佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

各位,早晨。。。香港,早晨。。。

星期日,当然是去我吃我最喜欢吃的早餐,也不是说喜欢到疯掉那种啦,只是因为抵到烂,才20块就那么多东西吃哦~~~

很久没吃了

羅湖口岸的落地簽證好像只可在深圳逗留五天而已
不過去按摩的話五天夠用了。。。

今天早上,我换了4趟地铁,来到了石门。。。。。。。。。晕,还迟到咧,老板以为我失踪了。。。

我也很想要过来香港这里工作哦~~大家有什么好看头吗?

我也超级想要过来香港工作啊...大家有什么好看头吗??

Follow Us
我真的好想在香港工作,大家有什么好‘坑头’吗?

咔咔咔咔

回复 125# shinelynn 的帖子

那么够力哦。。。5 趟地铁才到公司??! 厉害!!  
对了,您们是怎样在香港那边找到工作的呢?! 可以让我知道吗?

老是卡卡卡卡卡咖咖

为什么那么想来香港工作????????

原帖由 shinelynn 于 25-5-2009 01:12 PM 发表
今天早上,我换了4趟地铁,来到了石门。。。。。。。。。晕,还迟到咧,老板以为我失踪了。。。

真是遥远啊。。。。我真幸福。

原帖由 糖果 于 26-5-2009 04:16 PM 发表
我真的好想在香港工作,大家有什么好‘坑头’吗?

要先看看糖果是那方面的专才。如果是IT行业的,我倒有认识一个香港朋友是做职业介绍的。

原帖由 糖果 于 26-5-2009 16:03 发表
我也很想要过来香港这里工作哦~~大家有什么好看头吗?

香港没那么容易找到工作啊~  那边坚持不要请外劳~

还是你过澳门做赌场里的工作吧~、比较容易应征到

原帖由 雷动九天 于 28-5-2009 03:22 AM 发表

要先看看糖果是那方面的专才。如果是IT行业的,我倒有认识一个香港朋友是做职业介绍的。

您好! 我不是念 IT degree 的。。。但是已经在 IT 公司工作了2年 technical support 了~~~
现在对于 IT 已经有知识了。。。。不知道那边有什么介绍吗?!

想过来香港的原因,没有什么特别原因。。就觉得想要过来!想要过一过外国的生活! 所以要求的人工应该不算很高! 只要在香港这种地方不会饿死。。。那么,我就开心了!!!

谢谢您的帮忙!!

原帖由 vivienne 于 28-5-2009 03:46 AM 发表

香港没那么容易找到工作啊~  那边坚持不要请外劳~

还是你过澳门做赌场里的工作吧~、比较容易应征到

现在,比较真的想要去IT 发展! 
而且, 本人真的实在太喜欢香港了!

谢谢您的建议! 希望不要当外劳。。。光明正大 的在那边工作吧!

我倒希望去澳洲见识。

这里的生活,太紧绷。一走出街,到处都是人,一下地铁站,到处也是人。我会有点不习惯,所以还是喜欢躲在家,玩点煮饭仔。

我倒希望去澳洲见识。

这里的生活,太紧绷。一走出街,到处都是人,一下地铁站,到处也是人。我会有点不习惯,所以还是喜欢躲在家,玩点煮饭仔。

testing testing...

我看到他!看到明星!来了要5个月了,第一次看到明星,可是我不知道他叫什么名,哈哈。我们在同一间餐厅吃早餐。。。

林家栋下的那个男子,在那个女的旁边,女的也忘记叫什么名了。。。