佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

http://www.largos.com.hk/longstay.php

再来给您一个小建议。。。
11388 (30个晚上)还包括了10% 不错的啊。。。
您可以看看~~

糖果很留意香港的状况。。。。

回复 223# 雷动九天 的帖子

不是拉。。因为我真得很喜欢香港。。而且来香港好几次了~~~
在过去之前一定要想清楚, 住的地方很重要!所以,我都找便宜的地方。。
对了,这次我要过来了,就打算住在这个 largos 酒店。。。

谢谢哦,糖果。

我决定住办公室隔壁的帝京酒店了,走几步路就到公司。。。

你几时来?

回复 225# shinelynn 的帖子

机票预定 6月尾可能可以过来
但是,还没有决定!!
看看再打算。。因为最近h1n1 真得很危险。。。
帝京酒店在什么地方?! 会很贵吗?!您住一个月要多少钱啊?!

糖果来度假呀?

shinelyn,明智选择,省下交通时间,让自己多一些空间。

Follow Us
这里都卡贴?

佳礼好了。。。。。

回复 226# 糖果 的帖子

是咯,不要乱乱跑,我前天大马回来,昨天就有点不舒服了,是有点热气,而且牙龈也发炎了。我想,这次完蛋了。还好今天醒来,除了喉咙还有点痛之外,也没有什么特别症状了,体温也不高才36.1

蒂京在旺角,价钱跌到很够力因为之前有H1N1案件在这里。

回复 230# shinelynn 的帖子

那么您要小心一点哦~~~不然的话,很危险的~~~多少钱一个晚上啊?!
还是一个月计算的呢?!
还是小心为妙哦~~~我本来想住在largo 酒店的。。。
但是,感觉离开旺角很远。。。懒惰走路。。。
想住在standford 酒店。。。可以帮忙我看看那里的环境如何吗?!

对阿。。我这次要过来香港玩大约一个星期。。。
本人不漂亮 。。丑女一个。。要带我出去玩吗?!

原帖由 糖果 于 23-6-2009 01:59 PM 发表
那么您要小心一点哦~~~不然的话,很危险的~~~多少钱一个晚上啊?!
还是一个月计算的呢?!
还是小心为妙哦~~~我本来想住在largo 酒店的。。。
但是,感觉离开旺角很远。。。懒惰走路。。。
想住在standford 酒 ...

一晚450,要住28天以上就有这个价钱。largos其实不错,地点很好,一出来过一条街就是地铁站了。

我也很丑,所以每天躲在家。呵呵。可是接下来的几个假日都必须工作,因为系统在7月要go-live了,必须做好准备。所以看看你几时来。。。看能不能配合到。。。你自己一个人来?

呵呵。在旺角就记得约约吃饭啦。同乡在外,要互助嘛。
反正我也不帅。。。

回复 232# shinelynn 的帖子

有看到standford 酒店吗?! 我会住在standford 酒店哦。。。
您住的那个房间 要450 ?! 还真的有点贵哦~~~

回复 234# 糖果 的帖子

我没有看过这酒店咧。。。可是香港住哪里都会很安全的啦。

我那个450,没有包早餐没有包网路噢,网路要多给600块1个月。 我就是算到刚刚好然后报价给老板,他说ok我就ok咯。可是都还没有订到,因为客户公司帮忙订的,以为可以拿到什么corporate rate,到现在都还没有confirm给我。。。到时睡街道了。。。

回复 233# 雷动九天 的帖子

那你几时请我吃饭?

回复 236# shinelynn 的帖子

也要带我出去一起吃饭哦~~~

小弟7月尾会过去香港开始新生活。
小弟已经得到准证(优才计划), 找工方面应该不会很困难。
现在正在找房间租,请问各位有没有好介绍?
如果可以,想跟自己人(大马人)一起住。
如有时间,诚意邀请各位出来饮饮茶,吹吹水。

shinelyn, 糖果,大家都小小打工仔。可乐我的。。。。

原帖由 poweryou2 于 24-6-2009 04:58 PM 发表
小弟7月尾会过去香港开始新生活。
小弟已经得到准证(优才计划), 找工方面应该不会很困难。
现在正在找房间租,请问各位有没有好介绍?
如果可以,想跟自己人(大马人)一起住。
如有时间,诚意邀请各位出来饮饮 ...

哇!果然是优才。。。不是找了工作才来?

合租这事,可以研究研究

原帖由 雷动九天 于 24-6-2009 05:28 PM 发表

哇!果然是优才。。。不是找了工作才来?

合租这事,可以研究研究

打算去了才慢慢找。而且选择也比较多,机会也比较大。
希望你真的会认真考虑合租这事啦。。。