佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷【朝聖】の最新Kanchanaburi之行點擊在3樓 ❀完成❀

這個遊記從09年開始寫。我會儘量每年update一次這遊記。因為我愛泰國

這遊記分別分享了

曼谷之行
Ayutthaya及Bang Pa In Summer Palace
Kanchanaburi

评分

eaglengage9252 + 60 完成游记,特此加分鼓励!

我们的住宿是通过朋友的旅行社订
4天3晚都住在位于Pratunam的Centre Point Service Apartment
http://www.centrepoint.com/
4天3晚包早餐,机场接送为RM315/人

大城(Ayutthaya)之行是直接向Mama Travel & Tour订
去的地方除了Ayutthaya以外,另加Bang Pa In Summer Palace
位于Khaosan Road的mamatour已很出名
我是透过email向负责人(Sukanya)Tanya预定这次的大城团.
她只收我们650泰铢/人.包括来回接送,全部的入门票及午餐
而且到了那里还有一位导游向我们解释那里的历史等

Mama Tour的电邮
mama_tour@hotmail.commamatour1@hotmail.com
网站:www.mamtours.com

他们的另外一家子公司就是Mam Tours.
Mam Tours
的电邮
chaweein@hotmail.com
当天来接我们的就是
Mam Tours的车,
至于经理是Nipamat Chaweein

基本花费(不包括自己带去的pocket money)09年游记
机票2人=RM704
住宿2人=RM630
大城之行2人=RM130

目录点击:
第一页 : 出发前的准备,机场/Service Apartment分享
第二页 : Chatuchak Weekend Market/Lunch分享
第三页 : Chatuchak Weekend Market所见,Pratunam分享,败家记录篇
第四页 : Centre Point Service Apartment早餐篇
第五页 : The Grand Palace,Siam资料及分享
第六页 : Siam,四面佛,午餐分享
第七页 : Platinum Mall,晚餐,败家记录,大城之行
第八页 : Wat Phu Khao Thong
第九页 : Wat Phu Khao Thong,Wat Thummikarat
第十页 : Wat Worachetha Ram,Wat Lokaya Sutha,Phra Mongkhon Bophit
第十一页 : Wat Phra Si San Peth,Phra Vihan Luang
第十二页 : Bang Pa-In Summer Palace, Banglamphoo guest house资料,KhaoSan Road,晚餐,机场篇

❀
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

基本花费(不包括自己带去的pocket money)10年游记
機票:RM720
Airport Transfer (bangkok) : thb1650
住宿 (3晚):thb4200
曼谷teksi,tuktuk,BTS車資:thb1000
用餐花費:thb2800

更新目录点击:
第十九页:Take a Nap Hotel, China Town,Platinum Mall & Suan Lum Night Bazaar
第二十页:Chatuchak, Mango Tree分享

❀
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

基本花费(不包括自己带去的pocket money)11年游记
機票:RM583
住宿 (3晚):RM800(包括Airport Transfer及早餐)
曼谷teksi,tuktuk,BTS車資:thb1000
用餐及按摩花費:thb3500
蠟像館2人入場費:thb1600
Kanchanaburi兩人之行: thb1300
坐火車到Death Railway:thb600
老虎廟兩人入場費:thb1200

更新目录点击:
第二十一頁:5月20號のSiam Digital Gateway, Discovery,Siam Discovery Madame Tussauds Bangkok一游,Siam Square,5月22号Kanchanaburi(北碧府)的小分享,Kanchanaburi Don Rak War Cemetery (战争公墓),Kanchanaburi Jeath War Museum (戰爭博物館),River Kwai Railway Bridge,River Kwai Death Railway火車分享,River Kwai Death Railway沿途分享,Thamkrasae午餐,Nam Tok Sai Yok Noi瀑布

第二二頁:北碧Saiyokeの老虎廟

哈哈第一位进头等舱.
加油等你的分享

進來支持 KDD !!!

你不要寫比我快哦~~

欧~  还是开贴了   不是说不要开贴吗?

Follow Us
我来这里支持你了 ,顺便来偷资料

我也来支持楼主。。
快快写~

来支持。。。。。。

楼主9号才去现在就开贴了哦,好快!
今天才回来的吗?

原帖由 jgg760 于 13-5-2009 01:46 PM 发表
哈哈第一位进头等舱.
加油等你的分享

谢谢你第一为来支持

原帖由 A4pApEr 于 13-5-2009 01:53 PM 发表
進來支持 KDD !!!

你不要寫比我快哦~~

其实我的帖没有什么看的.
应该会比你快结束

原帖由 ranger53100 于 13-5-2009 01:56 PM 发表
欧~  还是开贴了   不是说不要开贴吗?

跟得你多,
讲一套做一套

原帖由 姨姨1111 于 13-5-2009 02:17 PM 发表
我来这里支持你了 ,顺便来偷资料

欢迎欢迎~

原帖由 感恩的心 于 13-5-2009 02:24 PM 发表
我也来支持楼主。。
快快写~

我写游记应该很快的.

原帖由 pinky1012 于 13-5-2009 02:49 PM 发表
来支持。。。。。。

欢迎~

原帖由 pig@@gie 于 13-5-2009 03:15 PM 发表
楼主9号才去现在就开贴了哦,好快!
今天才回来的吗?

因为我趁头疯时赶快开~
昨天回来~

头疯好了没有?
快点写啦,我提前下个月去了

08/05/09 - 准备篇
放工回家后才开始收拾物品.
这次我们一共带了两个行李.
但出发前就把小行李装入大行李里.

两个行李

这次出发前学精了.会向护肤品专柜拿一些samples带去!

准备的败家钱

来支持了。写快些,楼主,想偷些资料

我也来凑热闹....

原帖由 小行星 于 13-5-2009 03:47 PM 发表
头疯好了没有?
快点写啦,我提前下个月去了

哦~那么快又轮到你去败家了

原帖由 幽默+沉默 于 13-5-2009 04:23 PM 发表
来支持了。写快些,楼主,想偷些资料

其实我的楼没有什么资料的.看了不要失望~

原帖由 aliciatbs 于 13-5-2009 04:35 PM 发表
我也来凑热闹....

欢迎欢迎~

09/05/09 - LCCT机场篇
这是我第三次乘坐AA出国.
很幸运的,
从来没有delay过.
我们call邻居(他也是开机场teksi)来家里载我们.
一辆车收费是RM60/3人
抵达机场后,
马上check in.
之后就去了旧town吃了一顿难吃的早餐...
早知去吃MC D算啦~

一点都不好吃的淋面.

其中一杯我order的honey lemon,没有honey味~差!!另外一被丝袜奶茶我就不懂味道如何

烤面包.等了半小时送过来

吃饱后,就进去GATE 12等上机

这天的新闻头版最吸引我是许月凤澄清她手上拿的是Thumb Drive,不是pepper spray

从机仓内拍出的天空

金美女又有新游记了。。。
快快来留个脚印。。。
顺便看看美女有什么好介绍。。。呵呵

支持下
我也订了机票
明年一月去败家

原帖由 danielle_danz 于 13-5-2009 05:48 PM 发表
支持下
我也订了机票
明年一月去败家

发现泰国蛮多利物浦粉丝