佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

Gooty 该用户已被删除
karmatang1984 于 16-8-2004 03:16 AM  说 :
去UPM的兽医院啦,很出名的!!大大间有保障!!

請問UPM在哪裡呢?請問有地址嗎?謝謝^^

請問Johor/Batu Pahat的有嗎?

有kuching的吗?

invisible_80 于 13-2-2005 02:07 PM  说 :
有没有靠进IPOH 的?

这间水准很高的,设备齐全,偶的猫猫们和狗狗们都光顾这间

GOH VETERINARY CLINIC

1,SELASAR WAH KEONG,
TMN WAH KEONG,
31400 IPOH。

营业时间
MON-FRI:9-6PM
SAT:9-5PM
SUN:闭诊

MALAYSIA

All For One
5, Solok Malinja,Taman Sepakat
13200 KEPALA BATAS, S.P.U
Tel: + 60 (4) 575 4460
Email
Birds; Cats; Environmental; Wildlife; No-kill Shelter

Ipoh Animal Welfare
JR Vet. Center, 4, Tingkat Taman Ipoh Enam, Ipoh Garden South
31400 IPOH, Perak Darul Ridzuan

Kinabatangan Orangutan Conservation Project
P.O. Box 3109
90734 SANDAKAN, Sabah
Tel: + 60 (89) 230 220
Fax: + 60 (11) 889 104
Email

Malaysian Elephant Appeal  
Rotary Club of Temerloh, c/o Asiaprima, 51, Jalan Industri 4
Taman Perindustrian Temerloh,28400 MENTAKAB, Pahang
Email
Wildlife

Malaysian National Animal Welfare Foundation (MNAWF)  
No. 8 Jalan Tun Razak
50400 KUALA LUMPUR
Tel: + 60 (3) 443 2420/5113
Fax: + 60 (3) 441 3660
Email

Malaysian Nature Society  
JKR 641, Jalan Kelantan
50480 KUALA LUMPUR
Tel: + 60 (3) 2287 9422
Fax: + 60 (3) 2287 8773
Email
Environmental; Wildlife; Sanctuary

Malaysian Vegetarian Society
P.O. Box 13526
50814 KUALA LUMPUR
Tel: + 60 (17) 879 8248/(603) 626 1945
Fax: + 60 (3) 623 6304/626 1945
Vegetarian

Paws Animal Welfare Society
Pilmore Estate, Subang Airport Road
47200 SUBANG, Selangor Darul Ehsan
Tel: + 60 (3) 746 1087

Sahabat Alam Malaysia - Friends of the Earth  
9, Solok Mas
11600 PENANG
Tel: + 60 (4) 227 6930
Fax: + 60 (4) 227 6931
Email

Semenggok Wildlife Rehabilitation Center
Forestry Dep. -1st Fl, Wisma Sumber Alam, Jl Studium
93660 PETRA JAYA KUCHING, Sarawak
Tel: + 60 (82) 442 180

Sepilok Orang-utan Rehabilitation Center
WDT 2001 - Sandakan
90000 SABAH
Tel: + 60 (89) 531 180
Fax: + 60 (89) 531 189
Email

SOS Rhino Borneo  
Inst. of Tropical Biol.& Cons.,Un. Sabah, Locked Bag No.2073
88999 KOTA KINABALU, Sabah
Email

SPCA Ipoh
38642 Kampong Rapat, off Jalan Gopeng, opp. Tenaga Nasional Sub
31350 IPOH, Perak Darul Ridzuan
Tel: + 60 (5) 608 905/549 8196

SPCA Johor  
51, Jalan 4/3, Taman Bukit Kempas
81200 JOJOR BSHRU, West Malaysia
Tel: + 60 (7) 235 7786
Email

SPCA Kuala Lumpur  
Jalan Kolam Air, Ampang Jaya
68000 AMPANG, Salangor Darul Ehsan
Tel: + 60 (3) 456 5312

SPCA Melaka  
Lot 1115, 5 Km Jalan Semabok, Semabok
75050 MELAKA, West Malaysia
Tel: + 60 (6) 268 6261
Cats; Dogs; Entertainment; Spay/Neuter Program; Pet Adoption; Shelter; Animal Control Agency

SPCA Penang  
Jalan Jeti Jelutung
11600 PENANG
Tel: + 60 (4) 281 6559
Fax: + 60 (4) 281 6559
Email
Spay/Neuter Program; Foster Homes; Pet Adoption; Shelter

