佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天之驕子

【真佛禪法】生命的達人

原帖由 chewboss 于 19-5-2009 06:47 PM 发表

众生本来面目就是佛。。。

這麼深奧的東西
告訴他也不會明白的
他連禪門兒都沒有
還是我們明智
有了聖尊的慈悲加持
我們有偉大的傳承法流
真佛密法
真佛禪法
時輪金剛不共大法
時輪金剛禪定九次第法
他連我們傳承的皈依灌頂都沒有
若再加上沒前世根基的話
真的是可悲了
難怪說話那麼沒邏輯
我們還要度他嗎?

原帖由 Nagarjuna 于 19-5-2009 01:43 AM 发表

哈哈,你不这样啦,你不跟我玩,我就没得笑的啦!我没有人讲"疯版花果山"的故事给我听的啦!也没人讲卢大哥在花果山乱搞良家妇女,搞到上法院的故事给我听的啦!
再次要求证据。。。目击,人证,物证的相关文件。

原帖由 Nagarjuna 于 19-5-2009 01:43 AM 发表

哈哈,你不这样啦,你不跟我玩,我就没得笑的啦!我没有人讲"疯版花果山"的故事给我听的啦!也没人讲卢大哥在花果山乱搞良家妇女,搞到上法院的故事给我听的啦!
再次要求证据。。。目击,人证,物证的相关文件。

原帖由 心中仍把妳思念 于 17-5-2009 10:55 AM 发表

这样讲本座就不太认同

不过无论如何,本座还是尊重尊驾的信仰。

这位网友你好!
你的这种心量值得我赞叹。
一个人的修为往往呈现在他的心量及言行举止上。
坦白说,我觉得你的修为可比一般自称正信佛教徒高明得多了。
互相尊重是基本修为,很可悲的是很多打着正信牌的人却办不到。
加油!

原帖由 tutye 于 19-5-2009 09:39 AM 发表

huh??!!!达赖喇嘛又承认过吗?让我联想到有趣的问题。。。
1。释迦牟尼佛当年有谁承认吗?
2。达摩祖师当年有谁承认吗?
3。耶稣当年有谁承认吗?
4。默罕默德当年有谁承认吗?
5。星云大师有谁承认吗?
6 ...

不用扯开话题。

简单的说,密宗就是喜欢搞“受承认”的文化,“灌顶”和“法器”就是证明。

在这样的传承文化里,一个不受承认的法王,还说来自藏传,这不是有点自欺欺人吗?

甘丹赤巴法王的地位还在达赖喇嘛之下,你觉得听谁的比较好?怎么听你讲上来好像是在挑拨离间他们两个老人家似的,他们不咬玄吗?还是你假设的?如果是那就不好了。。。。

事实上达赖喇嘛才是黄派种姓最高的人,理应是由他来承认的。上梁不正下梁歪,老大当家没当权,老二当权没当家,这某程度已经揭示他们政治化的学佛环境,丑闻早就是国际新闻。

对喔!!!真的要怀疑咯。。。。。咦?我又有联想了。。。。网上满多人对显教人的学佛素质批评,台湾的出家人饮酒吃肉嫖妓,你认为这样的情况我们还不该去怀疑他们吗?哈哈哈哈。。。。这样也给我想到,够厉害以下的咯。。。。但是喔,西藏密宗爆出很多丑闻,比如“双身法”,和其他人有关系吗?这点我就想不通了。。。。

其实双身法爆出的丑闻最严重,如果你用理性去探讨的话,简单透过心理学分析就懂他们在“经营宗教”。但....你不信就算了,但建议google一下。

原帖由 Roy_Tantra5053 于 19-5-2009 11:07 PM 发表

不用扯开话题。

简单的说,密宗就是喜欢搞“受承认”的文化,“灌顶”和“法器”就是证明。

在这样的传承文化里,一个不受承认的法王,还说来自藏传,这不是有点自欺欺人吗?

事实上达赖喇嘛才是黄派 ...

原来规定黄教里1定要达赖喇嘛才可以印证别人,其他的人就不可以,在他之下的人都没有证量可以去印证别人?
请问双身法爆出的丑闻是指谁?

Follow Us
原帖由 chewboss 于 19-5-2009 06:47 PM 发表

众生本来面目就是佛。。。

众生本来有佛性,但是凡夫却不是佛。

原帖由 素还真 于 19-5-2009 11:26 PM 发表

聖尊非凡夫也!
聖尊外法內法都圓滿成就了
也開悟了
聖尊是不折不扣的佛啊!

