佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

回复 200# shinelynn 的帖子

http://www3.uwants.com/forumdisplay.php?fid=1124

希望这个可以帮到您。。。里面有很多房间的。。。
如果没有适合的话,我有一个朋友在太子那边有一个公寓正在招租。。。
但是,很小一下。。。 ~

下大雨了。。。。。天好黑啊。。。。

下大雨了。。。。。天好黑啊。。。。

原帖由 糖果 于 11-6-2009 02:35 PM 发表
http://www3.uwants.com/forumdisplay.php?fid=1124

希望这个可以帮到您。。。里面有很多房间的。。。
如果没有适合的话,我有一个朋友在太子那边有一个公寓正在招租。。。
但是,很小一下。。。 ~

哦,公司block住了看不到。eiiiiii,我不要房间的。。。你朋友公寓1个月有租吗?我找到在尖沙嘴的,明天去看。

原帖由 george84 于 11-6-2009 02:25 PM 发表

walao,红勘还叫远? 我下星期每天都要从大围到上环上班叻。想到就累。。。

你在上环上班???哇,做莫不住hk岛??

原帖由 shinelynn 于 12-6-2009 10:58 AM 发表

哦,公司block住了看不到。eiiiiii,我不要房间的。。。你朋友公寓1个月有租吗?我找到在尖沙嘴的,明天去看。

您的budget 多少呢?! 您要不要住酒店?! 您的budget 多少钱呢?! 
是您付款啊?! 我帮您问我的朋友看看。。。如果有什么消息, 晚上让您知道~~~
为什么才住1个月呢?! 

Follow Us
原帖由 糖果 于 12-6-2009 11:14 AM 发表

您的budget 多少呢?! 您要不要住酒店?! 您的budget 多少钱呢?! 
是您付款啊?! 我帮您问我的朋友看看。。。如果有什么消息, 晚上让您知道~~~
为什么才住1个月呢?! 

hkd15千,我可能要两间公寓。酒店,我算过了,3星的都要19千,不值得咧。@_@
因为7月尾回大马了,现在的公寓这个月尾到期。

回复 208# shinelynn 的帖子

我建议住酒店。。感觉比较方便。。房间比较大。。而且舒服。。。有人帮忙打扫。。。
我上次定了一个会员卡。。住酒店才300元而已一个晚上 。。。
您住一个月应该还有折扣吧。。。我建议住酒店。。。大家觉得呢?!

原帖由 shinelynn 于 12-6-2009 11:00 AM 发表

你在上环上班???哇,做莫不住hk岛??

公司刚刚搬到上环,所以我也才知道的。 希望香港岛可以找到便宜的。不然又要花钱了。

原帖由 shinelynn 于 10-6-2009 08:34 AM 发表

鸡半只我都吃不完。。。 那你在哪里上班?我在旺角。

我一般都在家办公,就油麻地。。呵呵。在香港当soho。客户的offcie在佐敦及太子。
所以都在旺角一带。再不然就是深圳。。。

所以,在旺角聚会很方便啦。

P/S 那只鸡不会很大。

原帖由 shinelynn 于 12-6-2009 11:18 AM 发表

hkd15千,我可能要两间公寓。酒店,我算过了,3星的都要19千,不值得咧。@_@
因为7月尾回大马了,现在的公寓这个月尾到期。

哇老!!!好命到!!!公司才给我HKD4500的房屋津贴。。。

可以想象薪水没有港币5万都有3万。。。唉。。。

人家打工我打工。。。。  怎么差那么远?!!!

原帖由 george84 于 12-6-2009 05:16 PM 发表

公司刚刚搬到上环,所以我也才知道的。 希望香港岛可以找到便宜的。不然又要花钱了。

上环不贵啦。。。。给你一个港大的讨论区,蛮多那一带的公寓房间出租的。

http://www.hku.hk/cgi-bin/cssa/forums.cgi?forum=13

原帖由 雷动九天 于 13-6-2009 03:25 AM 发表

哇老!!!好命到!!!公司才给我HKD4500的房屋津贴。。。

可以想象薪水没有港币5万都有3万。。。唉。。。

人家打工我打工。。。。  怎么差那么远?!!!

大佬,我拿马币的啦,港币1万都不到啦!!! 不要提起伤心事了

我拿那么低工钱,出到外地不住好一点怎对得起自己?可是老板说19千真的说不过去,其实我也觉得啦,不过至少我要住15千公寓!要不然公司不是赚到???:@

哦?你每天都在家工作的?很好咧,什么工来的?

有没有马来西亚人在香港工作,或知道在香港做工的Step?
可以告诉我多点知料吗?
我想到哪儿工作。
可以贴知料在这里吗?
可以在msn加我,我们聊聊吗?
msn: shane.eong@hotmail.com

原帖由 雷动九天 于 18-5-2009 01:27 AM 发表
呵呵呵。。。报到报到。。。。

在香港工作的马来西亚人。。。。几时有网聚还是活动?

我闷死了!!!!

可以add我吗?
可以帮帮我吗?
我想知道多点。

原帖由 george84 于 19-5-2009 08:51 PM 发表
我也是刚到香港工作的马来西亚人。 有空大家出来解解闷。 太闷人,因为在这里人生地不熟。

可以add我吗?
可以帮帮我吗?
我想知道多点。

原帖由 shinelynn 于 13-6-2009 08:25 AM 发表

大佬,我拿马币的啦,港币1万都不到啦!!! 不要提起伤心事了

我拿那么低工钱,出到外地不住好一点怎对得起自己?可是老板说19千真的说不过去,其实我也觉得啦,不过至少我要住15千公寓!要 ...

你们的制度真的奇怪也,就是薪水不高,但是出外公干的住宿津贴那么高的?要不要pakat一下?我帮你弄账单,你来我这住,19千扣掉租金后,我们分掉?哈哈

然后其实15千已经可以住酒店,舒服又干净。红墈的酒店应该在你的budget里面。

原帖由 雷动九天 于 15-6-2009 03:58 AM 发表

你们的制度真的奇怪也,就是薪水不高,但是出外公干的住宿津贴那么高的?要不要pakat一下?我帮你弄账单,你来我这住,19千扣掉租金后,我们分掉?哈哈

然后其实15千已经可以住酒店,舒服又干净。红墈的酒店 ...

英雄所见略同 ~~~我也觉得。。。15000 可以住酒店了。。。

奇怪为什么你们都说住得到,15千我找不到酒店,上次我住Citiview,一天要590,算下31天,就要18290,加tax 10%,就20119。我前两天找了好久,几乎每间酒店都是差不多那样的价钱的。可是我知道最近很多酒店都有推出优惠配套,比如如果住超过7天的,就什么价钱,超过28天的,就会更加便宜。红勘那间我看了,还可以,是说旧了点,而且出市区酒店20分钟有免费小巴士,我也在尖沙嘴看了一家studio,是不错,可是要给deposit就很麻烦了。

再考虑雷动弟弟的建议。

您可以看看香港新天地酒店 ---上次,我在那边办了一个会员卡。。。挺便宜的。。一个晚上才300 而已~~~(包tax)