佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问TOFEL和 IELTS考试。。

请问TOFEL或 IELTS那个比较容易考哦。。我要考这两个的其中一个,但是自己的英文比较差。。想考个比较容易过的
请问有谁考过的可以给小弟什么建议吗?

ADVERTISEMENT

拼錯了!TOEFL!

TOEFL 美國那邊的!
要去美國或加拿大這些地區讀書就考這個!

IELTS 英國那邊!
英國、澳大利亞、新西蘭等英聯邦這個!

之前 TOEFL 沒有口說能力測驗的!

口音或有不同(美英式英語)!我偏愛后者!

我英语也很烂。去年考IELTS的,看到成绩一阵心痛。
分数制度为满分9.0。分为4个部分,听力,会话,阅读,写作。
4个分数的总平均就是你的IELTS成绩。

以下以我自身的烂成绩做例子(希望没记错):
听力= 6.0
会话= 5.5
阅读= 7.0
写作= 6.5
所以我的IELTS成绩是6.0. (虽然除4之后应该是6.25。)

我在subang Jaya考。除了会话是一对一之外,其他的都是一群人坐在hall里,白纸黑字考的。和我们一般学校英语考试不同的是,有multiple choice,也有一些填充题(没有答案选)。

这里有一个我之前用过的网站,个人觉得蛮实用的,给要考IELTS的朋友作参考。http://www.ielts-exam.net/
里面题目/练习够多,可以线上练习作答。4个项目都看过一遍比较保险,毕竟和MUET考试大不同嘛。个人因为临时要考,备考时间不足,所以没有好好应用,结果就考成这样咯。

对了,一般外国大学入学要求6.5 以上,也有少数只要求6.0的。记得和大学方面先查询清楚。

TOEFL(托福)没考过(“据说”比较难),也没深入研究。只知道是偏向美式英语。
IELTS(雅思)偏英式英语。

原帖由 Darick_78560 于 5-5-2009 08:29 PM 发表
拼錯了!TOEFL!

TOEFL 美國那邊的!
要去美國或加拿大這些地區讀書就考這個!

IELTS 英國那邊!
英國、澳大利亞、新西蘭等英聯邦這個!

之前 TOEFL 沒有口說能力測驗的!

口音或有不同(美英式英 ...

请问toefl有很多选择题,类似grammer的题目很多的是吗,而ielts就反而比较少grammer的题目?
以前toefl没有speaking,现在有考speaking了?

原帖由 冰之翼 于 5-5-2009 10:09 PM 发表
我英语也很烂。去年考IELTS的,看到成绩一阵心痛。
分数制度为满分9.0。分为4个部分,听力,会话,阅读,写作。
4个分数的总平均就是你的IELTS成绩。

以下以我自身的烂成绩做例子(希望没记错):
听力= 6.0
...

九分拿六分对我来讲很不错了啦
谢谢你介绍的网站。。
听力,会话,阅读,写作
没有考类似理解或文法的选择题的?好像muet或spm这样有个paper是abc选择题

我后天拿IELTS的成绩
对我来讲
SPEAKING的部分题目真的有点难
我的是有关PHOTOGRAPH
但是我姐姐是LAW的
有很多很致命伤的题目
如果没有GENERAL knowledge,就会很吃亏哦。。

我觉得reading很有挑战度
很长的passage
哈哈
但是幸好有两篇比较科学的
不然也是很难一下。。

希望我的成绩有6吧。。

Follow Us
You should first decide that to which country you want to migrate. If you want to move to the UK countries then try for IELTS otherwise go for TOEFL. For your information, there is no such thing that which is easy from both the exams. You must prepare well enough to apply for these exams.
Top Classes for IELTS in Pune