品安全和质量部,卫生部
Food Safety andQuality Department, Ministry of Health

清真证书

Certificatesof Halal

分析证明书
Certificates ofAnalysis

卫生科学局证书
Health SciencesAuthority

农粮局登记
AVA Registration

产品简介
Grape_EX
- Grape_EX 是由100%纯天然的葡萄籽原花青素与玫瑰籽精华提炼而成。
- Grape_EX 拥有接近100%的生物利用度。它是水溶性,在服用后不会在胃里停留,直接进入小肠。可在几分钟内通过口腔和胃粘膜而被吸收至血液里,并且在很短的时间内被输送到整个身体组织,包括皮肤,头发和指甲。

Grape_EX

-可以强化血管壁 (加强血管壁的胶原蛋白,维持血管的弹性,强化微细血管与减少血管的渗透性)
-可以减少慢性疾病的风险(冠心病,中风,高血压,白内障/青光眼,哮喘/气管炎,湿疹,关节炎,痔疮)
-可以抗老化及改善皮肤的外观(减低紫外线的伤害,预防胶原纤维及弹性纤维的退化,避免皮肤下垂及皱纹的产生)

Blue i

-富含100%活性藻蓝素
-真空 – 无菌、无氧包装,紫外线保护层玻璃安瓶这可确保其活性成分保存在最纯净天然的状态
-其培植、萃取和收成的程序获得3项国际专利
-blue_i™ 是由两位瑞士科学家以生物科技研发的产品

Blue i
-可以活化细胞和骨髓(活化受损的细胞,                                            改善血循环,减少“粘稠”和“钱串”的情况,改善和修补因辐射而受损的骨髓细胞,促进骨髓细胞合成健康的血球)
-可以强化免疫系统(促进抗体和介白素-1(interleukin-1)的合成,以抵抗发炎现象,抑制癌细胞的生长和扩散)
-拥有强劲的抗氧化剂,对抗自由基(藻蓝素是一种超强的抗氧化剂,可对抗顽固的氢氧自由基(化疗、煎炸食物、手机辐射所产生的超毒自由基),保护细胞,减低DNA受损)
-可以帮助排毒和保护肝脏(有超强的抗炎作用,有强大的聚结力– 聚结重金属(水银、铅)和毒素,排出体外,保护和改善肝脏的功能)

GreedSOD

-100% 萃取自植物的成份(绿茶,小麦草,大麦草,芦荟,苜蓿粉及茶多酚)

GreedSOD
-拥有高浓度的叶绿素,可帮助减低血液酸性。
-强劲的抗氧化剂,含SOD酶,帮助抑制氧化和减少自由基。

Follow Us
顶!!!!

有没有制度啊!!! 分享一下!!!!

原帖由 命运由神 于 15-5-2009 05:18 PM 发表
顶!!!!

有没有制度啊!!! 分享一下!!!!

有的。。。
1)直推奖金

Introducer Bonus
2)团队奖(Unit Paring)
Team Bonus

3)对等奖金

Matching Bonus
4)累积奖金

Bingo Bonus
5)年终花红

YearEnd Bonus

您有时间出来见面吗?我会让您了解更详细。。。

在于星期二(19/5/2009)位于槟城北海的金喜楼会有场事业说明会,会有饭菜招待而入场是免费的,如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢

听说你们的配套是 rm 4000 的是吗?

原帖由 命运由神 于 23-5-2009 04:31 PM 发表
听说你们的配套是 rm 4000 的是吗?

是的,有四种配套

本公司有个特别优惠,01.04.2009 起凡购进白金会员就可获得公司每月销售总额的5%为专营权奖金=(RM5000)(获得公司赠送1套价值 2100QV7个商业中心 +7x30瓶装的Grape_EX
换句话说就是公司给购买白金配套的人回馈总值RM5000
只给全马来西亚1000

本公司有个特别优惠,01.04.2009 起凡购进白金会员就可获得公司每月销售总额的5%为专营权奖金=(RM5000)(获得公司赠送1套价值 2100QV7个商业中心 +7x30瓶装的Grape_EX
换句话说就是公司给购买白金配套的人回馈总值RM5000
只给全马来西亚1000

在于星期五(29/5/2009)位于槟城北海的金喜楼会有场事业说明会,会有饭菜招待而入场是免费的,如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢

在于星期五(29/5/2009)位于槟城北海的金喜楼会有场事业说明会,会有饭菜招待而入场是免费的,如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢

对不起各位,地点有更换
换去位于大山脚的金凤楼,因为金喜楼有人要摆喜筵。。。
如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢

在于星期五(5/6/2009)位于槟城北海的金喜楼会有场事业说明会,会有饭菜招待而入场是免费的,如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢

在于星期五(12/6/2009)位于槟城北海的金喜楼会有场事业说明会,会有饭菜招待而入场是免费的,如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢

在于星期四(18/6/2009)位于槟城北海的金喜楼会有场事业说明会,会有饭菜招待而入场是免费的,如有谁想要到来,请pm小弟,谢谢