佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

请问下,从一个“大概”的角度来说,一个拥有十年以上的marketing经验,包括digital marketing, traditional marketing, branding, PR, strategic partnership, loyalty, creative services. 经验都是ecommerce和国际酒店集团这两个领域,请问如果这个人去香港一个国际fashion品牌在香港设置的APAC总公司上班当APAC Vice President of Marketing,将会组织新Marketing团队通过在APAC聘请不同国家的Marketing Directors和Marketing Teams...月薪港币会是多少,我本身大概大概知道多少,想再问问这里的人有谁也知道大概多少?谢谢!

我经常去香港出差,今天刚到

2016/07/12   文/哭哭鳥
不用破解!Pokemon Go 台灣/香港重新開放啦!(更新:官方"又"關閉)

更新:00:28發現官方「又」再次關閉了(來人啊!可以這樣開了又關嗎!!)

上禮拜跟台灣網友短暫碰面的《Pokemon GO》因為暫時鎖區的關係,只開放給特定國家的玩家體驗,剛才測試後發現目前在台灣不用任何連線方式也能玩,當然,之前的紀錄也都在,真是太讚啦!大家趕快上去抓神奇寶貝(好吧..精靈寶可夢)吧!

雖然已經開放給台灣香港地區玩,但是 Google Play 頁面還無法下載,必須透過 APK 檔安裝,App Store 則得要變更 Apple ID 所屬國家,如果有裝 VPN、描述檔等方式進行遊戲的朋友,現在可以換回正常模式囉!

craven83 发表于 8-7-2016 04:25 PM
我经常去香港出差,今天刚到

哭哭也是..

話說,你知道哪間有賣nike huarache,adidas yeezy,和adidas nmd的鞋子嗎?
之前找來找去一直找不到喔..

loveyou321 发表于 8-7-2016 01:54 PM
请问下,从一个“大概”的角度来说,一个拥有十年以上的marketing经验,包括digital marketing, traditional marketing, branding, PR, strategic partnership, loyalty, creative services. 经验都是ecommerce和国 ...

5w HKD 左右,呵呵

kalntaxer 发表于 19-4-2016 06:41 PM
谢谢。

当然不要求什么电视剧般的生活。舒适就好了。

多一个问题想请教。
住香港岛vs住九龙(油尖旺一带),分别有什么利与弊呢?还是(去了价钱以外)没什么差别?

住kennedy town,肯定省钱。算香港岛了。
如果不嫌远还可以住新界,哈哈哈

Follow Us
aranny 发表于 17-3-2016 11:36 PM
工资20千应该负担不起两人生活费吧

上唐楼按铃都不够罗。

infosearch 发表于 17-2-2016 01:28 PM
想请问在香港的兄弟姐妹,你们用什么方法汇钱回 malaysia? 哪一个方法最省,rate 最好,我每个月估计会汇大约15000港币,想知道用什么方法最好汇钱回malaysia 的 bank,网上找了很多,google也很多,有些recommend ba ...

western union 比 TT /wire transfer 还快,不然就找MC或庄家。

最好认识多点人,人家帮你换来转比较方便。

craven83 发表于 7-7-2016 07:44 PM
你说的青色招牌是不是坚成?

是堅成沒有錯

徐锦江 发表于 12-7-2016 01:48 AM
住kennedy town,肯定省钱。算香港岛了。
如果不嫌远还可以住新界,哈哈哈

地鐵通了之後堅尼地城也沒有便宜到哪裡去了

哭哭鸟 发表于 12-7-2016 12:32 AM
哭哭也是..

話說,你知道哪間有賣nike huarache,adidas yeezy,和adidas nmd的鞋子嗎?

直接去旗艦店問吧,只要不是限量版一般都買哦得到

kevng 发表于 11-7-2016 11:40 PM
直接去旗艦店問吧,只要不是限量版一般都買哦得到

還是找不到..@@

kevng 发表于 12-7-2016 07:38 AM

你介绍他住那个鬼岛不是更可怜?哈哈
kevng还在香港吗?我下周过去一个星期,要见面吗?

kevng 发表于 12-7-2016 07:38 AM

通车了以后感觉连吃的也变贵了

哭哭鸟 发表于 12-7-2016 12:32 AM
哭哭也是..

你这几款都是限量版和超限量版啊,一早就被人扫光光了

我大陆朋友当时抢了双yeezy 750,成交价是九千人民币

craven83 发表于 12-7-2016 10:43 PM
你这几款都是限量版和超限量版啊,一早就被人扫光光了

我大陆朋友当时抢了双yeezy 750,成交价是九千人民币

9千人民幣?

9,000.00 CNY     =     5,358.77 MYR
Chinese Yuan Renminbi     ↔     Malaysian Ringgit

卡贴

再卡

哭哭鸟 发表于 13-7-2016 10:14 AM
9千人民幣?

9,000.00 CNY     =     5,358.77 MYR
Chinese Yuan Renminbi     ↔     Malaysian Ringgit

不然为什么叫超限定

当时在大陆能够拿到鞋子最低都要八九千,上万的都有

你是去香港旅行?

craven83 发表于 13-7-2016 02:43 AM
不然为什么叫超限定

当时在大陆能够拿到鞋子最低都要八九千,上万的都有

你是去香港旅行?

喔..
太貴了,不捨得買..

不是旅行,
工作性質一直要出差..
話說,你在香港多久了啊?