佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocketmailman

中国签证的问题(谢绝灌水)

建议打电话到成都市公安局出入境管理局咨询下吧,或者访问成都市公安局网站http://www.gaj.chengdu.gov.cn/default.asp

谢谢分享。。。。。。。

大家好,小弟想请问下一些问题,

小弟在2011年1月的时候因为逾期逗留在中国,然后被罚款了就回来马来西亚,时隔现在有两年时间,请问下,我还可以去中国旅行吗?我打算今年10月份去。

请问我还可以做得到visa吗?还可以进入中国吗?

还是有特定几年不能去?

办签证需要把护照放在那里多久呢?因为我是在新加坡工作,为了办签证不是要再请几天假期?

办签证需要把护照放在那里多久呢?因为我是在新加坡工作,为了办签证不是要再请几天假期?

想請問各位,八月份將會和朋友去北京和內蒙古,請問如果要申請visa的話是必須申請那一種類的呢?
我們的行程是先從馬來西亞去北京,然后去內蒙古,再回北京,然後回馬來西亞。前後十天。
我有很多的疑惑,因為看到網站其中一天注明;
“六、下列24个国家持普通护照公民,经国家旅游局批准在海南注册的国际旅行社组团到海南省旅游,停留不超过15日可免办签证:马来西亚、泰国、韩国、菲律宾、印度尼西亚、德国、英国、法国、奥地利、意大利、俄罗斯、瑞士、瑞典、挪威、芬兰、丹麦、西班牙、荷兰、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、哈萨克斯坦、乌克兰(其中俄罗斯、德国和韩国三国公民可停留不超过21天)。”
所以是到底要不要申請visa呢?

另外,如果申請visa,那是要哪一種呢? single or double?
謝了,超級疑惑中

Follow Us
路人2O2 发表于 21-5-2013 03:26 PM
注意了哦!

2013年開始,所有申請中國簽證的人都要把機票和酒店/住宿證明一同與申請表格呈上哦!

什么时候开始??在马来西亚领事馆办签证也需要??

fayeusokoi 发表于 15-7-2013 05:46 PM
想請問各位,八月份將會和朋友去北京和內蒙古,請問如果要申請visa的話是必須申請那一種類的呢?
我們的行 ...

内蒙也是中国啊, 办single visa就可以吧

丈夫到中国工作,年底我也会跟去。
现在我持有的是旅游multiple entry visa。

请问还需要申请Z-visa吗?

需要楼上的打算和丈夫一起逗留在那,应该需要吧。楼上有multiple entry一般只能让妳每次入境逗留30天。

有时间可以帮助大家~在中国结婚问题、工作签证问题、居住签证问题

各位M'sian老乡好!

我是关丹人Yvonne,04年就已经来广州了,在当地快9年了,老公是中国广东的。
平常在家是做淘宝的:http://kirohome.taobao.com/
平时在家接单,聊天的时间比较多。
看到很多人经常有一些在中国境内居住等一系列问题需得到信息求助,
我虽不敢说我什么都懂,但是在这里住一段很长时间了,在全职做淘宝之前是在美国企业上班。
所以不管是结婚问题、工作签证问题、居住签证问题,我都经历过。
如果我的一点小经验可以帮助到老乡们,我心里也挺开心的。
在这9年里,我一共回大马探亲过3次,其他时间都在中国,在这里的时间比较长。

如需帮助的,可以加我QQ:326130776 (备注:Malaysian咨询) , 又或者去淘宝旺旺找我也可以:obuy_kirohome
自从MSN变成Skype以后,我真心不喜欢用,如果大家真的没有QQ,又没有旺旺,好吧,也可以Skype加我:yvonne_tal@hotmail.com,但是以上2种为优先哦。

又或者有大马老乡也在中国的,大家互相认识,也可以的,我都无所谓。

希望我的一点小经验,可以帮助到有需要的人吧。

谢谢大家!忘了说,请尽可能不要在这个帖子里留言咨询我,我很少上Cari的,如果是帖子里支持我,顶我,我会很感激的,哈哈!谢谢大家!

评分

爱花花 + 5
JENNYTANGLY + 5 谢谢分享

还有,忘了说,我们在中国有个老乡群的,但是这个群只有在中国的马来西亚人才可以加入,如果不在中国的,我们都不予以加入的,因为我们的群是叫:Malaysian In China (MIC)的。

如您在中国,又没有加入我们的群,可以加我QQ,我是群主,可以带您进去。

谢谢大家!

hatta872001 发表于 3-5-2009 02:12 PM
如果是普通案件,最长逗留是三十天。然而中国签证可分为:-
single entry
double entry

请问 签证中国两年商务签证 N次的 需要多少钱 谢谢

wechat280803138 发表于 23-1-2014 03:00 PM
请问 签证中国两年商务签证 N次的 需要多少钱 谢谢

只需120元,需附上公司公函说明出入中国原因。

你好,

我想请问我刚拿到中国签证 有效期直到28 May. 贴在我的passport上。如果renew,新passport会没有。。。

但是我的马来西亚护照有效期 9-Sept-2014.

我打算17-03-14 去广州 ,回 吉隆坡20-03-2014.

问题是我的護照效期不滿六個月。请问可行吗?

目的:商业贸易拜访。

帮忙解答

不好意思,本人馬來西亞人,現在人長期在台灣上課
但將會到中國。

那我能把護照寄到駐馬來西亞的中國簽證辦事處嗎?
還是寄到旅社代辦呢?
然後再要求他們把護照寄回來台灣。
請問有人這樣做過嗎?

中国领事馆已经搬了,现在搬去后面了

请问本人在新加坡。。可以去哪里申请签证。。要快的。

是不是所有z 签证都是海外专家证?