SPCA Sarawak  
P.O. Box 2415
93748 KUCHING, Sarawak
Tel: + 60 (82) 246 803
Fax: + 60 (82) 246 310
Email

SPCA Selangor  
Jalan Kerja Ayer Lama, Ampang Jaya
68000 AMPANG JAYA, Selangor D.E.
Tel: + 60 (3) 456 5312/ 453 5179
Fax: + 60 (3) 452 8382
Email

SPCA Seremban  
16 Jalan Dato Klana Ma'Amor
70200 SEREMBAN, Negeri Sembilan
Tel: + 852 (6) 762 2212
Fax: + 852 (6) 762 2212

Taman Kuang Ajil  
2892, Batu 21
21800 AJIL, Terengganu
Tel: + 609 (681) 7358
Fax: + 609 (681) 7358
Email
Birds; No-kill Shelter

TRAFFIC Southeast Asia - Regional Office  
M19B 2nd Floor Jalan Pasar (1/21) PJ Old Town
46990 PETALING JAYA, Selangor
Tel: + 60 (3) 7781 7284/7782 2704
Fax: + 60 (3) 7784 7220
Email
Wildlife

WWF - Malaysia  
49 Jalan SS 23/15
47400 PETALING JAYA, Selangor
Tel: + 60 (3) 703 3772
Fax: + 60 (3) 703 5157
Email
Wildlife

jjc 该用户已被删除

新山skudai有間新的獸醫診所

在skudai靠近TMN Anggerik 這裡最近又開了一間新的獸醫診所
收費挺合理的,重點是那位獸醫蠻有耐心的
願意花時間和你解釋,所以感覺不錯!
(有了這間以後,我再也不去印度人"石頭"那裡被他亂吊水了了)

JB Animal Clinic
Add: 35, jln Anggerik 2/7,
      TMN Anggerik
     81200 Johor bahru
TEl: 07-5564284
(Dr Lee  -->是華人醫生哦)
星期一休息

Follow Us
你之前也是去"石头"batu 医生那里的哦?他的医术不好的吗??我的宝贝是在他那里被他救活的叻。。(虽然他的地方真的很脏)

JB Area

KLINIK VETERINAR WONDERCARE

15&17, Jln Rosmerah 2/10,
Tmn Johor Jaya,81100 Johor Bahru
Tel: 07-358 1328  
Fax: 07-358 3007
H/p: 016-711 4664

33, Jln Denai 3, Tmn Bukit Jaya,
81800 Ulu Tiram,Johor.
Tel: 07-861 7196
H/p: 016-711 0506

24, Jln Indah,Tmn Indah,
81200 Johor Bahru,Malaysia.
Tel: 07-235 3007
H/p: 016-711 0506 / 016-711 4664

Permas Pet Care & Training Centre (分店)

2646 Jln Abu Bakar Majid,
Pekan Nanas 81500
Pontian,Johor.

Tel: 07- 699 1025
兽医必须事先打电话预约

原帖由 jjc 于 1-8-2005 10:39 PM 发表
在skudai靠近TMN Anggerik 這裡最近又開了一間新的獸醫診所
收費挺合理的,重點是那位獸醫蠻有耐心的
願意花時間和你解釋,所以感覺不錯!
(有了這間以後,我再也不去印度人"石頭"那裡被他亂吊水了了)
...

这是在哪里啊?我是在皇后这一带,通常都会在BESTARI那间看,可是,总觉得他[医生]除了很会讲酱,医术嘛,EH....

jjc 该用户已被删除
原帖由 carliar 于 26-9-2005 03:56 PM 发表

这是在哪里啊?我是在皇后这一带,通常都会在BESTARI那间看,可是,总觉得他[医生]除了很会讲酱,医术嘛,EH....

就在bukit kempas 那裡,有一個shell油站你知道嗎
對面不是有多的小販中心(228,早上有賣點心的那裡)
你上次去那裡醫生說了一些什麼?他那麼細心的解釋不好嗎?
為什麼你會覺得他的醫術不怎麼樣?

