佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: filato

海外征聘和找工区.

我要去澳洲或者英国工作!!!!
我肯学厨房的!!!!
谁有门路!!!!!
重点是!!
我不要跳飞机!!
我要合法的!!!
我耐吃苦!!!

本人想到澳洲工作,希望是合法的签证,请问有什么介绍吗?
再辛苦都可以忍受!

~找工作~

工作地点:香港、中国、台湾,Australia, singapore
想要找寻的工作:accounting, marketing, PR, financial consultant, Media line and others
年龄:24
通晓语言:华语,英语,马来语,广东
联络方式:huihui_8909@hotmail.com
原因:除了赚钱,世界那么大,趁有时间出去闯,

feizaipro 发表于 3-4-2013 06:48 AM
I'm at Sydney now. Here have farm job, no through agent one. Fruit need to find, but mostly need a ...

can help me find kictchen work?but i no hv kichen exp

本人也想到海外合法工作!!

=Gw3n= 发表于 8-4-2013 12:00 PM
海外工作機會

工作地点:加拿大 澳洲

我有兴趣,可以给我你的email吗?我想了解更多详情

Follow Us
星星于我 发表于 27-2-2012 06:17 PM
澳洲要人才。。。。。
合法的。。。。
能吃苦的为佳。。。。

还需要人吗?我有兴趣

=Gw3n= 发表于 10-4-2013 09:14 AM
海外工作機會

看到很多人想要到外國工作賺多點錢過好點的生活

我有兴趣,可以PM我吗?谢谢~

ahkuok 发表于 21-4-2013 09:13 PM
大家好,我是一名墨尔本留学生。

我想在这里打个小广告-兼职

请问你怎么算??载到市区。你是马来西亚人??

=Gw3n= 发表于 10-4-2013 09:02 AM
我能介紹在澳洲或加拿大的其他工作
但都不鼓勵跳飛機 怎麼說都是要冒險的
如真的想要合法在以上國家工作 ...

还在吗?
请问,你是agent吗?如果是合法的工作,那。。。那些工作准证公司一定会帮我们申请的咯,是吗?

是帮个朋友在澳州找工作。。可以立刻开工。
想找工作的地点:澳州就可以了。。什么地方都可以
想找的工作:厨房,菜,果园都可以。。(包吃包住最好啦)
经验和学历:在英国待过,然后回来马来西亚生活,会华语,会听一点英语,会煮中餐,西餐。。腊味的都会。。。
年龄:36岁
联络方式:给我发信息或email我。。amyliew.888@live.com
谢谢你们。。。麻烦了。。。

找工作,本人想去中国工作,希望嗯可以介绍

yshee 发表于 1-3-2013 11:41 AM
siapa ada masa? may--Aug,做化工类的培训翻译,需要陪同中国人飞去外国,需要通晓华语和oral英语,只接受ma ...

请问化工类的培训翻译还有空缺吗?

[招聘] 澳门某建筑设计公司

澳门某建筑设计公司招聘
专业要求'建筑学'本科或以上'沟通良好';
工作地点澳门'
有相关经验者优先考虑
有兴趣请发送中英文简历附相片到以下邮箱katherinexu602@gmail.com

工作地点:Australia,Singapore
想要找寻的工作:任何辛苦工都能,工钱高就好了
年龄:24
通晓语言:华语,英语(基本沟通),马来语,广东
联络方式:rongshao89@hotmail.com
原因:想赚多点钱让生活可以过得好一些,也想赚第一桶金回来很见识外面的世界。

旋风之翼 发表于 8-2-2011 02:38 AM
大家好。。。我23岁,男生,想在泰国/其他国家(泰国优先考虑)找份工 ,不知道有没有什么好介绍??
我持 ...

你的B.Sc. (Hons) in food science and nutrition是在马来西亚那里读的?

有没有得联络呢?

工作地点:Thailand (最好 Chonburi)
想要找寻的工作:任何辛苦工都能,工钱合理就好了
年龄:27
通晓语言:华语,英语,马来语,广东
联络方式:zhenjie_wong@yahoo.com
学历: UTAR Construction management 毕业
经验: 5年工地Project Engineer (Paper work, meeting, site handling 都有经验)
现在人在泰国,努力学习泰语中 本帖最后由 v.persie 于 17-6-2013 08:35 PM 编辑

工作地点-澳洲/美国/加拿大/纽西兰/新加坡/英国
找寻的工作-果园,餐厅,什么适合工作都可以
经验和学历-中餐厨师7年经验
年龄-26
性别-男
联络方式-sengchai_0103@hotmail.com
                 WeChat ID:nk0103

工作地点:澳門 【 我已經在澳門了】

想要找寻的工作:酒店,餐飲。。【 什麼都行 】

年龄:22

通晓语言:华语,广东,马来语,英语【 basic only 】

联络方式:shustingting@yahoo.com { 853 63975351 }

学历: 中五學歷,Diploma of Beautician [ make up ]

謝謝。。