佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【QQ Baby 小店♥批发+零售】の 香港版宝宝游泳专卖站♥新货1/11

你的一站母婴用品购物天堂, 妈咪们最爱

g.  时尚女装

汇款资料:-

BANK: PUBLIC BANK
Name: QQ BABY SHOP
A/C: 3986657524

BANK: MAYBANK
Name: QQ BABY SHOP
A/C: 514066339078

评价说明:
网上生意实属不易,贵在真诚,需买卖双方相互体谅。

本店非常重视买家的每个评价。

1:商品图档颜色因电脑银幕设定不同,还有拍照技巧,货品会有色差。一切以实物为准
2:顾客需承担退换货品的邮费/运输费用,已交付的邮费或运输费是不可退款的
3:我们每天都会上网查询订单,欢迎留言给我们, 我们会尽快回复!
4:只有付款后卖家才会纪录下来下订单
5:汇款后请pm或email通知并附上邮寄资料

本小店都用注册运输公司来发货的:SKYNET,CITYLINK,KANGAROO

西马 RM5
东马 RM8
满RM100全马免快递,不需付额外费用

MM们都可以无时无刻追踪你的货咯!

邮寄表

下午3之前收到汇款,同一工作日我們將邮寄訂單。
下午3以後收到汇款,我們將在下一個工作日邮寄訂單。

谢谢!

QQ Baby: Ms Jerylsene Cheah
sales@qqbabyshop.com
MSN:
qqbabyshop@hotmail.com

这是我的小小模特儿。。。本人的小公主~小芷伊啦。。。

优惠价:

曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池 = RM149 免快递
曼波鱼屋七彩五环婴儿游泳池 = RM129 免快递
曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿脖圈 = RM35  免快递

商品数: 11
充气电泵
展开

充气电泵

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
49.00 元  

49.00 元

美国贝博氏BABYBOX婴儿游泳专用耳塞
展开

美国贝博氏BABYBOX婴儿游泳专用耳塞

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
15.00 元  

20.00 元

新海底探宝透明婴儿游泳池
展开

新海底探宝透明婴儿游泳池

商品类型:
全新商品
剩余时间:

210.00 元  

210.00 元

贝博氏曼波鱼屋婴儿腋下圈/泳圈
展开

贝博氏曼波鱼屋婴儿腋下圈/泳圈

商品类型:
全新商品
剩余时间:

50.00 元  

香港曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿游泳圈强势登陆大中小号
展开

香港曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿游泳圈强势登陆大中小号

商品类型:
全新商品
剩余时间:

35.00 元  

49.90 元

海底探宝续透明婴儿游泳池
展开

海底探宝续透明婴儿游泳池

商品类型:
全新商品
剩余时间:

219.00 元  

269.00 元

曼波鱼屋全能彩绘游泳池
展开

曼波鱼屋全能彩绘游泳池

商品类型:
全新商品
剩余时间:

219.00 元  

259.00 元

曼波鱼屋七彩五环婴儿游泳池
展开

曼波鱼屋七彩五环婴儿游泳池

商品类型:
全新商品
剩余时间:

149.00 元  

170.00 元

曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池
展开

曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池

商品类型:
全新商品
剩余时间:

169.00 元  

180.00 元

海底探宝香港曼波鱼屋婴儿游泳池
展开

海底探宝香港曼波鱼屋婴儿游泳池

商品类型:
全新商品
剩余时间:

210.00 元  

230.00 元

【蓝海精灵】超级六角形婴儿游泳
展开

【蓝海精灵】超级六角形婴儿游泳

商品类型:
全新商品
剩余时间:

210.00 元  

230.00 元

这是我的小小模特儿。。。本人的小公主~小芷伊啦。。。

~谢谢~

我对曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池有兴趣。。
有包邮吗?
里面配置的曼波鱼屋脖圈可以选大号吗?我已经买了小号的。。

原帖由 aqualabel 于 5-5-2009 11:28 AM 发表
我对曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池有兴趣。。
有包邮吗?
里面配置的曼波鱼屋脖圈可以选大号吗?我已经买了小号的。。

嗨~购买游泳池有包Skynet快递的。。。
曼波鱼屋脖圈可以选颜色跟size的。。。你只需要告诉我你要的颜色跟尺寸就可以了。。。

请问配置的曼波鱼屋脖圈是不是上面提到的曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿脖圈?