原帖由 chewboss 于 19-5-2009 11:24 PM 发表

原来规定黄教里1定要达赖喇嘛才可以印证别人,其他的人就不可以,在他之下的人都没有证量可以去印证别人?

我自己也有点密宗的承传,我不想拆密宗的台。

要讲的我已经讲了。

直接的剖露

在坊間,我看到一個狂傲的人,寫了幾本書,帶領一批搖旗吶喊的弟子。
        東批判。
        西批判。
        上下批判。
        古今批判。
        此人自認為是一個「真正開悟的人」。
        在我眼中:
        「他也未必開悟!」
        我也讀了「清海無上師」寫的「即刻開悟」的書。
        我笑了!
        我只是因為一時好奇,怎會有「即刻開悟」之書,而來研讀此書。
        我認為「清海無上師」的思想非常的開放進步。
        至於「開悟」否?
        我保留。
        嘻嘻嘻!
        「不答。」
        不可否認的是,釋迦牟尼佛(世尊),祂確實是一個開悟者。
        佛典中,有「了義經」。(開悟的)
        有「不了義經」。(未開悟的)
        經典那麼多,多到面世的,三藏十二部,經律論。各種版本都有,讀到鬍子長。
        還有很多未面世的,藏在「龍宮」之中,世人根本不知道。
        我為何認定「世尊、佛陀」是開悟者,只因為佛陀的三句話:
一、        不可說。
二、        未曾說過一個字。
三、        無法可說,未曾說法。
        我直接的剖露:
        「釋迦牟尼佛是開悟者!」
        寫到這裡,一定有很多佛弟子大叫,盧勝彥算是什麼東西,盧勝彥簡直是荒唐,盧勝彥對佛陀大不敬,今天,有誰敢剖露佛陀是開悟?還是未開悟?這個盧勝彥,應該下地獄!
        我先請所有的佛弟子不要急著罵我,究竟我是誰?
        我跟世尊一起喝咖啡。
        跟世尊同遊。
        但,我對世尊是真的很恭敬,這一點大家是不用懷疑的。
        世尊講過的東西,絕對不是你全部一讀,就能融會貫通。而是有些艱澀,甚至不知所云。
        但,如果你能善用「慧眼」,就會慢慢體會出經文的真實含義。
        大家想一想:
一、        不可說。
二、        未曾說過一個字。
三、        無法可說,未曾說法。
        「開悟」是什麼?就在這三句話之中,你們好好去想。
        我願意幫助你開悟,你悟了嗎?你悟了嗎?如果還未能開悟,請繼續讀下去,我一定公開「它」!

原帖由 Roy_Tantra5053 于 19-5-2009 11:07 PM 发表

不用扯开话题。

事实上达赖喇嘛才是黄派 ...

网友啊,你怎么会觉得我扯开话题呢?
为什么你有这样的想法呢?
我搞不懂才问啊? 学习不是这样吗?

你说密宗就是喜欢搞“受承认”的文化,“灌顶”和“法器”就是证明。
我看海涛法师也是拿法器的来为放生的鸟类要领之类的,那是承认吗鸟类吗?那是灌顶鸟类吗?
承认鸟类什么?灌顶鸟类什么?海涛法师有被达赖喇嘛承认吗? 还是我又扯开话题了。。。。

还有一样的是,既然你是密宗的信徒,我想问一问有关灌顶的问题。
是不是只有阿哲离才可以为信徒作灌顶,对吗?
八达岭观音亭得主持他是阿哲里吗?
为什么他可以为信徒作灌顶?
他有被达赖喇嘛承认吗?

既然达赖喇嘛是黄教最高的精神领袖,那是谁承认这一世的转世达赖喇嘛呢?也是他吗?
对不起,如果我又扯开话题。
我只是搞不懂,所以才问的。

还有,是不是每一个修行人都需要被达赖喇嘛承认呢?还是其他的。。。。

回复 227# Roy_Tantra5053 的帖子

网友啊,为什你说你有点密宗传承呢?
听上来怎么好像你不确定的样子的?
密宗的传承不是一旦皈依就有传承了吗?
为什么有点的呢?
是什么原因你有这样讲呢?
可以说说看吗?

