佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ~jack~

Kawasaki Eliminator 250V Cruiser

原帖由 我会杀人 于 9-5-2009 12:44 发表
在维修的吗?还是卖不出去。。。要买er6n就快手咯。第1,2批的er6n还是日本import进来的。第3批开始都是大妈安装的了。。貌似现在还有日本import的。快抢购吧!

你怎么知道??那么大马改装的话会好看吗??

原帖由 修真 于 8-5-2009 07:09 PM 发表
三万我宁愿买ER6N

street bike 跟 Cruiser 是很不同类型的 bike,不应该拿来对比的
不是也会有很多人说三万宁愿拿来买车吗?你不觉得跟他们不gam channel 吗

回复 21# ~jack~ 的帖子

证书有写的嘛....在大马安装的话和日本的没有分别.一样的.不过你相信这里的qc吗?

回复 22# 虚拟.天 的帖子

cruiser对年轻人来说不是很热。。。。成年人比较喜欢。年轻的骑er6n吧。我本身骑vulcan500的。觉得很重。骑了一个星期工作。手都酸

原帖由 我会杀人 于 10-5-2009 03:16 PM 发表
cruiser对年轻人来说不是很热。。。。成年人比较喜欢。年轻的骑er6n吧。我本身骑vulcan500的。觉得很重。骑了一个星期工作。手都酸

对啊对啊,年轻人多数比较喜欢赛车型的。这里年轻人比较多,所以很少cruiser的kaki。不过我是比较少数那种,我一向来喜欢cruiser。不过只有得看,还没有机会骑过

马来西亚找得到的cruiser,jaguh以外最便宜是那一种呢?新车。

回复 25# 虚拟.天 的帖子

就jaguh最便宜,不过我不建议你买。维修很贵。我曾经被人看了很多刀。维修零件和vulcan500差不多。原装的都算几百的。不过好好的保养的话,jaguh用来逛街是不错的。马路上挺舒服的,我以前的jaguh卖了。 jaguh到100kmh时还可以,再上就不好了。车头很震

Follow Us
原帖由 我会杀人 于 9-5-2009 01:43 PM 发表
嘻嘻,er6n的确不错。不过你该考虑到金钱你能不能负担得来。未来还很长远啊~~

头期还是给得出呱
要就敢敢给它去!!学大蛇讲的营业员形容华人马来人论
原帖由 虚拟.天 于 10-5-2009 02:20 PM 发表

street bike 跟 Cruiser 是很不同类型的 bike,不应该拿来对比的
不是也会有很多人说三万宁愿拿来买车吗?你不觉得跟他们不gam channel 吗

对,我也只是说我的想法罢了
米有讲Easy Rider什么不好
表aim我讲啦,我不想被75
原帖由 虚拟.天 于 10-5-2009 05:22 PM 发表

对啊对啊,年轻人多数比较喜欢赛车型的。这里年轻人比较多,所以很少cruiser的kaki。不过我是比较少数那种,我一向来喜欢cruiser。不过只有得看,还没有机会骑过

马来西亚找得到的cruiser,jaguh以外最便宜 ...

或许很多人都抱着像我一样的心态吧
年轻时候不跑,到年老了才来学人家买sport bike
心脏能否负担那种刺激是一回事
表面上被人讲又是一回事
(附加话:所以tinted visor就是这么被发明的,原因就是有着掩盖年龄的优点

最怕买了每个月头要供的时候就头痛.除非金钱不是问题.不然你就得挨完了摩托的供期.我还是等er6n有2手的时候存钱买下来。嘻嘻

回复 28# 我会杀人 的帖子

不在乎天长地久
只在乎曾经拥有

回复 29# 修真 的帖子

我很想要很久了,只不过买了肯定没钱维修。哈哈

回复 30# 我会杀人 的帖子

走,一起买
两辆应该能拿到八折

回复 31# 修真 的帖子

你住哪里的?去test drive好了。哈哈。。。我家有个vulcan500了。

真羡慕你,还有那么大辆的机车
我住槟城的
哪里有得试车?我还不会玩clutch

原帖由 我会杀人 于 12-5-2009 10:24 PM 发表
有什么好羡慕的。长途还可以。我平时90+的时间都是骑我新买的wava100。瓦卡卡。250r是我以后的目标。有钱才买。

还没回答我哪里有得试车呢
为什么不好羡慕?因为我没有啊

回复 33# 修真 的帖子

有什么好羡慕的。长途还可以。我平时90+的时间都是骑我新买的wava100。瓦卡卡。250r是我以后的目标。有钱才买。