佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Element TD 4.1 (最新版本)

想知道这里有没有人玩这个mini game....

之前4.0public beta时破关了,只是现在新版本4.0出了后发现到旧的tactic不管用了...有谁可以分享分享下吗?

我没有map
我只有到4.0beta
所以不清楚。。

tornado + frostbite
然后pure fire

上次我玩也是输了.....
不过看到tsunami蛮强的

还没玩过正式版的。。。。。

想要下载的可以去www.eletd.com下载

Follow Us

element TD很不错玩下,
玩过很不错的是gunpower,还有一个龙卷风(dmg+slow)的
gunpower的普通杀很厉害下,但后面打ronald没有用
龙卷风的普通和打ronald都很好用下
我打Ronald最高纪录是100多,用龙卷风时

也希望看看别人的心得,用什么element组合比较好杀点

以前的version做tornado就可以破关了, 现在就很难了

原帖由 tom_iverson 于 12-5-2009 09:40 PM 发表
element TD很不错玩下,
玩过很不错的是gunpower,还有一个龙卷风(dmg+slow)的
gunpower的普通杀很厉害下,但后面打ronald没有用
龙卷风的普通和打ronald都很好用下
我打Ronald最高纪录是100多,用龙卷风时:lol ...

我打Ronald最高纪录是 1100 多   

当时 Ronald 全部 stuck 在一起动弹不得, 傻傻站在
那里被 tower 射。 到最后, ronald 挤满银幕才输掉。

偶是用存钱的玩法。 开始前面25轮 creep, 存钱到 1,000,000
然后, 以后就要什么有什么.

原帖由 windd 于 13-5-2009 11:32 发表

当时 Ronald 全部 stuck 在一起动弹不得, 傻傻站在
那里被 tower 射。 到最后, ronald 挤满银幕才输掉。

偶是用存钱的玩法。 开始前面25轮 creep, 存钱到 ...

你玩的是哪一个version?4.0 public beta?
4.0public beta时hunt ronald相当容易,4.0就很难.....不过我宁愿相信是因为我还找不到有效率的build

version 4.0还没玩,刚刚下载version4.1,不是4.0。一段时间没有玩Element TD了。因为要一直卖tower,然后又build tower。 lvl 20之前还可以不必建任何element tower。
想问,通常你们会++interest吗?
玩完后在上来分享分享。以前我通常只会用两个element。

原帖由 kaddish 于 13-5-2009 18:06 发表
version 4.0还没玩,刚刚下载version4.1,不是4.0。一段时间没有玩Element TD了。因为要一直卖tower,然后又build tower。 lvl 20之前还可以不必建任何element tower。
想问,通常你们会++interest吗?
玩完后在上 ...

两个element可以生存全部waves?
我现在玩到最顺利的是darkness(level 3),neutral(level 2),earth(level 3),fire(level 3).....可是才是再normal difficulty.....haiz

原帖由 windd 于 13-5-2009 11:32 AM 发表

偶是用存钱的玩法。 开始前面25轮 creep, 存钱到 ...

1100....厉害咯,佩服佩服
存钱吗?那么你没有盖任何element tower吗?
还是只是没有upgrade罢了啊?

原帖由 tom_iverson 于 13-5-2009 19:24 发表

他是说level 1-25可以不用起element tower,后面的level不起element tower根本就是在等死
1100....如果是very hard的难度,就是真得很厉害....

原帖由 tom_iverson 于 13-5-2009 07:24 PM 发表

我用的是蠢人的策略, 但是 100%包赢。

1.前面 20 圈像平常酱建tower过关。

2.第 21圈,杀剩一只creep, 然后卖掉所有的 tower。

3.然后,就让那唯一的一只 creep 一直跑 45 圈。
(这段时间你可以去吃饭,冲凉,大小便...)

4. 40分钟只后回来, 你至少有 30,000 gold 了!

5. 建十多,二十个 Life tower。(每杀死一个 creep 就
   能得到多一条命的 tower)

6. 23圈一过, 哈哈, 我的life 又回到 50条命以上了。

7.只后的 $钱$ 会用不完, tower 可以建满整个 map。
   杀几百个 ronald 就像吃菜酱简单。  

1100只 ronald 肯定是幸运罢了。
因为当时我用 stun + slow 搞到 ronald 们全部 jam 在一起,
不能动弹。

过后再试几次, 最多也是 300 多只 ronald 罢了, (very hard
level)

4.1的tower变便宜了,而且interest起1%,很好farm。(我很久没玩了,因为都是不停的买卖)
发现4.1开始时有很多选择,super weapon是什么?很多不明白。
4.1tower的recipe不同了,有些改变了。以前以前有恐龙的stun tower,现在还有吗?找不到。money tower 现在要有fire才可以。所以没办法,就只好要了fire element。除了龙卷风之外,还有什么tower是slow的?

原帖由 windd 于 13-5-2009 10:47 PM 发表
我用的是蠢人的策略, 但是 100%包赢

这个只适合一个人玩的时候,如果你跟朋友玩比赛,就不好了。

原帖由 kaddish 于 13-5-2009 10:54 PM 发表
4.1的tower变便宜了,而且interest起1%,很好farm。(我很久没玩了,因为都是不停的买卖)
发现4.1开始时有很多选择,super weapon是什么?很多不明白。
4.1tower的recipe不同了,有些改变了。以前以前有恐龙的stu ...

ice tower - target 型AOE的slow
Nova Tower - tower 附近AOE的slow
tornado Tower - summon tornado来slow
earth也有一些可以slow的,但是我忘记了