佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

sp的大优宾怎样去??

关闭 [复制链接]
本人是北海人..
如果  从北海来..
要怎样去大优宾呢??
谢谢帮忙...
感恩...

出tol然后看到giant的traffic light转右,然后直直走,过了·agro bank的traffic light转左。。直直走就看到了。。

agro bank会在你的左手边。traffic light转左后直走,
最后你会看到大优彬在你的右手边的。。。有很大个招牌很容易认罢了。。。

不然随便找一个人问都可以。。。不会难找

楼主,你用南北大道,进sungai petani selatan的收费站。
从收费站出来,直走。第一个交通灯,直走。来到第二交通灯,你将看到Giant在你前面,你就转右,转进jalan bakar arang.不久,又有一个交通灯,你看到sharp的工厂在你的右边。你再直走,有个交通灯。之后,你看到prudential保险在你的左边,你也一直向前走。
经过petronas, mobile 油站,有个交通灯,就看到路牌转左进taman intan。转进去lebuh intan,直走,大约1。5km。你就看到大优宾在你的右边,是一排双层店屋。你可以在前面一点的路口u turn。

原帖由 skyrepeed 于 8-5-2009 04:08 PM 发表
出tol然后看到giant的traffic light转右,然后直直走,过了·agro bank的traffic light转左。。直直走就看到了。。

谢谢哦...

原帖由 acerlim 于 8-5-2009 08:50 PM 发表
agro bank会在你的左手边。traffic light转左后直走,
最后你会看到大优彬在你的右手边的。。。有很大个招牌很容易认罢了。。。

不然随便找一个人问都可以。。。不会难找

谢谢你哦..

Follow Us
原帖由 饼干及面包 于 8-5-2009 08:52 PM 发表
楼主,你用南北大道,进sungai petani selatan的收费站。
从收费站出来,直走。第一个交通灯,直走。来到第二交通灯,你将看到Giant在你前面,你就转右,转进jalan bakar arang.不久,又有一个交通灯,你看到sharp的 ...

谢谢你的用心...
感恩...

大优宾会在kulim 的landmark centre 开一间~~不过就好像换名字叫周师傅。=)

这个月尾就开张咯~~

我吃了才告诉你们,嘻嘻。

原帖由 blueair 于 13-5-2009 07:07 PM 发表
大优宾会在kulim 的landmark centre 开一间~~不过就好像换名字叫周师傅。=)

这个月尾就开张咯~~

我吃了才告诉你们,嘻嘻。

應該是朱師傅啦。。它在SP中環廣場也有一間了。。

原帖由 cheehaw33 于 14-5-2009 08:52 AM 发表

應該是朱師傅啦。。它在SP中環廣場也有一間了。。

哦。。。。可能我听错了~~

真的想念大优宾的点心真好吃,有回去是一定去吃的。