佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

回复 161# shinelynn 的帖子

会看得~~~哈哈。。羡慕你啊~一个女生流浪在香港的生活~~~我还不知道什么时候才可以找到工作了~~~找了很久了~~~累ing ~~~

今晚约了george跟他的朋友打边炉啦!!

有谁要来join? 62577177  

有靓仔吗? 我发现香港靓仔多过靓女。。。

偶也要去哦~~~~ 偶要去哦~~~~

原帖由 shinelynn 于 4-6-2009 10:13 PM 发表
有靓仔吗? 我发现香港靓仔多过靓女。。。

george 高大斯文,帅字应该当之无愧。

我的优点则需时了解。。。。。哈哈哈

香港女生比较时尚,但是真正很美的,其实也不多啦。

原帖由 雷动九天 于 6-6-2009 01:35 PM 发表

george 高大斯文,帅字应该当之无愧。

我的优点则需时了解。。。。。哈哈哈

香港女生比较时尚,但是真正很美的,其实也不多啦。

过奖,过奖。。。大家一样quality. 老话一句,独在异乡为异客,有空大家出来聚聚。 交个朋友,至少我和Ray就臭气相投。哈哈。。

Follow Us
原帖由 糖果 于 5-6-2009 08:38 AM 发表
偶也要去哦~~~~ 偶要去哦~~~~

来,姐姐带你去金鱼街走走。。。

原帖由 george84 于 7-6-2009 09:16 PM 发表

过奖,过奖。。。大家一样quality. 老话一句,独在异乡为异客,有空大家出来聚聚。 交个朋友,至少我和Ray就臭气相投。哈哈。。

得空喝茶,可是我比较娇小玲珑,怕你太高大威猛看不到我...

我刚刚从佐敦走到油麻地,然后从油麻地走到旺角,买了3粒火龙果,然后踏地铁回佐敦...我在香港就这么无聊的过...

原帖由 shinelynn 于 7-6-2009 09:41 PM 发表

我刚刚从佐敦走到油麻地,然后从油麻地走到旺角,买了3粒火龙果,然后踏地铁回佐敦...我在香港就这么无聊的过...

wah,用走的。。。。很远哦。。。
我没有很高大啦,Ray 夸大了。 我也是很无聊, 特别是周末。
你来工作还是读书?

佐敦到旺角很近罢了嘛

原帖由 george84 于 7-6-2009 10:58 PM 发表

wah,用走的。。。。很远哦。。。
我没有很高大啦,Ray 夸大了。 我也是很无聊, 特别是周末。
你来工作还是读书?

我都可以做你母亲了还读书。。。

原帖由 kevng 于 7-6-2009 11:35 PM 发表
佐敦到旺角很近罢了嘛

找天走去你那里。。。

shinelynn,

不要说你很老~~~告诉自己你还很年轻哦~~~哈哈~~~~
香港的生活加油噢~~~

上星期刚刚申请了香港中文大学, 不知道有没有机会去那里读书和你们会一会呢?

好久没有来了!大家还好吗?
来了好多人哦!
大家好!我是小乌龟!
最近报告多到鬼酱~做到我要吐了
赶快逃离,不然会暴毙在电脑前!

原帖由 shinelynn 于 7-6-2009 09:41 PM 发表

你不steady咯。。。我就住油麻地嘛。。。  都不找我,下次,无聊死你。。。

原帖由 小乌龟 于 9-6-2009 12:07 AM 发表
好久没有来了!大家还好吗?
来了好多人哦!
大家好!我是小乌龟!
最近报告多到鬼酱~做到我要吐了
赶快逃离,不然会暴毙在电脑前!

你在香港呀?

哈哈。。羡慕啊~~~~~我又要来香港玩。。。有兴趣出来吗?!

好像觉得越来越辛苦~~~为什么香港经济那么差?! 找工作好像越来越难的感觉啊?~ 最近, 香港经济很差吗?! 

原帖由 雷动九天 于 9-6-2009 10:06 AM 发表

你不steady咯。。。我就住油麻地嘛。。。  都不找我,下次,无聊死你。。。

你住Citiview? 哎哟哪里敢找你,你蒲兰桂坊的,我老人家喜欢喝喝咖啡,走走女人街庙街金鱼街。。。 怕你闷到哭。。。

原帖由 糖果 于 9-6-2009 11:36 AM 发表
好像觉得越来越辛苦~~~为什么香港经济那么差?! 找工作好像越来越难的感觉啊?~ 最近, 香港经济很差吗?! 

不会哦,东西还是一样贵,刚刚吃了鸡饭要HKD44=RM22。