原帖由 Roy_Tantra5053 于 19-5-2009 11:58 PM 发表

我自己也有点密宗的承传,我不想拆密宗的台。

要讲的我已经讲了。

"黄教只有达赖喇嘛才可以印证别人,在他之下的不可以印证别人"
你不觉得这个理由有问题吗?

原帖由 素还真 于 19-5-2009 11:26 PM 发表

佛性未显时,众生是众生,佛是佛.
恢复本来面目,众生都是佛.

奧妙奧妙最深的奧妙

在這一本書前,我的自序標題是「奧妙奧妙最深的奧妙」。
        因為「開悟」雖然是很常用而普遍的名詞,但「開悟」的人,確實非普及,一般人所熟知的名詞,卻不是一般人能達到的境界。
        我用「境界」二字來表達。
        事實上「開悟」是沒有境界的。
        「境界」只是象徵。
        我常常聽到一句批評我的話:
        「未悟言悟,未得言得。」這意思是說,盧勝彥根本沒有開悟,蓮生活佛根本沒有得證。
        我不用反駁他們,因為這麼深奧難懂的「開悟」,我的「開悟」一片片,是沒有人能了解的,是無法透澈我的。或許有些人,艱苦的修行了很久,讀遍了所有的經典,但是,他們已經很難一窺我的「堂奧」了。
        這樣說來,我(蓮生活佛盧勝彥)是天下第一人了?
        我是生命的達人了?
        天底下,只有我開悟,其他的人,都沒有開悟,是不是?
        我今天,實實在在告訴大家:
        開悟者有三:
一、        瘋子。
二、        真悟。
三、        騙子。
        很巧的是,我不是瘋子,也不是騙子。我是真實的開悟者。
        所有的開悟者,全是天下第一人,全是生命的達人,在天底下,不是只有我一人開悟,但,我看此世間,真實開悟不多,三三二二而已矣!
        出大名的大師,未必開悟!
        徒眾甚多的上人,未必開悟!
        建寺院最大的禪師,未必開悟!
        經書的博士,未必開悟!
        學唯識的大德,未必開悟!
        學中觀的老宿,未必開悟!
        全世界最大的活佛,未必開悟!
        全世界最有名的上師,未必開悟!
        密教的大法王們,未必開悟!
        等等等等。
        我如此一寫,天底下的修行人都要罵我了。
        死盧勝彥!
        臭盧勝彥!
        烏龜王八盧勝彥!
        邪魔歪道盧勝彥!
        假、假、假、假、假、假、假活佛盧勝彥!
        是真?是假?請閱本書!
        是真開悟?假開悟?請閱本書!
        要一窺奧妙,請你們看看我是誰?請閱本書!
        本書絕對精彩。

原帖由 Nagarjuna 于 20-5-2009 06:56 PM 发表
在這一本書前,我的自序標題是「奧妙奧妙最深的奧妙」。-故弄玄虚的开场白
        因為「開悟」雖然是很常用而普遍的名詞,但「開悟」的人,確實非普及,一般人所熟知的名詞,卻不是一般人能達到的境界。-开始区别 ...

你的工還沒完
還有:

在坊間,我看到一個狂傲的人,寫了幾本書,帶領一批搖旗吶喊的弟子。
        東批判。
        西批判。
        上下批判。
        古今批判。
        此人自認為是一個「真正開悟的人」。
        在我眼中:
        「他也未必開悟!」
        我也讀了「清海無上師」寫的「即刻開悟」的書。
        我笑了!
        我只是因為一時好奇,怎會有「即刻開悟」之書,而來研讀此書。
        我認為「清海無上師」的思想非常的開放進步。
        至於「開悟」否?
        我保留。
        嘻嘻嘻!
        「不答。」
        不可否認的是,釋迦牟尼佛(世尊),祂確實是一個開悟者。
        佛典中,有「了義經」。(開悟的)
        有「不了義經」。(未開悟的)
        經典那麼多,多到面世的,三藏十二部,經律論。各種版本都有,讀到鬍子長。
        還有很多未面世的,藏在「龍宮」之中,世人根本不知道。
        我為何認定「世尊、佛陀」是開悟者,只因為佛陀的三句話:
一、        不可說。
二、        未曾說過一個字。
三、        無法可說,未曾說法。
        我直接的剖露:
        「釋迦牟尼佛是開悟者!」
        寫到這裡,一定有很多佛弟子大叫,盧勝彥算是什麼東西,盧勝彥簡直是荒唐,盧勝彥對佛陀大不敬,今天,有誰敢剖露佛陀是開悟?還是未開悟?這個盧勝彥,應該下地獄!
        我先請所有的佛弟子不要急著罵我,究竟我是誰?
        我跟世尊一起喝咖啡。
        跟世尊同遊。
        但,我對世尊是真的很恭敬,這一點大家是不用懷疑的。
        世尊講過的東西,絕對不是你全部一讀,就能融會貫通。而是有些艱澀,甚至不知所云。
        但,如果你能善用「慧眼」,就會慢慢體會出經文的真實含義。
        大家想一想:
一、        不可說。
二、        未曾說過一個字。
三、        無法可說,未曾說法。
        「開悟」是什麼?就在這三句話之中,你們好好去想。
        我願意幫助你開悟,你悟了嗎?你悟了嗎?如果還未能開悟,請繼續讀下去,我一定公開「它」!

