佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我為甚麼要重歸【真佛宗】

蓮花民傑--一位離開蓮生活佛盧勝彥尊者的弟子所寫-正信佛教真佛宗

公開的聲明與呼籲

將這篇文章公開發表,與大眾研討,乃本懷一點善心,別無惡意,更不是存任何反駁之心及種種其他因素,才刻意地將一些眼紅、妒忌、惡毒之人醜化。事實上,清者自清,濁者自濁,而不是我所能改變之事,更非一篇文稿或一組織所能改變,因為從事破壞,攻擊真佛宗之人,可以說是從頭到尾都在破壞正信佛教,和欲摧毀縮短本師釋迦牟尼佛的法燈慧命。

筆者也知曉,當這篇文稿一出爐,勢必引起一番爭論。當然啦,其中難免一些誤入魔道,誤信邪說和造謠者,氣得面紅耳赤,因為事實證明真佛宗乃正信佛教之後,他們的目的也將遭受無情的摧毀,他們豈有就此罷休之理,而他們更激烈,更惡毒將真佛宗摧毀乃是人之常情。但,筆者絕對不為攻擊這些人而寫,也不會怕所謂「正信邪師」之徒惡毒的詛咒及謾罵,或甚麼黑社會和政治勢力的壓迫。因為我是為了衛護正法而寫,是為了真理而寫,是為了挽救被邪師誤導的千千萬萬眾生而寫。我實不忍見到許多修持多年,為佛教盡心盡力的高僧大德們,再妄造口業,毀謗了一代人天之導師,以致百年道行,一朝喪盡!我自己所懂雖然不多,但,在真佛宗裡也呆了七年之久,本身也進進出出多次,花了不少時間與心力知曉真佛宗的一切後,立定心向,重投真佛宗,於此因由又怎能不寫一篇文稿告知大眾,還我真佛宗之真相面目呢?每當我想到有這麼多的眾生,因生毀佛滅佛之心,由於不了解事情真相的原因,在無心之失下,造就了無間惡業,將會沉淪在地獄時,我的心是多麼的傷痛,我何須害怕不明因由者的毀謗呢?我只祈求盼望能救到一二眾生,縱使犧牲一個小小我又有何妨呢?為守護佛陀之慧命,我又何須害怕一些別有居心者的陷害和尋仇呢?

現今的真佛宗就如同一輛電動火車,飛速前進,經過城巿鄉村,因為太快原因,發出了一些噪音,在城巿中必然引起群眾的注意,但在鄉村中,因一些狗不知是甚麼東西發出噪音就胡亂狂吠,隨著而來的當然是引來一群狗追隨火車震波餘音狂吠不停……火車仍然快速前進,每到一站均放大門戶,讓珍惜人身及生命的人,免費上車,直送乘客到達我佛之彼岸。

所以,今日我敢頂天立地的以真實之姓名發表此一文稿。諸位看官們:凡欲消業障,增福慧,快速成就金剛不壞之法身及報答佛恩者,應當仔細閱讀本篇文稿,並效法本師釋迦牟尼佛捨身命衛護正法之精神,將真佛密法廣為宣傳,並將香港蓮翰上師以及一切護持正法之文稿結集成冊,大量影印分發各地分堂、神廟和佛寺,慈悲救渡那些被誤導、瞞騙而墮入別有居心者的圈套之中的千萬善良無辜大眾。如此護持正法,成就道業的殊勝福業,你能錯過嗎?實在說,這篇皈依正信佛教-真佛宗,依止光明正大的師佛人天導師盧勝彥密行尊者之光榮史,是值得諸多修持多年的法師冷靜,客觀的看完,並且以你們的大智大慧去好好的研究,分析與省思,相信不出三年,你們必然有極大的成就,況且一直以來你們的福緣及慧根也比我們在家弟子好,修持真佛密法必然相應。在此我祇能說,目前雖然彼此觀點不同,但,在互相明瞭之後,我們必能攜手合作將佛教弘揚成全世界最大的宗教,救渡千千萬萬之眾生。我相信假如有緣的話,我還會再寫一些真佛宗宗派之殊勝,讓大家能再次看清真佛宗之真貌,畢竟顯密之爭,誰勝誰負,對佛教來說也不是好事。

走筆至此,使筆者想起「大般涅槃經」中釋迦牟尼佛告知迦葉尊者說:「我在往昔為國王,名叫有德,為護持正法,與壞亂正法者極共戰鬥而身亡。命終之後,生阿?佛國,而為彼佛第一弟子。共同護法參加戰役之將士、人民、眷屬及隨喜者,命終皆生阿?佛國,皆得不退轉菩提心……。」

「迦葉!護持正法者,得如是無量功德果報。我是以護持正法因緣,於今日得種種相以自莊嚴,成就金剛不壞之法身。」

筆者深信因果報應之理,筆者更相信真理永遠是站在正義的一邊,邪惡之法是不能戰勝正法的。佛菩薩是常加持有正知正見的勇士的,龍天護法必然護持正信。

在此我希望與廣大的佛弟子,共同努力攜手合作,共同努力護持佛陀的「法燈慧命」,使正信佛法放大光明照世間。我們要做個好佛徒,更要成為實修實踐的修行,真佛宗各位同修們,今天,真佛密法已廣大流傳,成為世界性的密法宗派,為了掃除人間的邪惡黑暗,以佛法淨化人間,以佛學美化人生,以佛理度化人心,凝聚宗教的感化力量共同創造一個美好光明的人間淨土:「敬師、重法、實修」,跟隨華光自在蓮生佛的步伐,實實在在的修持真佛密法,萬眾一心弘揚真佛密法,勢必能將真佛宗的火炬強大照耀起來,邁向光明的菩提正道!阿彌陀佛。

重皈真佛宗的弟子蓮花民傑合十

李民傑於一九九三年一月廿五日寫於住家密壇。

來錯地方啦!

