佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

100%有机豆芽壳婴儿枕头.绝对值得等待~真正传统制作-家传草药秘方-防虫/无异味

卖家资料
会员名称:Shoponline
真实姓名:Koh Peng Leng
联络电话号码:016-7051137 (请别打给我,需要工作) 请EMAIL 或PM 我。我会尽量在3天内回复。
电邮:
shop2323@hotmail.com
地址:XX, Jalan Kempas Indah, Taman Kempas Indah 81300 JB. Johor

邮寄方式 - POS LAJU (3个以上免邮费 pos laju) 上门送货只限新山区
Poslaju
西马:RM7(超过500gm以上每100gm加RM1)
东马:RM9 超过500gm以上每100gm加RM1

Post Express  
西马/东马:RM5 (500gm以下)  RM7(500gm-700gm) RM9(700gm-1kg)

新加坡的送货方式:
住在新加坡的MM可以PM或EMAIL我!

付款方式
Maybank - A/Cno: 101133147158

接受銀行转账汇款,汇款后请将以下的资料pm/e-mail给我哦~
1.汇款资料(银行,总数,Transaction number)
2.收货人名字
3.地址和联络号码

邮寄
1. 买家必须全数付款,卖家才会把货寄出,付款后请通知卖家。
2. 买家承担邮寄费用。
3. 卖家不承担货物在邮寄过程中的任何损坏或遗失
4.
请给于我们正确的地址,收件人姓名与联络号码以方便邮寄工作。

------------------买家必看---------------------
请买家提防假冒产品-便宜未必好哦!
真正传统制作的100% 有机豆芽壳婴儿枕头(家传草药秘方-防虫/无异味)-10年以上制作经验(订单超过200张, 绝对值得等待!)

- 购买前请mm仔细阅读一下以下的条规哦,否则发生任何不愉快事件本人绝对不负责。
-
七天后没汇款,订单将取消。无意汇款或欺骗订单者请别下单。
- 发货日是接收汇款后一星期内送到。发货当天会PM/email大家。
- 螢幕多少會有色差,無法接受色差的買家請勿购买。
- 運送途中邮局的失误等等问题遺失我不負責,請各位mm們見諒。
- 本店所有商品不接受退款或是換貨,所以mm下单前请考虑清楚哦。
-
收到钱会把货寄出。
- 所有yy都不包邮。
- 商品图档颜色因摄影光线的设定不同,货品图片与真实物品将有些出入,敬请各位mm谅解。
-
MM汇款了请PM我或者email通知我。不要汇款了也不通知,一定要通知我哦。
- 不接受交换。
- 不接受、有小污點、線頭、尺寸不合 , 不喜歡質料上很差,
  有色差、不適合 或與想像中不同等之個人意見理由退貨或換货。
- mm汇款后请填妥PM/Email资料,方便我做记录,敬请mm们合作=)

商品数: 2
枕头的款式选择- 26款任你选(NEW DESIGN)
展开

枕头的款式选择- 26款任你选(NEW DESIGN)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1.00 元  

1.00 元

我要买desing 4
尺寸大号11*6 1 个
尺寸小号8*5 2个
多少钱?

豆豆枕

原帖由 ah_yen_83 于 5-5-2009 11:36 AM 发表
我要买desing 4
尺寸大号11*6 1 个
尺寸小号8*5 2个
多少钱?

MM, 你好!
小号的只能用到12个月大哦!你自己要用两个小号吗?通常我们会建议你定大号的,小号的和加长版各一个。 比较实用。小的只能拿来抱。有些宝宝长得快。
价钱:
尺寸大号11*6 1 个 RM20X1=RM20
尺寸小号8*5 2个     RM15X2 = RM30
总共:RM50 (免邮费)

诺你要我建议的:大号的,小号的和加长版各一个。 = RM58 (免邮费)-比较划算哦!

那就听你的建议吧!我进了钱才pm你.

原帖由 ah_yen_83 于 5-5-2009 03:37 PM 发表
那就听你的建议吧!我进了钱才pm你.

好的,谢谢你的支持哦!也可以SMS我,晚上才能回复。

欢迎光临~~
这是我妈妈亲手缝制的枕头。(10年以上的制作经验)
豆芽壳也经过细心的处里(外婆的家传草药秘方-防虫/无异味)。
绝对安全无防腐剂或任何化学添加物,品质保证!

Follow Us

欢迎光临~~

豆芽壳也经过细心的处里(外婆的家传草药秘方-防虫/无异味)。

小号-轻巧型 : 新生婴儿适用(抱枕/压在胸前)-宝宝初生体重不超过4kg –最多能用到12个月大

如果要这个可以面交吗?

原帖由 自由仙子 于 6-5-2009 12:43 PM 发表
小号-轻巧型 : 新生婴儿适用(抱枕/压在胸前)-宝宝初生体重不超过4kg –最多能用到12个月大

如果要这个可以面交吗?

请问在哪里呢`?要一星期制作`噢`~

谢谢你哦!

欢迎光临~~

我以经bank in给你了,麻烦你查收!
以下是我的资料
ooi kim yen
16,jln putra 2/16
bandar putra 85000 segamat,johor
012-7359374

确认订单

原帖由 ah_yen_83 于 6-5-2009 06:11 PM 发表
我以经bank in给你了,麻烦你查收!
以下是我的资料
ooi kim yen
16,jln putra 2/16
bandar putra 85000 segamat,johor
012-7359374

好的。 谢谢你哦!
请确认你的订单:DESIGN4
大号的 x1
小号的 x1
加长版 x1

TOTAL: RM58 (免邮费)一星期后寄出。POSLAJU 会SMS你哦!
谢谢支持!

好便宜噢!不用一直等太阳晒干。。。楼主,假如你早点卖就好了。。。
但还是祝你生意兴隆~

原帖由 安妮胖 于 7-5-2009 02:25 AM 发表
好便宜噢!不用一直等太阳晒干。。。楼主,假如你早点卖就好了。。。
但还是祝你生意兴隆~

谢谢你哦!

如果你朋友们要找豆豆枕,请帮忙介绍哦!

欢迎光临~~

欢迎光临~~

欢迎光临~~

欢迎光临~~

欢迎光临~~

原帖由 shoponline 于 7-5-2009 01:00 AM 发表

好的。 谢谢你哦!
请确认你的订单:DESIGN4
大号的 x1
小号的 x1
加长版 x1

TOTAL: RM58 (免邮费)一星期后寄出。POSLAJU 会SMS你哦!
谢谢支持!

请问你大号的要150g 或 180g ?