我會那麼喜歡這間診所是因為上次我的貓被車撞了,本以為沒救了(眼睛被撞出來,下巴裂開,頭也傷了),結果醫生幫我救活了,而且之前它生病送去batu那裡,住了兩天醫院出來,我的貓又憔悴又髒
但是送去這裡,住了五天,出來還是很干淨,我就問醫生,
原來他們每天早上都有幫我的貓咪清理及整理,重要的是收費很合理,我的貓那回住院+手術+藥也不過花了兩三百元,
可是上次去batu那裡,只是拉肚子而已住了兩天,就收我兩百多快三百哩!!更氣的是打針打過量,害我的貓差點就上天了!!!

jjc 该用户已被删除
原帖由 carliar 于 26-9-2005 03:56 PM 发表

就在bukit kempas 那裡,有一個shell油站你知道嗎

我會那麼喜歡這間診所是因為上次我的貓被車撞了,本以為沒救了(眼睛被撞出來,下巴裂開,頭也傷了),結果醫生幫我救活了,而且之前它生病送去batu那裡,住了兩天醫院出來,我的貓又憔悴又髒
但是送去這裡,住了五天,出來還是很干淨,我就問醫生,
原來他們每天早上都有幫我的貓咪清理及整理,重要的是收費很合理,我的貓那回住院+手術+藥也不過花了兩三百元,
可是上次去batu那裡,只是拉肚子而已住了兩天,就收我兩百多快三百哩!!更氣的是打針打過量,害我的貓差點就上天了!!!

原帖由 jjc 于 28-9-2005 10:46 PM 发表

我會那麼喜 ...

对不起,能麻烦你说得再详细点吗?因为我真的是路痴也,谢谢你哦。。
因为我总觉得那个医生说得比做得好,虽然,最后,我的宝贝是有一点点好啦,可是,还是觉得他很喜欢推销自己的东西,我知道推销是难免的啦,可是,他好象太过过火了,医生的责任不是就在于医“人”吗?可是,我觉得他好象都用说的也。。所以,想换个比较好的咯。。
对了,你们说的“石头”是哪里啊??

jjc 该用户已被删除

回复 #32 carliar 的帖子

就是從skudai往新山的方向,過了extra後第一個路口轉左進去(往highway的路口),
一直走到你看到右手邊有一個shell油站,就轉右邊上去,
一轉上去往前走一點點就可以看到有"天定點心"在你右邊,此時
你再轉右直走到底,這間診所就在你的右邊的第二間店面

我們說的那間"batu"在shah bandar裡面

你的寶貝怎麼了??

原帖由 jjc 于 29-9-2005 08:34 PM 发表
就是從skudai往新山的方向,過了extra後第一個路口轉左進去(往highway的路口),
一直走到你看到右手邊有一個shell油站,就轉右邊上去,
一轉上去往前走一點點就可以看到有"天定點心"在你右邊,此時
你再轉 ...

谢谢你那么详细的说明哦,他啊,有比较好一点点了啦,可是,今天早上看他,皮肤好象又有皮屑了,今晚再看看怎么样,不行的话,就又得去给医生看看了。

jjc 该用户已被删除

回复 #34 carliar 的帖子

不客氣....^_^
只要你的寶貝沒事就好!

原帖由 carliar 于 30-9-2005 10:15 AM 发表

谢谢你那么详细的说明哦,他啊,有比较好一点点了啦,可是,今天早上看他,皮肤好象又有皮屑了,今晚再看看怎么样,不行的话,就又得去给医生看看了。

carliar你的宝贝现在怎样了?已经完全好了吗??

他已经好多了,谢谢你们的关心。。。

和大家分享一下24小時的獸醫院
有養寵物的狗狗最好有準備緊急電話以防萬一. 上禮拜我的SUSHI就是半夜嘔吐不止, 所以才找到這家24小時的獸醫院. 此醫院位於KL的JLN TUN RAZAK, 半夜掛緊急費用大約RM100.  有寵物救護車服務.

Animal Medical Centre S/B
Wisma Medivet,
8, Jln Tun Razak
50400 Kuala Lumpur
Tel : 6(03) 4042 6742 & 4042 5873
Fax : 6(03) 4041 3660

http://www.animalhospital.com.my/contact_us.html

上个礼拜带我的儿子去给JB Animal Clinic看,现在已经一个礼拜了,他的皮肤真的好了很多,可是他的药应该是超难吃的,因为骗他吃药还真的不容易,以往,他都会很容易的就把药给吃了,可是,这一次,真的不吃就吃不吃,还得要用硬来的,结果他就会用那种很怨恨的眼神看我,哎。。儿子啊,娘可是为了你好啊。。
不过,那边的医生真的是好!!!

哈哈,那间"石头"吗。。。是有点糟!

有一次,我带狗狗去看病,那印度医生先用温度计插入狗的肛门,然后要我扶着狗,他就离开了。过了不久他回来,又拿了一枝温度计要往狗的肛门插,我很惊讶地看着他,他才说:"Oh, sudah ada!!"