佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑看人生

健身者的食谱

健身的食物

大家好,小弟才健身不久,可是由于我是游子。。。食物方面真的很头痛。。。不同要吃什么才好?想大家帮帮忙看什么clean的食物容易准备的。。。请问常喝牛奶好吗?我现在一天喝两次。。。

早餐

午餐

晚餐

吃牛排。。。

我也等着伙伴分享

有东西煮吗 ?
烧水的。
如有可以就可以水煮鸡蛋和鸡胸肉了。

目标是什么,增肌练大只还是减脂练六粒?
Muscle Building和Fat Loss的食物量是不同的~

传兴 发表于 14-1-2015 04:53 PM
Muscle Building和Fat Loss的食物量是不同的~

muscle哥,很好的问题,我也想知道,其实是cut fat先才build muscle还是build了muscle才cut fat? 我很confuse,我怕我事倍功半

Follow Us
那个男孩 发表于 14-1-2015 05:35 PM
muscle哥,很好的问题,我也想知道,其实是cut fat先才build muscle还是build了muscle才cut fat? 我很con ...

我前两个星期也是这样 所以我跟着fitness workout plan,先准备肌肉 再操肌肉 最后减脂肪 虽然我看到有些建议是先减肥 才健身 你要不要那个plan 里面也有饮食方面 我可以send
我也是游子 也不知道要怎样煮 所以我想像钱哥所说 水煮 低脂肪

游子就去econsave mydin这种salmon,鸡胸肉,牛肉便宜的地方买,tesco的西兰花也有时很便宜。你要减脂打算怎么减?cardio减吃药减用咖啡因减吃禁药减还是冷冻脂肪术减?减到最后肌肉都同时减掉几%,同时玩,同时减,吃clean一点也要油的,建议你吃clean然后摄取healty oil例如鱼油橄榄油,没有油你的身体机能不能正常运作人会累。

sadly 发表于 14-1-2015 09:55 PM
我前两个星期也是这样 所以我跟着fitness workout plan,先准备肌肉 再操肌肉 最后减脂肪 虽然我看到 ...

可以阿,就send给我吧。。。两个都send来,然后可以参考,,,非常谢谢

LimUpton 发表于 15-1-2015 12:10 AM
游子就去econsave mydin这种salmon,鸡胸肉,牛肉便宜的地方买,tesco的西兰花也有时很便宜。你要减脂打算 ...

我就是不懂啊,可以建议吃什么最好?万分感谢

那个男孩 发表于 15-1-2015 12:15 AM
我就是不懂啊,可以建议吃什么最好?万分感谢

建议你现在去睡觉了,再不睡肌肉不能长了
没看过你的身材很难给你明确答案,每个人的食谱不一样,有些人不吃牛,有些人过敏花生,有些人不喜欢吃菜,有些人喝水都肥,这个你要给很详细质料才能告诉你吃什么。

那个男孩 发表于 15-1-2015 12:14 AM
可以阿,就send给我吧。。。两个都send来,然后可以参考,,,非常谢谢

send了 有个要注意 我youtubesearch了5 foods to never eat,里面说 oatmeal和instant oatmeal有点差别  后者糖分有点高 如果你开始煮东西了 记得分享下

sadly 发表于 15-1-2015 01:07 AM
send了 有个要注意 我youtubesearch了5 foods to never eat,里面说 oatmeal和instant oatmeal有点差 ...

谢谢那个我也有看过,可是我买了instant oat,怎样好呢?我最近有blend东西来喝。。。

LimUpton 发表于 15-1-2015 12:42 AM
建议你现在去睡觉了,再不睡肌肉不能长了
没看过你的身材很难给你明确答案,每个人的食谱不一样, ...

谢谢我没有食物敏感,牛肉,花生和菜都吃。。。真的要看我的naked照咩?

那个男孩 发表于 15-1-2015 10:07 AM
谢谢那个我也有看过,可是我买了instant oat,怎样好呢?我最近有blend东西来喝。。。

卖/送给人家 你看过是指youtube还是plan?

sadly 发表于 15-1-2015 10:56 AM
卖/送给人家 你看过是指youtube还是plan?

youtube的,没关系,去google详细的看,instant oat只要是plain的没有flavor的是okay的,我就吃就是了。。。。

传兴 发表于 14-1-2015 04:53 PM

我现在175cm 60kg~(瘦瘦型)
我可以先增胖到一定的KG,然后再塑线条吗?(减脂)

botakfoo 发表于 15-1-2015 11:42 AM
我现在175cm 60kg~(瘦瘦型)
我可以先增胖到一定的KG,然后再塑线条吗?(减脂)

增肌练大只有几种方法:
A. 三餐照吃,多加一到三小餐,什么都吃,煎炸,零食,汽水,KFC,Pizza,McDonald...
B. 三餐照吃,多加一到三小餐,煎炸/零食/汽水/KFC/Pizza/McDonald全都少吃,尽量每餐有鸡/牛/鱼肉,蛋,菜...
C. 三餐照吃,多加一到三小餐,全部都Clean...Boccolli, Spinach, Brown Rice, 鸡肉,牛肉,Tilapia, Salmon etc...

A是最容易的,短时间大只很快,你会有庞大的肩膀和手臂,缺点是肚子只有圆圆一粒,如果你不介意的话,这方法最快。
B是最普通的,需要时间去了解每天的卡路里Intake才能变大只一点,大只后肩膀手臂都会有线条,腹肌有线条但不太明显。
C是最变态的,需要非常的有纪律去计算每天的卡路里intake,不然会弄巧反磋,越练越小只,不过一旦练成,身材就像Fitness Bodybuilder那样。

A是给普通的人,不想错过美食,又要
增肌练大只...cutting时很大可能会lose muscle,肚子Cut到你脸青...
B是给想健康的人,想透过健身来维持身材不走样...cutting时比较容易,low carbs high protein就解决了...
C是给有纪律的人,想要有fitness Model的身材...基本上C是慢慢的增加纯肌肉,没cutting前腹肌已经明显了...

A好处:最快,最容易,最简单...坏处: 不健康,肚子圆圆
B
好处:最普遍,最理想...坏处:较慢,有线条不过不太明显
C好处:线条明显,六粒腹肌...
坏处:最慢,最容易放弃

话说我也只才健身一年,如果有什么说错的地方请大大们多多包涵。
我的选择是B,毕竟我还要过打工族的生活,不晓得你呢?

评分

noname86 + 5 谢谢分享
junchiang + 3 + 3 我很赞同
justckf + 5 很残酷的事实,T.T 但是又不能否认你对

传兴 发表于 15-1-2015 03:36 PM
增肌练大只有几种方法:
A. 三餐照吃,多加一到三小餐,什么都吃,煎炸,零食,汽水,KFC,Pizza,McDon ...

看了~B是最好的
我还是喜欢有胸肌,腹肌和手臂

LimUpton 发表于 15-1-2015 12:10 AM
游子就去econsave mydin这种salmon,鸡胸肉,牛肉便宜的地方买,tesco的西兰花也有时很便宜。你要减脂打算 ...

恕我愚昧  
其实hoorrr

我们常讲吃健康的植物油。

nasi lemak有椰浆煮,为什么不鼓励吃呢?

橄榄油是植物油,平时华人炒菜的花生油、葵花籽油也是植物油,但是为什么后者却不鼓励呢???