佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 烟雨江南

哪架mixer打面团最好

上个星期左右终于买了Kenwood KM020 Titanium. RM2500, 价钱应该还可以吧?

原帖由 烟雨江南 于 18-6-2009 05:05 PM 发表
上个星期左右终于买了Kenwood KM020 Titanium. RM2500, 价钱应该还可以吧?

RM2500 不会贵。。好好的保护。。以后根本不会去看搅拌机了。。
020适合打面团和做蛋糕的。。。

所以多问几家。。杀杀价。。可以买到便宜的。
又如KA 5SS 低过RM2100可以买到了。。。

原帖由 koaylm123 于 18-6-2009 08:53 PM 发表

RM2500 不会贵。。好好的保护。。以后根本不会去看搅拌机了。。
020适合打面团和做蛋糕的。。。

所以多问几家。。杀杀价。。可以买到便宜的。
又如KA 5SS 低过RM2100可以买到了。。。

KA <RM2100 还没有看过

KM本来打算给<RM2400的

Magicmix 和 kitchen aid, magicmix 是import from france的,我工作就用着,超好用。价钱跟kitchen aid差不多。

無可否認,KENWOOD最好!

原帖由 唔留手 于 9-7-2009 11:32 AM 发表
無可否認,KENWOOD最好!

没有十全十美的机器的,不同牌子的机器有着自己的优点和缺点。

KW虽然有很多优点,但是用皮带驱动的。。开动时会有很大的噪声。
而且在本地买价钱也是超贵的。 

Follow Us
牌子不重要,重要的是你的经验~~~~~~

原帖由 nameless 于 12-7-2009 06:11 PM 发表
牌子不重要,重要的是你的经验~~~~~~

非也。。。。。牌子很重要的。。我用过一台超爛的搅拌机(中国货)。。
那HOOK BEATER (蛇状搅拌钩)转动时离搅拌缸边十万八千里。
如果你明白搅拌机的原理。。你就会知道这种爛机器就算把面团打爛了都不会出膜的。

Kenwood 的,我家用了十年

原帖由 烟雨江南 于 18-6-2009 05:05 PM 发表

在本地这个价钱很公道,请问在哪里买的?
价钱合理的话,我想买它的其它配件。。。

我也想知道你在那里买,pm 我可以吗? 谢谢你。

其实我也好想买一架,可是我还是个学生,有没有价钱比较便宜的啊?

Spar800蛮好的,我用了很多年。

先谢谢各位大大,贴我已经爬完了

走了几家,看了KA和Kenwood, 还是拿不定要买哪一架

其 ...
烟雨江南 发表于 21-5-2009 09:33 PM

其实我也SURVEY了KA K5的价钱,在KUCAI路的BLUESEA有OFFER,现卖RM2280,,我也还在考虑着。。MONEY LOH。。 。。不过这间算是最便宜了。。。

我用的是Noxxa Bread Maker 是由Amway代理的。很好用下,面团,包团,面包团,都不是问题。
价钱 RM 1,015 ...
steph_84 发表于 27-5-2009 09:50 AM

我就是买了用来打面团做面包,做出来的面团不够筋哩。。。刀太小吧。。。比较硬,第二天更硬。。。现在我打了一半面团,拿出来知己再揉过才烘。。。才够软面包。。。。现在后悔买了。。。所以现在也想找好的专业MIXER。。

Kenwood Tittanium K030 no more liao! K040 cost ~RM3500, very expensive!

先谢谢各位大大,贴我已经爬完了

走了几家,看了KA和Kenwood, 还是拿不定要买哪一架

其 ...
烟雨江南 发表于 21-5-2009 09:33 PM

如在在BLUESEA买KA, CASH & CARRY的价是RM2280..

我也很想买...但买不起哩!

我家星期六买了KA 5K5SS, Heavy duty的。
今天打了600g的面团。
面包的组织非常好!

原价RM 2480,进了 ...
香草儿~ 发表于 24-5-2009 11:59 PM

哗,有进MEMEBER可扣啊! 请问是在那里买的? 我有兴趣..谢谢!

请问Blue Sea 在那里?我去了Kuchai Lama, 找不到呢?

如在在BLUESEA买KA, CASH & CARRY的价是RM2280..

我也很想买...但买不起哩!
eeworld 发表于 21-12-2010 06:44 PM

KA 5K5SS, Heavy duty 这台低过这价钱都可以买到,

但是买来做蛋糕真的很不错,打面团做面包300gm 干粉还没问题。
但是500gm干粉就 打得非常勉强。

那天用这架机器打500gm面团,打了很久老是不理想,
最后放弃改换另一架机器。这是我的使用经验。

而且长期超负荷(OVER LOAD)使用,这台机的通病就是齿轮容易磨损。