请问游泳池适合多大的孩子玩呢?

Follow Us
原帖由 aqualabel 于 5-5-2009 03:00 PM 发表
请问配置的曼波鱼屋脖圈是不是上面提到的曼波鱼屋韩国版防断带特加厚婴儿脖圈?

是的, 我的脖圈都是一样的。。。

原帖由 1270心痛的幸福 于 5-5-2009 03:24 PM 发表
请问游泳池适合多大的孩子玩呢?

其实, 宝宝满月后你就可以试着给他游泳了, 只是我们都会怕宝宝冷到而已。。。好像我, 宝宝差不多七八月的时候才带她去泳池玩, 但好像很危险, 所以我才用这个mambo游泳池的。。。

目前, 也才用三次。。。宝宝开始很抗拒, 可能因为颈不舒服吧~到第三次, 她开始放松了。。。

游泳池, 宝宝大了也可以玩水, 有三个款式大人也可以一起玩。。。

我要一套曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池
脖圈要L size的
有现货吗?什么时候可以寄?

原帖由 aqualabel 于 6-5-2009 02:16 PM 发表
我要一套曼波鱼屋四环水晶彩虹婴儿游泳池
脖圈要L size的
有现货吗?什么时候可以寄?

都是现货来的。。。那个脖圈你要什么颜色呢?
每天3pm前汇款, 我当天就会邮寄了, 如果3pm过后, 我隔天邮寄。。。
你的总数是RM149。。。汇款后记得PM我邮寄资料噢~
多谢你的支持!

目前, 四环水晶彩虹婴儿游泳池 + 七彩五环婴儿游泳池是母亲节优惠价。。。11/5/09 就会恢复我卖的价钱咯~~
多谢支持~

脖圈有什么颜色?是不是只有粉红色和紫色?这样我就拿紫色。。
请问原价是不是RM180?
我还想加Carter Romper - 蜜蜂12Months。。可以算RM8吗?

原帖由 aqualabel 于 6-5-2009 06:39 PM 发表
我还想加Carter Romper - 蜜蜂12Months。。可以算RM8吗?
n

是的! 衣服就算你RM8啦。。。我们MSN谈吧~

原帖由 aqualabel 于 6-5-2009 06:39 PM 发表

嗨~谢谢你的订单。。。
今天邮寄给你了。。。
Skynet Track: 201 34426 741 2
谢谢~

谢谢MM们的支持, 母亲彩虹游泳池优惠价过咯~

嗨 Alice,

汇款了, 记得告诉我噢~ 你还没有告诉我你的脖圈要什么尺寸噢~
谢谢~  

我宝宝八个月多可以游吗?
可以和宝宝一起游泳好想好好玩哦。。

六角的好还是四角的好。。

听说宝宝游了回好好睡是吗??

原帖由 miku 于 19-5-2009 05:26 PM 发表
我宝宝八个月多可以游吗?
可以和宝宝一起游泳好想好好玩哦。。

六角的好还是四角的好。。

听说宝宝游了回好好睡是吗??  

咦~好久没看到你了哦~ 宝宝好吗?

看你喜欢咯~ 款式不一样,我本身用海底探宝。。。
说真的, 我宝宝游泳过后, 胃口好像比较好而且很好睡。。。宝宝满月过后就可以游了。。。放心。。。  

原帖由 qq_baby 于 21-5-2009 09:43 AM 发表

咦~好久没看到你了哦~ 宝宝好吗?

看你喜欢咯~ 款式不一样,我本身用海底探宝。。。
说真的, 我宝宝游泳过后, 胃口好像比较好而且很好睡。。。宝宝满月过后就可以游了。。。放心。。。   :lo ...

是吗?我每天喂宝宝吃东西喂到好辛苦好久。。要跟老公问了才告诉你要吗。。不过那个不尿裤保留给我先ok?

谢谢

原帖由 miku 于 21-5-2009 02:24 PM 发表

是吗?我每天喂宝宝吃东西喂到好辛苦好久。。要跟老公问了才告诉你要吗。。不过那个不尿裤保留给我先ok?

谢谢

好的。。你跟LG商量后再告诉我吧。。。谢谢你~~