哈哈哈!
我要看你這個瘋人如何說!

原帖由 Nagarjuna 于 20-5-2009 09:04 PM 发表

跟随你的师尊的就是附和“说大妄语”!给天大的胆子给我,我都不敢!

你不用跟隨來的
我會多多回向
求聖尊度化你!
你跑我們就來追你!
看我們多慈悲你呢!

原帖由 Nagarjuna 于 20-5-2009 09:04 PM 发表

跟随你的师尊的就是附和“说大妄语”!给天大的胆子给我,我都不敢!

我會多多回向給你
求聖尊救度你
你不敢
我們來找你!

原帖由 天之驕子 于 20-5-2009 06:51 PM 发表
怎麼這個論壇沒人來研究禪法的?
招來都是一些瘋人來對我們聖尊指指點點而已......

之前造因,現在受果
就是這麼簡單(當然我不認同楼主把回應的某些人稱為瘋人的作法)

楼主,如果可少重複發"上師心咒"的話,相信卡帖的情況會改善很多的.
原因?基本的網路常識.

就這樣,這是我最後一次在這討論串上發文了
bye

蓮香上師與我

「蓮香上師」是我未出家前的妻子,與我同姓,即盧麗香女士。
        我未出家前,有一子一女,也即是:
        盧佛奇。
        盧佛青。
        「佛奇」是汽車業的老板(董事長)。
        「佛青」是法學博士(律師)。
        很多的教界人士,每回批評我的時候,總會第一句話便說:
        「盧師尊有妻有子,令人奇怪!怎麼可以有妻有子?」
        「出家人怎麼有妻有子?」
        我總要多次回答:
        「我妻是我未出家前的妻子,我子是我未出家前生的兒子女兒。」
        我又說:
        「佛教教主,釋迦牟尼佛,未出家前,一樣有妻有子。」
        佛的妻子──耶輸陀羅。
        佛的兒子──羅睺羅。
        佛陀不但娶妻生子,甚至還有嬪妃。
        但,佛陀離家出走,修行去了。
        而我,也出了家,修行去了。
        盧麗香女士跟著修行,唯一的一件事就是幫我「煮飯」。
        我傳授她佛法。
        我說:
        我們沒有同床同房,就連一個「擁抱」也沒有。
        如果是夫妻,這實在是一件夠悲慘的一件事。
        我簡簡單單地介紹「蓮香上師」與我,其實就是這樣。
        我們之間:
        沒有愛(世俗凡夫的愛)。
        沒有恨(世俗凡夫的恨)。
        不是朋友(凡夫之友情)。
        不是敵人(凡夫之怨尤)。
        我們之間,什麼也不是,我不是主人,她也不是傭人。
        是兩個修行人。
        我是蓮生活佛盧勝彥。
        她是蓮香上師盧麗香。
        我曾經想過,是不是一個要在東,一個要在西,一個要在南,一個要在北,永遠分開,才算是真正的出家。
        其實認真的說,我們早已沒有什麼了,真的沒有什麼了,如水,淡淡的水,這還需要分東西南北嗎?
        我是:
        「高高山頂立,深深海底行,家庭妻子,早已捨得一乾二淨。」
        有一次,我在法座上發問:
        「不是愛,不是恨,不是朋友,不是敵人,這是什麼?」
        弟子惘然。
        我問:
        「是什麼?」
        如果聖弟子參這一句,參得出來,如何不得玄旨呢!