佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

不知不觉已在香港呆了一个月了... 在香港機場管理局上班...

settle down过后真的觉得很闷.. 这里有大马人的gathering吗?

小弟将会在香港呆两年, 想认识一下在香港的大马朋友..

int 发表于 2-10-2016 07:45 PM
不知不觉已在香港呆了一个月了... 在香港機場管理局上班...

settle down过后真的觉得很闷.. 这里有大马人的gathering吗?

小弟将会在香港呆两年, 想认识一下在香港的大马朋友..

去FB search "Malaysian in Hong Kong"
他们有monthly gathering

你住哪里?
在机场做什么工

菠蘿油 发表于 5-10-2016 05:40 PM
去FB search "Malaysian in Hong Kong"
他们有monthly gathering

你住哪里?
在机场做什么工

谢谢,已经join了.

我住青衣,在机场做关于三跑系統的东西,不方便透露太多..

你也在香港做工?

int 发表于 5-10-2016 05:59 PM
谢谢,已经join了.

我住青衣,在机场做关于三跑系統的东西,不方便透露太多..

你也在香港做工?

是的,也是刚来,第4个月

菠蘿油 发表于 5-10-2016 11:07 PM
是的,也是刚来,第4个月

其实我在2009就在香港机场帮他们做project, 做了半年, then 每年都会到香港1-2月做maintenance..

不过这次这个project太大了,所以要呆2年...不过从明年起打算每月回KL十天再回香港.....香港压力太大了,觉得这个月我的血压高了不少

fb malaysia group的gathering 你去过?多人去吗?

Follow Us
初来报到,Penangkia,在香港做野,多多指教

请问有什么Lubang, 网站我可以申请到香港的工作吗?

有 Recruitment Agency 吗?

谢谢

我有一张香港回马来西亚的票,因为临时有事回不了。谁有打算回马来西亚?半价转让

有各位大大有没设计师的工作介绍?小弟想去HK找吃。。。马拉真的不能住下去了工钱低过食物和,消费品。。。这样下去迟早吃草。。

paichet 发表于 2-2-2017 09:35 AM
我有一张香港回马来西亚的票,因为临时有事回不了。谁有打算回马来西亚?半价转让

几月几号的机票哦?什么航空?

HI everyone !! 我在中大读书,大家平常有聚会吗?

int 发表于 5-10-2016 11:44 PM
其实我在2009就在香港机场帮他们做project, 做了半年, then 每年都会到香港1-2月做maintenance..

不过这次这个project太大了,所以要呆2年...不过从明年起打算每月回KL十天再回香港.....香港压力太大了,觉得 ...

我都是在香港机场上班, 得闲饮下茶

Loading FB Video...

A 200 sq ft apartment in Hong Kong costs $725,000. In Singapore, you can get double the space for 2/3 the cost. A young couple living in Hong Kong tells ST how they cope staying in their 'Nano' flat.

请问一下,你们的香港公司是不是根据你在大马的薪水是多少才给你多少港币薪水?我有第一个工作interview的回复,他们是这么说的。但是我觉得不公平,香港跟大马是两个生活水平不一样了的国家呀。怎么可以这么算我的港币薪水呢?如果我被雇佣的话。

loveyou321 发表于 11-8-2017 08:50 AM
请问一下,你们的香港公司是不是根据你在大马的薪水是多少才给你多少港币薪水?我有第一个工作interview的回复,他们是这么说的。但是我觉得不公平,香港跟大马是两个生活水平不一样了的国家呀。怎么可以这么算我的 ...

当然不划算, 除非包吃包住啦

请问高中一念完就辍学了,没有高中毕业文凭,目前二十多岁了,有办法在香港念书和以后工作吗?因为我看到入学要求一定要高中毕业。

入嚟睇嘢,有冇連登仔係度?

沒有    

509, 這里有人會回去投票嗎?