回复 1# 天之驕子 的帖子

不如你先说说你的吧!!

原帖由 糖叔 于 12-5-2009 11:17 PM 发表
來錯地方啦!

為何說我來錯地方?

原帖由 花生包 于 13-5-2009 12:33 AM 发表
不如你先说说你的吧!!

我體悟了「非空非有」的甚深義諦!
你呢?

回复 5# 天之驕子 的帖子

好啊!好啊!

體悟了「非空非有」的甚深義諦!

那么,平时的你如何把你的体悟用在生活上呢?
那么,用在生活上的,和你的体悟是不是一体呢?
那么,你的体悟,有没有恒久?

嘻嘻嘻笑。。。。问一问啦。。。。大家学习。。。。

Follow Us
原帖由 天之驕子 于 13-5-2009 02:29 AM 发表

我體悟了「非空非有」的甚深義諦!
你呢?

你向卢胜谚体悟的「非空非有」?

回复 7# 戒日王 的帖子

网友阿,我不明白你的问题喔.
虽然你不是问我,但是我很八卦,所以回帖。。。pai seh.....

体悟是向某人的得来的吗?如果某人不在,体悟从哪里来呢?

我们把对象换一换,比如说:
我是向星云法师体悟的非空非有。
我是向圣严法师体悟的非空非有。
我是向净空法师体悟的非空非有。
我是向奥修体悟的非空非有。
我是向塞巴巴体悟的非空非有。
我是向大宝法王体悟的非空非有。
我是向达赖喇嘛体悟的非空非有。
我是向比尔盖兹体悟的非空非有。
我是向克林顿提物的非空非有。

这样的体悟可以吗?
还是一样呢?还是不一样呢?

回复 7# 戒日王 的帖子

网友阿,我不明白你的问题喔.
虽然你不是问我,但是我很八卦,所以回帖。。。pai seh.....

体悟是向某人的得来的吗?如果某人不在,体悟从哪里来呢?

我们把对象换一换,比如说:
我是向星云法师体悟的非空非有。
我是向圣严法师体悟的非空非有。
我是向净空法师体悟的非空非有。
我是向奥修体悟的非空非有。
我是向塞巴巴体悟的非空非有。
我是向大宝法王体悟的非空非有。
我是向达赖喇嘛体悟的非空非有。
我是向比尔盖兹体悟的非空非有。
我是向克林顿提物的非空非有。

这样的体悟可以吗?
还是一样呢?还是不一样呢?

原帖由 天之驕子 于 13-5-2009 02:29 AM 发表
我體悟了「非空非有」的甚深義諦
你呢?

你体悟???
依你此话, 你非体悟此义.

哈哈
非有非空
为何不叫实有实空呢??
哈哈!!
玩弄文字

回复 9# tutye 的帖子

Mr卢的所谓“佛法”自成一派,本人不晓得楼主是证得正法中的非空非有还是Mr卢教导下的体悟非空非有。

开悟的人不会因开悟而向人们说开悟.
在文字上兜转, 岂能称为开悟, 体悟, 证悟呢?

回复 13# 除魔将军 的帖子

将军啊,我不解喔!又要劳烦你来为我借了.

开悟的人不会因开悟而向人们说开悟.
在文字上兜转, 岂能称为开悟, 体悟, 证悟呢?

那么为什么历来的禅师都有什么的著作呢?
那是不是没有开悟呢?

不要误会,我不是找砸的,只是不解.见谅了.

回复 12# 戒日王 的帖子

什么!当中有偏差吗?

非空非有不就是非空非有吗?
还有什么呢?可以告诉我吗?
好想知道喔....

回复 15# tutye 的帖子

居然那么想知道,去请一本《金刚经》回去读并看太虚法师的注解,空海法师的也不错,要注意闻思修哦。

珠光宝气的Mr卢如果能体悟非空非有,也许是奇迹吧。

回复 15# tutye 的帖子

有两个从印度来的和尚,他们握住拳头然后伸开手掌,然后握回拳,就说:拳变掌,掌变拳,烦恼菩提就是这样。

他们,到底明白了什么呢?

原帖由 tutye 于 13-5-2009 09:46 AM 发表
好啊!好啊!

體悟了「非空非有」的甚深義諦!

那么,平时的你如何把你的体悟用在生活上呢?
那么,用在生活上的,和你的体悟是不是一体呢?
那么,你的体悟,有没有恒久?

嘻嘻嘻笑。。。。问一问啦。。 ...

哈哈!
謝謝師兄的提醒!
這裡有好多誤會師尊的人哦!

原帖由 戒日王 于 13-5-2009 01:49 PM 发表
Mr卢的所谓“佛法”自成一派,本人不晓得楼主是证得正法中的非空非有还是Mr卢教导下的体悟非空非有。

方便有多派
本源本是同
何有「自成一派」之說呢?
你所謂的正法
又是依止何位師父的呢?

原帖由 tutye 于 13-5-2009 03:13 PM 发表

那么为什么历来的禅师都有什么的著作呢?
那是不是没有开悟呢?

不要误会,我不是找砸的,只是不解.见谅了

开悟不开悟, 那是旁人无法印证.
文字方面的只是留存给人共参考.
难道只是读禅师著作, 就可以把你所读到的就直接当成开悟了吗??
如果那样的话, 每个人都可以说自己已开悟.
我所知的是, 以佛陀的教导来修, 不脱离三法印, 四圣谛, 持戒等轨道即是了.
如果单靠"某某师"的著作, 非靠修行, 那种开悟只能在言语上表达罢了.