佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抽奖欺诈- 求救!!!! 急!!!!!!!!!!

今天我的公司进行了年度大奖的抽奖活动,总共有3位幸运儿。
抽奖者是在抽奖现场找来的,总共8位 , 以游戏 "大风吹"的方式淘汰5位, 剩下的三位进行抽奖 。
其中一位抽奖者疑作弊,在抽奖的时候应该是从身上"抽出" "早有准备的参加表格。因为抽奖者的身体80%在山堆的参赛表格中所以不知道他把表格藏在哪里。
抽奖者与中奖者的关系为-父子 。奖品为豪华轿车。

明天 , 抽奖者,司仪 , 见证人 ,录像单位和主办单位等将进一步的了解情况,假设抽奖者与司仪都否认这件事,主办单位可能要采取法律行动,行得通吗?

可以给以意见吗? 。。谢谢!!

原帖由 kiter 于 10-5-2009 11:41 PM 发表
今天我的公司进行了年度大奖的抽奖活动,总共有3位幸运儿。
抽奖者是在抽奖现场找来的,总共8位 , 以游戏 "大风吹"的方式淘汰5位, 剩下的三位进行抽奖 。
其中一位抽奖者疑作弊,在抽奖的时候应该是从身上"抽出" ...

你是否开错贴啦??这里不该讨论这样的问提吧??
我不是律师,帮不到你..抱歉.

这是公司内部的抽奖活动,若有证据显示阿某某作弊,那么就收回阿某某的奖品,再次安排抽奖活动咯。

车有几豪华

如果没有办法证明他们作弊,那么他们就没有作弊啰。
主要是看主办当局的条款吧,很多都有待一条可以不必通知的情况下取消,或是更换奖品内容而且不许给与任何理由地。

原帖由 lino333 于 11-5-2009 12:00 AM 发表
车有几豪华

-SUZUKI Grand Vitara
- MISUBISHI  Pajero
- HONDA City .

Follow Us
公司内部抽奖,应该是公司内部自行解决,
如果公司想采取行动应该可以在奖品送出之前进行调查,不是吗?

此事无关政局

原帖由 lino333 于 11-5-2009 12:00 AM 发表
车有几豪华

豪華型kancil.............

通常公司都有rules & regulations. 而且公司有改变R&R的最后权力.
你最好看一下R&R再做決定.