佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名蓝蓝

[分享] 台湾旅游资讯(資料搜尋請參考一樓的資料庫-29/8/13)

可以请问下 如果我早上五点这样到桃源机场
那么早在那里购买得到电话卡吗?

ADVERTISEMENT

你们好啊,我的行程如下,请各位给点意见。

5/3(四)台中~苗栗-勝興車站(老街)-龍騰斷橋-中社花海-巧克力雲莊~高美溼地~東海商圈~逢甲住宿
6/3(五)台中~薰衣草森林~心之芳庭~紙箱王~東東芋圓~18度C巧克力工房~埔里酒廠~住宿日月潭 
7/3(六)九族文化村(會待上半天時間)~小瑞士花園~ 青青草原~老英格蘭古堡~住宿清境  = 》 打算自己free and easy,不知道可以吗?
8/3(日)清境~合歡山~天祥太魯閣風景區 ~晚上住宿花蓮~逛自強夜市 / 金三角商圈 (加)
9/3(一)花蓮~柴魚博物館~七星潭風景海洋公園~清水继崖~蘇澳渔港吃新鮮海鮮~住宿宜蘭風筝小木屋 ~晚上逛羅東夜市
10/3(二宜蘭~頭城烏石港 ~吃阿婆葱油饼~野柳--金瓜石~十分天燈 ~九份老街~黄金瀑布~基隆廟口~回台北西門灯住宿)

你好…我想问看那个青年旅游卡…是国际的吗?

想请问大家 如果只会哥7天6夜 要跑到中部 或者 南部 会不会不太理想 弄到很赶这样呢?

大家好,
想请问我这样排我的旅程OK吗?
希望大家给我意见。。
哪里一天很浪费,哪里一天会很赶。。

Tue 10 Feb 2015        KUL        10:00        TPE        14:40
Mon 16 Feb 2015        TPE        15:55        KUL        20:40

Day1--桃园机场--check in民宿休息--逢甲夜市--宿台中 (从机场到逢甲大概要几久 ?有可能去薰衣草森林吗?)
Day2--台中--日月潭--九族--妖怪村(不知道有没有可能)--宿台北西门町(但是行李不懂该怎样处理,也不知道九族后能马上回台北吗)
Day3--台北--中正紀念堂--诚品书局--台北IOI--五分埔--饶河街夜市/猫空坐缆车看台北夜景(有可能吗?)--宿台北西门町
Day4--台北--野柳--金瓜石黃金瀑布陰陽海--九份--十分瀑布放天燈--基隆庙口夜市--宿九份 (这边有点乱,不懂要怎样排)
Day5--台北--捷運淡水線一日遊--新北投溫泉(皇池在这边对吗?)--士林夜市--宿台北西门町
Day6--台北--西門町--龍山寺--迪化街--西園路-佛具街--艋舺--寧夏夜市--宿台北西门町
Day7--下午飞机,不知道该去哪里买手信--桃園機場

想询问大伙的意见。。
三月尾会去6天5夜 台湾蜜月游
大致上是想到 台南,高雄,台北
也有想要去 逢甲夜市(台中)不过曾经去过了。。好难抉择哦
不知道各位大大有什么意见吗

Follow Us
楼主,我下个月去台湾~帮忙看我的行程,如果打算包车三天两夜台中和南投的(但清境和九族没打算去)

请问第二天和第三天顺着行程还可以加其他什么地方,景点呢? 还有我想加彩虹眷村,宫原眼科应该加在哪一天?

Day 1 -- 3pm桃園機場 - 高美溼地賞夕陽 -逛逢甲夜市-逢甲住宿,
Day 2 -- 逢甲-日月潭遊湖.玄光寺.伊達紹老街商店圈--紙教堂-逢甲住宿
Day 3 -- 逢甲-中社花海-合興愛情車站-內灣客家老街.吊橋-薰衣草森林-台北住宿
Day 4 -- 台北-自由行
Day 5 -- 台北-自由行
Day 6 -- 台北-回家