佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去槟城住哪里比较便宜?

打算在槟城玩一周的时间,请问住哪会比较便宜呢?
最好是可以帮助保管贵重物品的地方,因为我会带相机和笔记本电脑

原帖由 发现自己老了 于 12-5-2009 11:02 PM 发表
打算在槟城玩一周的时间,请问住哪会比较便宜呢?
最好是可以帮助保管贵重物品的地方,因为我会带相机和笔记本电脑

www.tunehotels.com

YMCA 不错,
服务很好,才RM86一间,还免费早餐呢。

我去年年尾去的时候,早上六点就到YMCA了,
没地方可去就打算在YMCA的大厅等到天亮,吃过早餐才check in 的,
可是没想到那里的服务员很友善,他见我们几个女子大包小包坐在那里,结果问我们房间号码,确定没有客人,他就让我们先进去休息,没有另外收费。
我们开心到.........结果呼呼大睡,直到九点才开始我们的旅程。

YMCA的环境也不错,地方不会很杂,房里有电视,冷气,厕所也有热水器。
RM86,真的很划算!

希望能帮到楼主。

原帖由 小小婷 于 23-5-2009 11:38 PM 发表
YMCA 不错,
服务很好,才RM86一间,还免费早餐呢。

我去年年尾去的时候,早上六点就到YMCA了,
没地方可去就打算在YMCA的大厅等到天亮,吃过早餐才check in 的,
可是没想到那里的服务员很友善,他见我们几个 ...

erm
我下个礼拜可能会去o
问下时怎样去的?
在那里?

lz去回来了吗?我开斋节有房间要出让,兴趣pm我

原帖由 leehoong86 于 6-9-2009 09:29 PM 发表
lz去回来了吗?我开斋节有房间要出让,兴趣pm我
哪里?哪间 和什么价钱?

Follow Us

回复 3# 小小婷 的帖子

ymca的full name是什么呢?我raya时可能会去!请问这间是在市区的还是??

YMCA在island hospital的对面,蛮清静的地方,去georgetown只需5-10分钟,去gurney 5分钟就会到了。。槟城便宜酒店多得很。。

在google查询了ymca的资料!它的外表吸引不到我去住!

我住RM11.

弓`
原帖由 包拯 于 5-10-2009 08:12 PM 发表
我住RM11.

什么地方?是不是很烂的?

RM11? 有兴趣去旅行

不建议住ymca, 因为如果不是驾车来,交通会不方便。
不是驾车的建议住在市中心,从背包客的旅社到四五星级的酒店到处都有。
交通方便,可以搭巴士到槟岛的东南西北,还有免费的猫巴士川行古迹区。
槟岛的市中心也是古迹区,一个很奇特的组合,处处有美食。

想知道更多,到槟版浏览,槟城人都是很热情的。