佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zencep

阿甘编辑中(别删)

关闭 [复制链接]

美人鱼

美人鱼

畏懼,这一分钟的美好
像沙,下一分被水冲掉
憂愁,是和自己开的玩笑
明明你对我很重要,却开不了口让你知道

救起了你,完成任務我又逃跑
眼睁挣,看别人夺取功劳
金银财宝,我一点都不想要
只要能在你胸口,享受你的怀抱
我愿意,用声音换取双脚
放弃,海洋公主的骄傲

终于,你看到了我的样貌
可是,你给得只是对妹妹的好
可是你不知道,我的大限快要到
巫婆的咒语快要实现了

姐妹用发换的刀,杀掉王子的目标,我办不到
博取你的爱我也办不到。
最后我选择寧願变成了泡泡
祝福你,王子,我还勉强办得到

可不可以给些意见
以下的词适合怎么类型的音乐曲子?

累了

成為多少個人的過客
也為多少人止了渴
曾經那些纏綿和悱惻
是忘記﹐或記得

為多少感情拉拉扯扯
保持最完美的結合
結果淚流分開的苦澀
夠不夠 透徹

真正感覺快樂的時刻
會有多少個
曾經許下的山盟海誓
怎麼都﹐忘了

結束每段感情的片刻
是否都不捨
在如夢初醒的那一刻
才發覺﹐累了

當在愛情裡徘徊着
會怎麼 選擇
當發現一顆心懸着
才發覺 累了
噢 累了

.

Verse1
自古以来,                     单恋的人总痴心一片
苦苦等待,                     终成眷属的人少得可怜
明知故犯,                     许多人枉然等待得很甘愿
而我,                         也逃不过这自古以来的咒怨

Verse2
终成眷属,                                          又有多少情侣能实现
痴心一片,                                          情路却渺茫得看不见
是否因为,                                          没月老帮我们牵红线
所以只有,                                          我单方面对你的眷恋

Pre-chorus
以为离开,                                           就能忘记你的脸
绕了一大圈,                                       发现我还忘不了你的脸

chorus
是我傻得可怜,                                    甘愿为你缠绵
无怨无悔的付出了我的一切
只希望有一天,                                    你会忽然发现
我一直都在你身边

Bridge
为情痴,为爱狂,希望这一切最后不是枉然

詞: Alex

verse
已落发为僧                寻求解脱
诵经中                        想要压制心魔
情字我总是无法看破
木鱼敲声中我还是无法忘我
pre-chorus
曾和你许下永爱的誓言
却敌不过钱财诱惑
为了富贵荣华        你终究放弃了我
chorus
我不是脱离凡俗的德道高僧
我一直都在惦记着红尘
落发为僧想就此解脱
(却发现你是阻挡我成佛的心魔)
bridge-ending
我不是脱离凡俗的德道高僧
我一直都在惦记着红尘
落发为僧想就此解脱
却犯下情罪难修成正果

鳄鱼的眼泪

鳄鱼的眼泪
verse
你背着我做的事不是我不知道
早知道除了我你还有很多相好
只是想给你自由,暗中默默饶恕
别人给你的情书多过回忆录的页数!
Pre-chorus
明明是情侣,地位却,比第三者更卑微
我就这样,一步步,离开了你的领域
一点点,慢慢地,在你心里的地位消失去
chorus
鳄鱼的眼泪,伪装的流泪
博取同情分数来为你赎罪
鳄鱼的眼泪,假扮的忏悔
我已给了你太多次的机会
鳄鱼的眼泪,看透你的伪
狼来了顶多也只三个机会
你已用完了支援,不是我不给

喜儿 该用户已被删除
amazonriver7 于 11-7-2004 12:01 AM  说 :
鳄鱼的眼泪
verse
你背着我做的事不是我不知道
早知道除了我你还有很多相好
只是想给你自由,暗中默默饶恕
别人给你的情书多过回忆录的页数!
Pre-chorus
明明是情侣,地位却,比第三者更卑微
我就这样, ...

为什么会是鳄鱼?奇怪,可以分享吗?

Follow Us
喜儿 该用户已被删除
amazonriver7 于 11-7-2004 12:00 AM  说 :

verse
已落发为僧                寻求解脱
诵经中                        想要压制心魔
情字我总是无法看破
木鱼敲声中我还是无法忘我
pre-chorus
曾和你许下永爱的誓言
却敌不过钱财诱惑
为了富贵荣华        你终究放弃了我
chorus
...

哦,一流啊,很好的题材,建议歌名「心魔 』

高峰已过

高峰已过                                                                                                  .
Verse1

昙花一现虽灿烂却很快散落                                      风花雪月摧残后枯叶飘落
遇到瓶盖后无法尝试去突破                                     过气歌手都失去以往的气魄

Pre-chorus

别放弃,                                                                      人生难免起起落落
尝试去改变自己别自甘堕落                                      税变完后一定有所突破

Chorus

高峰已过,并不代表我会沉默 (一场风暴,尝试要把我击落)
高峰已过,我还是会继续创作(种种风浪阻挠我,我却没放弃过)
东山再起,我会证明不是传说(不会投降,就算我是飞蛾扑火)
破蛹而出,这是一个全新的我(我一定能,战胜海浪给的挑拨)
我会证明,我的作品还是很不错!(海阔天空,我终于看到彩虹)

不敢乞求你的爱

Verse
也许我一生下来就是笨,       
没有说忘就忘的天分
不能今天说散                       
明天就去找别人

就算我们俩做不成情人,       
做个朋友因该不算过分
我不希望你走出我的人身生

Pre-Chorus
也许,爱情就是喜欢这样的耍人
让我心甘情愿付出明知道不可能

Chorus
我是个爱情的乞丐,总羡慕情侣有人依赖
不敢乞求你的爱,却总是在那茫茫等待
I will love u wif my life,这首歌我永不修改
默默等待,因为我明白,爱情是勉强不来!

丑角

Verse1
寂寞的夜,独有寂寞和我作伴
长久以来,我曾握过一个梦想
那是奢望,唯有在童话故事里能实现的愿望
没人陪伴,这夜好像越来越长

Verse2
放弃梦想,反正实现了也没人和我分享
彼此倔强,却又黯然背后心伤
宁可孤独,也不愿去给别人写情书
原来我,一直都徘徊在寂寞的路  

Pre-chorus