佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天之驕子

【真佛禪法】生命的達人

不是在讨论心法吗?

怎么那么多杂碎?
别理他们了!

回复 78# Roy_Tantra5053 的帖子

http://shcstory.com/dalailamaletters.html

很可惜这个连接讲的是多杰雄登(Dorje Shugden),公开信是给信仰多杰雄登的藏徒,对于卢胜彦只是轻描淡写,以个新闻报纸来交待。。。

连这个也一起看吧:
知道師公是誰真好,但是---哎-無奈!
http://www.e-daden.com/forum/viewtopic.php?t=14277

也是可惜,很多东西点到为止...

回复 89# 我又又来啦 的帖子

似乎连点都没有

原帖由 Roy_Tantra5053 于 16-5-2009 07:06 PM 发表

12楼有贴链接网站。再贴一次好了,大大帮忙判断真伪一下。

http://shcstory.com/index.html

我还有一些资料,只怕LZ受不了~

He was also sued in civil court by a former disciple, a41-year-old Malaysian immigrant over allegations of sexual misconduct, after theKing County,Washington prosecutor declined to file charges for lack of evidence. The casewasdismissed by King County Superior Court Judge Kathleen Learned citingconstitutionalissues.
In the case S.H.C. v. Sheng-YenLu, the SuperiorCourt ofKing Countygranted the Temple'smotion forsummary judgment, and the Court of Appeals later "affirm[ed] thetrialcourt's grant of summary judgment dismissing all claims againsttheTemple." The school has recently re-addressed this matter in thehopesof closing the case.
http://caselaw.lp.findlaw.com/scripts/getcase.pl?court=wa&vol=2002_app/49309-4&invol=3
高等法院认为证据不足,消除指控,真佛宗本身要求结案了。

作为1个修行人,与其讨论佛陀和摩那祗女的八卦绯闻,不如讨论佛陀说的佛法。

Follow Us
原帖由 Roy_Tantra5053 于 16-5-2009 07:06 PM 发表

12楼有贴链接网站。再贴一次好了,大大帮忙判断真伪一下。

http://shcstory.com/index.html

我还有一些资料,只怕LZ受不了~

你什麼資料都好
都影響不了我的道心
這些毀謗作假的事
本宗弟子早就知道真相
老久的事
你還拿出來
浪費時間而已!

原帖由 Roy_Tantra5053 于 16-5-2009 09:15 PM 发表

达赖喇嘛不承认噢?

甘丹赤巴法王的地位还在达赖喇嘛之下,你觉得听谁的比较好?

顺便说....其实近年西藏密宗爆出很多丑闻,比如“双身法”,你认为这样的情况我们还不该去怀疑他们吗?

达赖喇嘛也没有否认。
如果甘丹赤巴法王的认证是错的,那他就是妄语。我还不敢那么快下判断。
西藏密宗的双身法发生什么丑闻?

原帖由 花生包 于 18-5-2009 12:01 AM 发表
楼主不要回复我了吗??

不是
帖有問題
回覆了可是還沒新的頁面出來!
現在好了
我的回覆在上面!

到现在可以看到的犯罪证据可以说1样都没有。真奇怪。

原帖由 chewboss 于 18-5-2009 06:43 PM 发表
到现在可以看到的犯罪证据可以说1样都没有。真奇怪。

你去看佛教法音那裡
那些自稱正信的教徒
出口狂言
誤解佛法
還敢說我們外道呢!

只要稍微对PHOTOSHOP有研究,就可以很轻易的在照片做手脚。
这些照片是真是假的,其实他们自己心里有数的。

原帖由 天之驕子 于 16-5-2009 04:32 PM 发表

聽過「諸法無我」嗎?
你可以去參這個「無我」
為什麼會「無我」呢?

继续讨论。
你已经参了这个诸法无我。为什么会无我?那么这个疑问在你心中怎样了?然后,你感觉到什么?

