佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卫塞节、书画展、茶艺展、花艺展、摄影展。

卫塞节、书画展、茶艺展、花艺展、摄影展
各位爱好朋友,请鼎立支持!!!

日期:5月8、9、10日(星期五、六、日)
時間:早上10点至晚上九点
地點:怡保大和園佛總分會(沙田阁和金宝老鼠粉之间,大家樂对面)

PS:星期六維塞节,有宗教典礼。(我忘记了是8:30AM开始还是10:00AM开始

地图:http://maps.google.com/maps?f=d&;saddr=Jalan+Pasir+Puteh&daddr=4.567039,101.07954&hl=en&geocode=FdivRQAdBFkGBg%3B&mra=mi&mrsp=1,0&sz=16&sll=4.567227,101.07954&sspn=0.009647,0.013819&ie=UTF8&t=h&z=16

以上資料,如果有更詳細的請告知讓在下更改。
請各位大力支持本地藝術,同時希望想您的朋友推薦。
謝謝。

原帖由 bobololo 于 7-5-2009 18:07 发表
卫塞节、书画展、茶艺展、花艺展、摄影展。
各位爱好朋友,请鼎立支持!!!

日期:5月8、9、10日(星期五、六、日)
時間:早上10点至晚上九点
地點:大和園佛總分會(沙田阁和金宝老鼠粉之间,大家樂对面)
...

大和園??怡保吗??

原帖由 埃里克 于 8-5-2009 09:51 AM 发表

大和園??怡保吗??

是啊
對不起@@忘記注明地點添-.-
哈哈~

原帖由 bobololo 于 8-5-2009 14:28 发表

是啊
對不起@@忘記注明地點添-.-
哈哈~

last day才开帖通知,很难安排的哦

原帖由 埃里克 于 8-5-2009 02:49 PM 发表

last day才开帖通知,很难安排的哦

其實我也是昨天才知道的。
我以為本來只有書畫展。
昨天我先去到現場看看~
哪里的人告訴我還有其他展-.-
其實是連環三天的展覽啦
衛塞節宗教慶典只是星期六而已~星期日還有展覽的。

有空可以去看看咯@@
至于攝影展的展覽主題是什么就不懂了-.-

原帖由 bobololo 于 8-5-2009 15:05 发表

其實我也是昨天才知道的。
我以為本來只有書畫展。
昨天我先去到現場看看~
哪里的人告訴我還有其他展-.-
其實是連環三天的展覽啦
衛塞節宗教慶典只是星期六而已~星期日還有展覽的。

有空可以去看看咯@ ...

虽然这星期是母亲节,但我没回怡保(家乡)

今晚预计会跟两群摄友喝茶聊到蛮晚,明天还得早起身拍新娘出门,星期日会拍化妆班

虽然累,但能为爱好而忙真的非常充实

希望你能enjoy这节日,和找到一些志同道合摄影友

下星期KL有摄影展,你可以下来跑跑看啊

Follow Us
原帖由 埃里克 于 8-5-2009 04:05 PM 发表

虽然这星期是母亲节,但我没回怡保(家乡)

今晚预计会跟两群摄友喝茶聊到蛮晚,明天还得早起身拍新娘出门,星期日会拍化妆班

虽然累,但能为爱好而忙真的非常充实

希望你能enjoy这节 ...

原来是同乡^^
我没有SLR相机~不过我也蛮喜欢拍照的@@
技术也不好-.-
明天是靠我朋友而已,如果他有去~我才有相机玩。
不然没有照片分享了T_T

KL的摄影KAKI应该还不少吧。
我们的家乡怡保-.-就比较.....
或许他们不喜欢在网上交流吧@@
而且有些比较喜欢批评他人的-.-哈哈

拍结婚哦@@
我拍过一次,对我来说很辛苦一下-.-
或许我很新脚吧-.-
不过时间较冲忙-.-
虽然$$不错-.-但是感觉不太喜欢
function拍照应该要手脚很快吧@@
拍化妆应该比结婚的难度高一点@@会吗?

哈哈,我很宅一下的。
比较不喜欢去外坡的-.-
除非得空+荷包有+有顺风车-.-
不然,机会很渺茫-.-
到时候如果记得来摄影专区的话@@在看看你们的照片分享咯

相機借不到@@
真抱歉-.-
不過有其他網友拍了分享,我抄來這里。

攝影展,主要展覽佛總分會的人到別的佛教國家,拍攝的照片。

書法的@@
不介意也放這里讓大家礙眼礙眼。

我個人相當喜歡這張竹

现在才看到。。。太迟了。。。

原帖由 feiling00 于 12-5-2009 01:40 AM 发表
现在才看到。。。太迟了。。。

哦?
你也是怡保人嗎?