佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

Kulim Landmark Central Shopping Mall集中交流区

关闭 [复制链接]
什么都是假。。
有戏院就够了。。

回复 22# KenNics 的帖子

我之前也是听人家说有戏院,可是好像没什么可能。。。但还是非常希望有。。。

原帖由 October91 于 6-4-2009 12:40 AM 发表
我之前也是听人家说有戏院,可是好像没什么可能。。。但还是非常希望有。。。

不会没有吧?这间购物市场看起来比起大山脚的surmit还大间,如果连戏院也没有,真的说不过去。不过即使有戏院,恐怕生意也好不到哪里去呢......。

原帖由 人之初—性本善 于 5-4-2009 10:11 PM 发表
最好有vincci, padini等等的牌子,还有大众书局和aussino专卖店!嘻嘻!

我最期盼大众书局出现在居林......。

回复 24# 旋子思 的帖子

是咯。。觉得这里的人消费能力还不是很强,而却现在的经济。。。。。

回复 25# 旋子思 的帖子

做 么 呢??????

Follow Us
听说有戏院,是TGV戏院.
Radius International Hotel 也要建了。
http://www.radiancegrp.com/ourhotels.htm

听说戏院是真的有的哦!
这样我们就有眼福了!

回复 29# 鲁乃义务消防员 的帖子

希望如此咯。。。。。。

開張了就跟永順打對台了!!

原帖由 旋子思 于 6-4-2009 03:10 AM 发表

不会没有吧?这间购物市场看起来比起大山脚的surmit还大间,如果连戏院也没有,真的说不过去。不过即使有戏院,恐怕生意也好不到哪里去呢......。

会咩?。。。
好像很小间nia。。。

原帖由 旋子思 于 5-4-2009 07:17 PM 发表

你住在哪里呢?你知道新西园《永顺超市》吗?外面有一个十字路的交通灯,一条通进新西园里面,而这条路的对面那条通去居林,另外一条是去大山脚的,然后你走去大山脚相反方向的那一条(去鲁乃的),起初的左手 ...

我在hi-tech
感觉很无路。。
来这里实习没有驾车上来。。所以哪里都不能去~

原帖由 October91 于 6-4-2009 03:30 AM 发表
做 么 呢??????

因为,我是一个爱书的穷书生,要花太多汽油费、精力、机会成本(opportunity cost)去大山脚、北海、槟城的大众书局买书太耗损,如果在居林有一间大众书局就不同......。

原帖由 北極熊熊 于 6-4-2009 02:08 PM 发表
開張了就跟永順打對台了!!

这是商业市场公平竞争,适者生存,没办法的。不过,话说起才说,人类的这种商业社会架构真的很有问题,非常不环保,到处林立同样的经济市场,单单建筑物和市场物品就已经太搁余,极度不环保,这也是地球暖化不断加剧的主要原因之一,人类的社会架构不具备环保的功能,非常悲哀......。

原帖由 KenNics 于 6-4-2009 02:26 PM 发表

会咩?。。。
好像很小间nia。。。

看起来会啊~!楼层是比大山脚surmit少,不过建筑物的长度看起来好像比大山脚surmit大一半有多~。

原帖由 joey_laLa 于 6-4-2009 04:07 PM 发表

我在hi-tech
感觉很无路。。
来这里实习没有驾车上来。。所以哪里都不能去~

这样哦?约朋友载你啰~!再不然就搭巴士,再不然就约网友一起去,叫网友载~!不介意的话,我们得空可以约出来喝茶,不如搞一个网聚也行,呵呵。

至于,你在hi-tech要去居林霸级市场的话,我想请问你:你知道老火较去居林的公路吗?老火较去居林的路,你起初会看见两旁有很多店屋,然后在前进不久后的左手边会有一间sheel加油站,再往前走会有一个交通灯,在交通灯处转右,这是去新西园的公路,你只需要在这条路直走到另一个交通灯处,然后转左,再走一小段路就到达目的地了,就在左手边......。

这间不要演变像大山脚the summit外劳多多就好了

原帖由 旋子思 于 6-4-2009 09:49 PM 发表

这样哦?约朋友载你啰~!再不然就搭巴士,再不然就约网友一起去,叫网友载~!不介意的话,我们得空可以约出来喝茶,不如搞一个网聚也行,呵呵。

至于,你在hi-tech要去居林霸级市场的话,我想请问你: ...

呵呵。。在这里没有朋友~每天来回医院和宿舍而已~
听一个安弟说这里很乱的哦,整天打抢那些的,新西园也是
听了都觉得很恐怖~~
老火较??什么来的?哈哈哈
我看还是算了吧,当宅女好了~~~

原帖由 HiBiKi1314 于 7-4-2009 01:29 PM 发表

走,我带你去 kai kai

呵呵。。
谢谢你哦^^

原帖由 旋子思 于 6-4-2009 09:35 PM 发表

看起来会啊~!楼层是比大山脚surmit少,不过建筑物的长度看起来好像比大山脚surmit大一半有多~。

比较大间,可是感觉是停车场大的样子。。