Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
43555
查看
206
回复

中国签证的问题(谢绝灌水)

[复制链接]

楼主: rocketmailman       显示全部楼层   阅读模式

发表于 11-5-2011 03:42 PM | 显示全部楼层
这里有没有做China Visa的人?我现在人在深圳,已经在中国5年了,准备这个月底回来马来西亚做China Visa和Passport,需要multiple entry然后要90天以上的!有谁可以帮忙做visa的帮忙一下,我需要知道多少时间和多少钱?还有需要什么文件证明?可以联系一下我吗?
joey.ooi@gmail.com
回复

使用道具 举报

发表于 22-7-2011 03:52 PM | 显示全部楼层

关于中国工作签证

不好意思,有一些问题搞不明白所以发帖来寻求答案,希望知道的大大帮忙给答案,谢谢
已经确定被聘请去广州的分行,目前在等办公室装修好。

我的疑问是
HR说要等办公室弄好了才办签证,办公室的地址已经确定了还不能办签证吗?
一般工作签证是聘请的公司帮我申请还是我自己申请?

谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 22-7-2011 07:28 PM | 显示全部楼层
工作签证是当然是聘请你的公司申请的
回复

使用道具 举报

发表于 2-9-2011 11:38 AM | 显示全部楼层
我想问下各位有没有办法做一次呆半年或一年的签证?价钱大概是多少?需要准备些什么吗?(under table的))谢谢大家
回复

使用道具 举报

发表于 8-9-2011 01:17 PM | 显示全部楼层
緊急啊!一個月前是持30天的旅遊簽證進入中國。but在做居留證的時候,官員卻說不能辦!只能先辦90天的商務簽證(F),並且要求我回馬重辦Z-visa進入。但是好死不死我三個月后的休假有急事要去一趟台灣。
請問還有什麽辦法能在不會馬的情況下辦簽證嗎?
如果以後只辦商務簽證不用工作簽證行嗎?商務簽證能辦到180天的嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 9-9-2011 11:42 PM | 显示全部楼层
代理办价格会高的
回复

使用道具 举报

发表于 19-9-2011 05:12 PM | 显示全部楼层

關於辦理到中國工作簽證的問題

大家好!!!我有一個問題想要請教大家....有點急


我是剛大學畢業的, 找到了大陸的工作, offer也拿到了,也決定要過去了.
可是中國工作簽證方面有規定必須要有兩年的工作經驗, 否則沒辦法辦理工作簽證, 但問題是我剛剛畢業, 當然不會有工作經驗,
請問是不是就沒辦法到哪裡工作了呢?  

工作簽證方面也真的沒辦法了嗎?

謝謝大家!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 19-9-2011 05:16 PM | 显示全部楼层
大家好!!!我有一個問題想要請教大家....有點急


我是剛大學畢業的, 找到了大陸的工作, offer也拿到了,也決定要過去了.
可是中國工作簽證方面有規定必須要有兩年的工作經驗, 否則沒辦法辦理工作簽證, 但問題是我剛剛畢業, 當然不會有工作經驗,
請問是不是就沒辦法到哪裡工作了呢?  

工作簽證方面也真的沒辦法了嗎?

謝謝大家!!!!!!!!
回复

使用道具 举报

发表于 20-9-2011 10:56 AM | 显示全部楼层
申请中国的工作签证比马来西亚的工作签证麻烦和复杂。
vs
中国旅游签证比马来西亚旅游签证容易

至于工作经验证明,这个你找点关系,找同行的,封个红包,叫他们出一份证明给你,很简单。
回复

使用道具 举报

发表于 20-9-2011 11:49 AM | 显示全部楼层
签证是给你offer那家公司先办的,如果他们办不出来,那你最再查清楚这家公司是不是合法的。

换个想法,如果真的规定外国人要有两年工作经验,那他们应该不会给你Offer。既然他们给你Offer了,那就说明他们认为没有问题。

我记得当时的流程是:
- 公司先在中国办“外国人工作许可证”,寄过来给你。
- 然后你到领事馆认可的医院做Body Check-up(KL的同善医院即可)
- 带上相关文件到中国领事馆办签证

拿到签证以后就可以过去了,去到以后30天以内签好合同,再办一个“居留证”,那就搞定了。
回复

使用道具 举报

发表于 20-9-2011 03:14 PM | 显示全部楼层
回复 2# lewiswong

謝謝妳...

可是就算這個方法可行, 這到時候會跟我畢業證書上的日期有出入的....不是嗎?
回复

使用道具 举报

发表于 20-9-2011 03:15 PM | 显示全部楼层
回复 3# SleepingGod

謝謝妳,
如果我是工作了幾年的社會人士就沒問題, 可是我是剛畢業的, 所以他們應該是沒有想到這個問題的..
回复

使用道具 举报

发表于 20-9-2011 04:46 PM | 显示全部楼层
與樓上有相同的問題

本人也是應屆畢業生,前幾天公司HR給我的回复
注意第5點,是不是沒有工作經驗的人就沒辦法申請工作證?


公司于外國人入境前需辦理<外國人就業許可證書>,需提供資料:
                                                                   1.<外國人就業申請表>兩份
                                                                   2.營業執照/登記證/驗資報告/批准證書複印件
                                                                   3.公司欲聘用外國人的申請書
                                                                   4.聘用意向書(錄用通知書)
                                                                   5.外國人履歷證明(蓋公章)(必須有兩年以上工作經驗)
                                                                   6.任職資料證明(職業資格證書)
                                                                   7.外國人健康狀況證明(大使館指定醫院)
                                                                   8.無犯罪記錄證明
                                                                   9.護照複印件
回复

使用道具 举报

发表于 21-9-2011 10:16 AM | 显示全部楼层
这个情况你最好和对方HR电话联系沟通清楚。
回复

使用道具 举报

发表于 21-9-2011 11:51 AM | 显示全部楼层
hi,我想请问下。签证一般需要多久时间才能弄好?本人是在JOHOR可是在新家坡工作。所以不能PASSPORT太久(每天都需要用到PASSPORT)。还有请问下现在30天mutli entry 的价钱是多少?thanks
回复

使用道具 举报

发表于 21-9-2011 04:55 PM | 显示全部楼层
回复 115# iceman914


    你是申请什么签证?
如果文件齐全,没有什么大问题,一般服务是4天工作天,加急服务是3天,特级是早上送去下午就可以拿但要多加280块。你如果要去小新申请VISA,你必须亲自出席,不可以用AGENT。
回复

使用道具 举报

发表于 22-9-2011 04:06 PM | 显示全部楼层
回复 116# kbchoong


    哇,特级那么贵的啊,but还是谢谢你,我只是要普通的旅游签证。如果小新申请要多久时间?星期6日有办公的吗?
回复

使用道具 举报

发表于 22-9-2011 04:15 PM | 显示全部楼层
回复 117# iceman914


    小新也是一样,普通4天,加急3天,特急1天。
拜六没有开,如果你要在小新做,你必须亲自到大使馆。
外国人不在本国做签证的,不可以叫中介做,必须亲自去弄。
回复

使用道具 举报

发表于 23-9-2011 09:46 AM | 显示全部楼层
回复 118# kbchoong


    真的很感谢你。。这样我真的头痛了。。难道要拿一个星期的假期去弄visa。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 23-9-2011 10:04 AM | 显示全部楼层
你唯有拿一天的LEAVE,自己跑去中国驻小新大使馆弄特级,费用50+50+45=145SGD
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.156704s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表