佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

就是啊。。。

现在在玛嘉烈医院。。。。。。。。。。。。。。。。。

有没有人要一些碗碗碟碟?我有。。。

2个玻璃碗
2个玻璃汤匙
4个塑胶盘
几双筷子
几支铁汤匙
1个比较大的有深度的盘子,可以用于微波炉
1小罐糖
1小碗盐
1/3罐油
1罐未开的耗油
1个小圆鱼缸
2包珍珍薯片
2/3罐洗碗膏
4个洗碗布
几片大饼干
1罐小蘑菇
1个杯面
2个mee sedap
半包米粉
1/3白米

有没有人要? 要的话,明天晚上来拿,行不行?可以讯息给我知道。。。。。67489829

回复 262# shinelynn 的帖子

做什么??????

回复 262# shinelynn 的帖子

做什么??????

我在搬家,这些东西加加埋埋好重,而且接下来在酒店也没机会用到了,要丢掉可惜,要带回去马来西亚又很重。。。所以想看谁要,我就送给他,然后可以请他喝一杯冻鸯没问题。

刚刚偷看你们谁有在线,看到george84在线就短讯他,他都不敢看我的讯息就下线了~~~

还有3粒ferrero rocher。。。都很少吃巧克力。。。

Follow Us
可以送我的。。。反正我着有地方放

原帖由 雷动九天 于 29-6-2009 11:24 PM 发表
可以送我的。。。反正我着有地方放

哦,可是你明晚能不能过来拿?

可是不是要你拿去放的,要拿来用和吃。。。。。

原帖由 shinelynn 于 29-6-2009 11:08 PM 发表
我在搬家,这些东西加加埋埋好重,而且接下来在酒店也没机会用到了,要丢掉可惜,要带回去马来西亚又很重。。。所以想看谁要,我就送给他,然后可以请他喝一杯冻鸯没问题。

刚刚偷看你们谁有在线,看到george8 ...

哪有,我明天给你电话,如果有时间我就去拿。

原帖由 george84 于 29-6-2009 11:54 PM 发表

哪有,我明天给你电话,如果有时间我就去拿。

啊~啊~啊

可是雷动9天说可以送给他,可是又不见了~~

回复 271# shinelynn 的帖子

他拿我拿都一样。。反正我很常跟他见面。。

回复 272# george84 的帖子

ok. 如果真来的话,就带个小行李箱,比较好拿。。。

我的东西小小小小的,而且猥猥琐琐的,便便宜宜的,这里一半那里一半的,希望不要介意。

你不要也ok的,不用不好意思告诉我。

回复 273# shinelynn 的帖子

我也很想要哦。。。您什么时候搬家啊?!

原帖由 糖果 于 30-6-2009 10:22 AM 发表
我也很想要哦。。。您什么时候搬家啊?!

刚刚搬完。

佐治,你没打电话给我哦。

所以,我想想下,很多东西都留在旧公寓没拿了,太重了,他们说会帮我丢掉。只是拿了那包米,妈妈说米或饭或粥不可以丢掉,会折堕的。

原帖由 shinelynn 于 30-6-2009 09:39 PM 发表

刚刚搬完。

所以,我想想下,很多东西都留在旧公寓没拿了,太重了,他们说会帮我丢掉。只是拿了那包米,妈妈说米或饭或粥不可以丢掉,会折堕的。

sorry ar....just arrived home....bit busy today...next time i treat you yam cha.....

原帖由 shinelynn 于 30-6-2009 09:39 PM 发表

刚刚搬完。

sorry ar....just arrived home...busy day....i treat u yam cha next time?

哎哟。。。来迟一步了。。我这两天去了深圳。。。呜呜呜

回复 275# shinelynn 的帖子

哦。。。丢掉?! 很浪费一下哦 。。。看到好像很多东西的感觉~~~

嗨,我星期一就会到香港念书了!
迟些有机会的话,或许我们可以来个小小的网聚??