佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外征聘和找工区.

本人想到澳洲工作,希望是合法的签证,请问有什么介绍吗?
再辛苦都可以忍受!

工作地点-澳洲
找寻的工作-果园,餐厅
经验和学历-Certificate of computer science
年龄-25
性别-男
联络方式-pm/weitat87@gmail.com

yshee 发表于 5-3-2013 01:31 PM
条件不是写出来了吗?需要流利的english oral就是了。

我有一朋友三语都好,他物理化学专业的,怎样联系呢?

我人现在东莞,想找工(一个月内)急!!!

工作:产品,工艺设计师
经验和学历:大学本科,三年多工作经验
年龄:27
联络方式:中国电话- 13829205671
               EMAIL-  suiyi-lee@hotmail.com

yshee 发表于 1-3-2013 11:41 AM
siapa ada masa? may--Aug,做化工类的培训翻译,需要陪同中国人飞去外国,需要通晓华语和oral英语,只接受ma ...

可以pm我比较详细的工作内容吗?包括细节

路卡 发表于 31-3-2013 09:50 PM
可以pm我比较详细的工作内容吗?包括细节

内容就是翻译,就这么简单

Follow Us
rightmove 发表于 13-3-2013 04:59 AM
我有一朋友三语都好,他物理化学专业的,怎样联系呢?

直接把简历发到1509383469@qq.com就是了。

szemee 发表于 10-1-2013 05:17 PM
工厂名称工作地点: 全NZ最大的藍莓公司(gourment blueberry)有工啊!!!北島Hastings採藍莓,按公斤算,招大量工 ...

请问五月还有空位吗? 我跟我朋友两位女生五月会到北岛。。。
如有工作请pm我,谢谢!
queenyong@hotmail.com

yshee 发表于 1-4-2013 08:18 PM
内容就是翻译,就这么简单

我只有SPM而已,可是语言能力佳可以试吗?

pclin99 发表于 24-1-2013 09:45 PM
gt other work like fruit farm or nt?

I'm at Sydney now. Here have farm job, no through agent one. Fruit need to find, but mostly need agent. Both job salary is low hard raise and hard to do.
You can try restaurant here. Waiter or kichen 1 day have 90~110.

yshee 发表于 1-4-2013 08:20 PM
直接把简历发到1509383469@qq.com就是了。

好的,谢谢你,是你的邮箱?

海外工作機會

工作地点:加拿大 澳洲
所请要职:根據學歷經驗與興趣來安排。
申请者们的最低要求:有要賺錢的毅力與不怕吃苦
薪水大约:low skilled都會有$8/hrs,職位越高薪水當然相對的高
联络方式:短信息或fb

请问澳门还有工作吗?
我想到那边打工

feizaipro 发表于 5-1-2013 11:08 PM
想找其他工作例如果园的,目前还不清楚哪里的状况如有谁知道可以来分享。
找寻工作:葡萄园、任何果园
地 ...

我能介紹在澳洲或加拿大的其他工作
但都不鼓勵跳飛機 怎麼說都是要冒險的
如真的想要合法在以上國家工作再聯繫我吧

海外工作機會

看到很多人想要到外國工作賺多點錢過好點的生活
可是卻沒有正確的方法 結果很無奈只能選擇跳飛機
我現在人在澳洲 是通過朋友過來這合法工作的
所以想幫幫想出來卻沒門路的同鄉朋友們

工作地点:Australia/Canada
所请要职:有各種不同的職位,從服務生到工程師
申请者们的最低要求:不同職位有不同資格要求,最好把resume email過去好幫妳篩選適合工作
薪水大约:介於$8/hr至$30/hr
联络方式:pm或email workoverseas@outlook.com

菲律宾菠菜公司聘请客服-女生优先

职位:客服人员
工作地点: RCBC Plaza, 菲律宾makati city

工作时间:5天制
一天10小时(含一小时lunch time)

申请条件
1. 女生优先。
2. 学习态度佳,打字快
3. 懂得读、听、写华英两个语言。会广东话更佳
4. 接受3班轮班制。

基本待遇:
1. 底薪
2. 生活费
3. 公司提供住宿
4. 公司离宿舍不远, 所以不需要交通津贴
5. 提供飞机票补贴
6....等等

有兴趣者, 请将履历表连同最新的照片发送到:bmartrecruitment@gmail.com

=Gw3n= 发表于 10-4-2013 09:02 AM
我能介紹在澳洲或加拿大的其他工作
但都不鼓勵跳飛機 怎麼說都是要冒險的
如真的想要合法在以上國家工作 ...

要怎样呢?自己申请permit吗

我要去澳洲或者英国工作!!!!
我做网页设计的!!!!
谁有门路!!!!!
重点是!!
我不要跳飞机!!
我要合法的!!!

大家好,我是一名墨尔本留学生。

我想在这里打个小广告-兼职

如果有任何人来到墨尔本游玩或者跟我一样都是留学生回来墨尔本需要机场接送可以找我。

如果说需要导游,我也可以带你们去墨尔本著名的几个旅游胜地(但是本人只负责接送,因为本人没有做导游的经验)

虽然车不是特别大,但是拉几个大行李还是可以的。

电话号码如下:+61411573761 (MARTIN)

谢谢。

=Gw3n= 发表于 10-4-2013 09:14 AM
海外工作機會

看到很多人想要到外國工作賺多點錢過好點的生活

请问日本地区有介绍吗?
我看报纸上登的广告说介绍人去国外工作的,那些也是合法的吗?
你跟那些公司一样性质的?