佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenny_nd

Horn Tail (暗黑龙王) 全体手册 - MapleSEA (完毕了)

原帖由 gearhahaha 于 14-5-2009 05:53 PM 发表
沒有viper的...viper不可以進?

慢慢来,在更新中
Viper很重要,time leap team-顾名思义就是需要team leap来帮忙refresh一些skill如: 复活。

aha dai kor~!

几时带我们进去爽??

原帖由 smallfish1986 于 14-5-2009 08:01 PM 发表
aha dai kor~!

几时带我们进去爽??

我们都160++时

Cave of Trial 开始, Horn Tail 诱惑第一个进入map 的人. 当被诱惑的时候, 你的 char会完全失控. 包括 : 不能 self-pot, 不能 auto-pot, 不能操作 (Maple 自动帮你向左右走或不停地跳). 诱惑状态持续10秒. 如果被诱惑的 char 死亡, 那第二个进入map 的人就会被诱惑. 如果第一人复活, 诱惑状态会反过来到回第一人.

全体诱惑是 Horn Tail 的左右手发出的. 当左或右手的 hp剩下 50%时, 前十一个 char 进入主体的 map 会被诱惑. 其它状况跟以上一样.

ahaa,我想问你hor,上面所指的是主体,还是左右龙头呢?还是还未进到去龙头的时候呢?(我没去过,所以想知道下)

加油 ahaa..
辛苦你了..
不要灰心..
不要失望..
明天會更好..

原帖由 我是小鱼条仔 于 14-5-2009 08:23 PM 发表
从 Cave of Trial 开始, Horn Tail 会诱惑第一个进入map 的人. 当被诱惑的时候, 你的 char会完全失控. 包括 : 不能 self-pot, 不能 auto-pot, 不能操作 (Maple 自动帮你向左右走或不停地跳). 诱惑状态持续10秒. 如果 ...

Seduce :  从 pre-heads left & right 就开始 诱惑 Bait.

Mass Seduce : 是在 main body map 里打到 Horn Tail 的 Arms 剩下 50% 就会发生全体诱惑

主体那部分我还在写着

Follow Us
ahaa nice job~加油加油

加油加油!我会支持你的!

wahh!不见一阵子~ahhaaa强了好多!
加油~精华帖~

?┇パ aliciapanda ? 15-5-2009 02:21 AM 发?
wahh!ぃ见?阵?~ahhaaa强????
?猳~弘华┇~

酱迟料~不用睡啊?

aha, 加油, 我们支持你

ahaa,加油
很好的资料
看来我不必去问人关于ht的过程了。。

原帖由 joy^_^ 于 15-5-2009 08:09 AM 发表
ahaa,加油
很好的资料
看来我不必去问人关于ht的过程了。。

pika问你下 xbow 84 可以去viking吗?

原帖由 我是MR.小猪 于 15-5-2009 08:21 AM 发表

要看你的dmg和hp咯。。如果你觉得你kill够快,不会觉得spam pot,就可以去。。。不过viking通常是9x吧

原帖由 joy^_^ 于 15-5-2009 08:50 AM 发表

要看你的dmg和hp咯。。如果你觉得你kill够快,不会觉得spam pot,就可以去。。。不过viking通常是9x吧

哦哦 谢谢~

原帖由 我是MR.小猪 于 15-5-2009 08:21 AM 发表

假如你敢的话可以找一个dk+healler+lurer去mong开2x的话很快起lvl
不过有点危险我75something和dra他们去我一直tomb不过很快就赚回了

假如你敢的话可以找一个dk+healler+lurer去mong开2x的话很快起lvl
不过有点危险我75something和dra他们去我一直tomb不过很快就赚回了

原帖由 noob1988 于 15-5-2009 12:44 PM 发表

恩恩 我也看过lv48的fighter 去mong leech料 几强下

但如果要找dk+healer+lurer 那么exp share到来也会很少吗?

我84的xbow都在sn2 leech先

只是有时想solo下 不懂要去哪里练

ahaa写这个暗示我们清楚了HT
就带我们进去

回复 41# 靓坤 的帖子

到时全部进去只剩ahaa一个走的出来~~