原帖由 花生包 于 18-5-2009 09:48 PM 发表

继续讨论。
你已经参了这个诸法无我。为什么会无我?那么这个疑问在你心中怎样了?然后,你感觉到什么?

哈哈!
這個就是我要寫去給師尊印證的心得
我只能繞旁邊(應該算是)跟你講
要不然你也不用參了!
最後想說的是
我沒有保證我是射中紅心的
不過只能發覺這個東西真的很好用
人可以看開很多
可以開朗很多
可以看清很多方面東西
可以哈哈大笑!

原帖由 花生包 于 18-5-2009 09:48 PM 发表

继续讨论。

你參看看
為什麼會無我呢?
你有修過小乘基本禪法嗎?

原帖由 upatissa 于 18-5-2009 11:59 AM 发表
http://shcstory.com/dalailamaletters.html

很可惜这个连接讲的是多杰雄登(Dorje Shugden),公开信是给信仰多杰雄登的藏徒,对于卢胜彦只是轻描淡写,以个新闻报纸来交待。。。

意思是说消息不可信吗?

原帖由 天之驕子 于 18-5-2009 06:23 PM 发表

你什麼資料都好
都影響不了我的道心
這些毀謗作假的事
本宗弟子早就知道真相
老久的事
你還拿出來
浪費時間而已!

既然你那么坚定,我也没理由硬要你接受我的看法。你加油吧~

回复 100# 天之驕子 的帖子

你可以跟我说,无妨的。因为我已经参了两年禅。

原帖由 花生包 于 18-5-2009 11:15 PM 发表
你可以跟我说,无妨的。因为我已经参了两年禅。

那我們私底下談比較深入的吧!
看看能不能彼此印證!
可能你才是射中紅心的人也不一定!

原帖由 Roy_Tantra5053 于 16-5-2009 09:15 PM 发表

达赖喇嘛不承认噢?

甘丹赤巴法王的地位还在达赖喇嘛之下,你觉得听谁的比较好?

顺便说....其实近年西藏密宗爆出很多丑闻,比如“双身法”,你认为这样的情况我们还不该去怀疑他们吗?

huh??!!!达赖喇嘛又承认过吗?让我联想到有趣的问题。。。
1。释迦牟尼佛当年有谁承认吗?
2。达摩祖师当年有谁承认吗?
3。耶稣当年有谁承认吗?
4。默罕默德当年有谁承认吗?
5。星云大师有谁承认吗?
6。净空法师有谁承认吗?
7。海涛法师有谁承认吗?
8。达赖喇嘛有谁承认吗?
9。第十七世大宝法王有谁承认吗?
10。观世音菩萨有谁承认吗?
11。阿弥陀佛有谁承认吗?
12。原始佛有谁承认吗?
13。。。。。。。。。。还有很多很多,联想不来了。。。。
14。还有还有,我的祖先,当年是谁承认的呢?
太多了,太多了。。。。。

甘丹赤巴法王的地位还在达赖喇嘛之下,你觉得听谁的比较好?怎么听你讲上来好像是在挑拨离间他们两个老人家似的,他们不咬玄吗?还是你假设的?如果是那就不好了。。。。

顺便说....其实近年西藏密宗爆出很多丑闻,比如“双身法”,你认为这样的情况我们还不该去怀疑他们吗? 对喔!!!真的要怀疑咯。。。。。咦?我又有联想了。。。。网上满多人对显教人的学佛素质批评,台湾的出家人饮酒吃肉嫖妓,你认为这样的情况我们还不该去怀疑他们吗?哈哈哈哈。。。。这样也给我想到,够厉害以下的咯。。。。但是喔,西藏密宗爆出很多丑闻,比如“双身法”,和其他人有关系吗?这点我就想不通了。。。。

原帖由 tutye 于 19-5-2009 04:48 PM 发表
骄子啊,不要酱子.
不要说出这样的话来.
因果报应,丝毫不爽,
慎之慎之!

好的!