佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kleire

柔坛有房屋/店面出租/售

ersiaran Tanjung 公寓,在淡杯,不是jalan persiaran tanjung 的其中一个公寓,而是在Dwimahkota旁的公寓,公寓名字就是Persiaran Tanjung Condominium,去woodlands关卡不会很远,大概15分钟车程,靠近tampoi giant.地方幽静,有泳池,按摩池,迷你市场,咖啡室营业到半夜的,健身房。可以煮食,有热水器,沙发,餐桌,暂时只有我们两公婆住,要出租2间房:
中房=RM250
小房=RM200
水电平分,一个月租金,一个月压抵
Prefer:情侣或夫妇,单身女性,谢绝夜生活者
有兴趣可以联络kenix 014-9147174或我014-9147179
要快哦,地方真的很不错
注:我不是agent

JP perdana第8 期,靠近花园,游乐场

JP perdana第8 期,单层排屋,end lot 出租,靠近花园,游乐场

请联系017 759 6688  (晚上九点-10点call我。。。)

谢谢

larkin residence公寓出租,fully furnish,RM1800

Taman Johor Jaya 排屋出租
地点 : JALAN TERATAI 19
靠近Giant 和 Tebrau City Jusco
特点 : 附近有公共巴士站,熟食中心, 杂货店,幼稚园,麻麻档,学校全在附近,左右邻居是多年家庭式住户
出租对象: 适合有小孩的家庭…
还有屋子刚刚粉刷完毕

有意者可以联络我看屋! 谢谢.  
红雨 016 7654 384    ps 我不是agent.

空屋出租

事項: 空屋出租
地點:Larkin Residence (新的,还没有人住过)
遷入日期:11月
設備:有客厅家具,主人房有冷气。
聯絡方式:012-777 7165 (MR Pang)
P/S:屋主Prefere租给家庭。

原帖由 +CK+ 于 23-9-2008 10:09 AM 发表
事項: 空屋出租
地點:Larkin Residence (新的,还没有人住过)
遷入日期:11月
設備:有客厅家具,主人房有冷气。
聯絡方式:012-777 7165 (MR Pang)
P/S:屋主Prefere租给家庭。

你是AGENT吗?

Follow Us
Prima Regency 有房间出租吗
急急急。。。。
谢谢。。。

Larkin 有房间出租吗

Larkin 有房间出租吗
急租一个月
谢谢
我的email是 tnkchn@yahoo.com.sg

looking for 房间/房子

--靠近 Tebrau Jusco
--budget RM200
--streamyx

please PM me, thank you!!

我想在PERMAS / ULU TIRAM附近租屋子。。。价钱是大概 RM350。。。如果有的话, 请联络我 0166677877 、 0166677977.。。谢谢。。。

顺福花园/TAMAN BESTARI INDAH 1
(靠近乌鲁地南与优景镇,烈光镇)
交通方便 - 环道公路正在进行 - 衔接pasir gudang, desaru,新山。。。
角头间单层排屋(座?朝?-好风水)
三房
二浴室
角头空地宽敞(好比一间屋),非常适合“大”装修。。。
有兴趣可以PM我 或
有意者请联络 (看屋)
Agent is most welcome ......

柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):
柔佛permas jaya(MON-GLORI APARTMENT):

-治安警卫房 with CCTV camera.
-能包括家具
-2 x 停车地点 with shultter
-两间洗手间
-两间卧室
-厨房与卧室经装修....
-TV与衣阁经装修

Bayu Puteri 3
房间出租
中房
价钱 Rm250 包水电费
擁有私人廁所
环境舒适,保安严厉
本人现在和女朋友居住
謝絕夜生活者
女性为佳
有兴趣者请尽快联络我
016-2732822

回复 341# jess1 的帖子

我是中国的,要到新山开公司,这房子看来合适我用,我不熟悉你这地址离关卡的路程有多远?联系电话0086-510-88277591

请问有谁知道靠近新加坡关卡PELANGI那代的房屋花园还有什么TAMAN吗?因为小弟不是JB人所以不熟JB路线。谢谢`

本人在后星期会在senai 工业区上班
希望能找到靠近那里的房间,谢谢。。

回复 329# 龍伯。特斯 的帖子

我对你的房间有兴趣,可以连络我吗?(急)
我的电话号码:016 794 9152
谢谢

本人欲出售排屋。kota masai jln bacang 有装修60千。。现售价为130千
预购者请pm我谢谢。。欢迎agent

找房子 ~ 靠近 免税区,世纪,holiday plaza 那一带,Tampoi ,皇后等等或者认为进出柔佛 Custom 交通方便的地点都可以,budget 不要超过 Rm700,( 最好有简单家私如 ~ 洗衣机,热水器,冷气 )

JP perdana第8 期,靠近花园,游乐场

JP perdana第8 期,单层排屋,end lot 出租,靠近花园,游乐场

请联系017 759 6688  (晚上九点-10点call我。。。)

谢谢