佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

【奥运羽球战报】-圆满结束!

关闭 [复制链接]
12年之后,道菲再次为印尼获得了男单金牌。道菲在拿到winning point后跪地+双手掩脸+流下了男儿泪。
那一幕实在太感人了。当我看到那一幕时,泪水也想溜出来了。道菲,恭喜你获得了四年前应该属于你的金牌。
原本,道菲在奥运会之前就已经是印尼球迷的“天之骄子“。现在有为他们带回了男单金牌,他的受宠度肯定直线上升。
。。。。。何时轮到大马球迷能够享受犹如他们那一天的欢乐呢?大家拭目以待吧。

水晶影子 于 23-8-2004 00:48  说 :
阿鲍,你要争气啊!!!!
下届奥运来个爆冷,让所有人跌眼镜.......

PS:爆冷不是叫你第一圈就出去,是叫你拿金牌,OK?

严重被你炸到!!哈哈~~~
不过,如果,就如菲比所说的:“我不干啦!!”
那你怎么半?

ahying 于 24-8-2004 12:12 AM  说 :

严重被你炸到!!哈哈~~~
不过,如果,就如菲比所说的:“我不干啦!!”
那你怎么半?

马上飞去北京拿枪指着他!!!!
然后.....呵呵!!!!

tommy615 于 23-8-2004 09:55 PM  说 :
12年之后,道菲再次为印尼获得了男单金牌。道菲在拿到winning point后跪地+双手掩脸+流下了男儿泪。
那一幕实在太感人了。当我看到那一幕时,泪水也想溜出来了。道菲,恭喜你获得了四年前应该属于你的金牌。
原 ...

毕竟胜利对于他们来说是美妙的 . 偶坐在电视机旁看了每一场的决赛, 每一次颁奖典礼时偶都是眼湿湿的, 不管胜利的一方是不是偶所喜欢的. 努力加上运气, 使他们来到了最高的颁奖台, 一生人真的是一次就够了 ........

水晶影子 于 24-8-2004 01:58  说 :

马上飞去北京拿枪指着他!!!!
然后.....呵呵!!!!

然后怎样??拿枪??你可以过海关咩?

ahying 于 25-8-2004 11:46 PM  说 :

然后怎样??拿枪??你可以过海关咩?

到那边买啦.....

然后推倒他,嘿嘿.......(请发挥阁下的想象空间)
还敢敢给我搞外遇...

Follow Us
哈哈~~搞外遇噢!你这个元配怎么办啊??

janelle 该用户已被删除
你 要 拿 枪  找 小 鲍??? 菲 比 第 一 个 踩 死 你!!! 还 有 我 也 会 帮 她 一 把 哦!!!

ahying 于 26-8-2004 11:52 PM  说 :
哈哈~~搞外遇噢!你这个元配怎么办啊??

男人嘛,逢场作戏很平常的啦!!!
我也有两个老公,三个爱人,一个情夫啦!!!
我思想很开放的啦!!!

玩厌了就会回来的啦!!!

janelle 于 27-8-2004 02:05 AM  说 :
你 要 拿 枪  找 小 鲍??? 菲 比 第 一 个 踩 死 你!!! 还 有 我 也 会 帮 她 一 把 哦!!!

她怎么可能踩死我?!
依她讨厌阿鲍的程度,不在他身上补多两枪就偷笑了啦!!!