Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
43550
查看
206
回复

中国签证的问题(谢绝灌水)

[复制链接]

楼主: rocketmailman       显示全部楼层   阅读模式

发表于 5-9-2009 09:44 PM | 显示全部楼层
原帖由 denislim 于 5-9-2009 11:40 AM 发表


是两年的visa和90天出境。。。Rm120 。。。
那要到Kl 做是吧?


一年和两年多次出境都是RM120的,通常只是给停留30天而已。
如果你要要求停留90天的必须有特殊原因,要有文件证明的。
自己来KL做就不用付那么贵咯~
回复

使用道具 举报

发表于 7-9-2009 01:02 AM | 显示全部楼层
请问申请旅游签证大概需要多久的时间?
回复

使用道具 举报

发表于 7-9-2009 01:25 AM | 显示全部楼层
原帖由 ryu88 于 7-9-2009 01:02 AM 发表
请问申请旅游签证大概需要多久的时间?


普通取件是4个工作日的。
回复

使用道具 举报

发表于 14-9-2009 08:04 PM | 显示全部楼层
怎么从工作证换去旅游签证?
如果工作证要结束了?一定要出境才能再进来吗?
回复

使用道具 举报

发表于 14-9-2009 11:04 PM | 显示全部楼层
原帖由 ahingo 于 14-9-2009 08:04 PM 发表
怎么从工作证换去旅游签证?
如果工作证要结束了?一定要出境才能再进来吗?


我不太清楚你要问什么呢......
不好意思
回复

使用道具 举报

发表于 15-10-2009 12:32 PM | 显示全部楼层
签证下个月到期了。
吉隆坡(甲洞或增江)有travel agency代办 2 年 multiple entry 多过30 天的吗 ?

[ 本帖最后由 ekenyap101 于 16-10-2009 11:13 AM 编辑 ]
回复

使用道具 举报

发表于 5-11-2009 08:17 PM | 显示全部楼层
我现在拿到就业许可证了,我将在9号出境到首尔。我是在10月11日入境中国的,30天entry.请问我这样
逾期逗留吗?还有,到了首尔后,我需要去中国大使馆去办工作证。你们有试过吗?要等几久才能拿到呢?
回复

使用道具 举报

发表于 16-12-2009 09:57 AM | 显示全部楼层
我想到中国杭州工作,我是先找到工作后签证准证还是先拿签证才过去找工作呢?签证的的逗留期最长是多久呢?
现在本身已有普通签证逗留期是30天罢了,如果拿工作签证又应该怎样呢?
回复

使用道具 举报

发表于 10-1-2010 03:04 PM | 显示全部楼层
我也想問一下 , 我找到了一份工作, 我老闆跟我說叫我先拿旅遊簽證去看看(我應該是要去東莞),
然後到了看了環境適合, 再在當地做工作證 ...

請問可以這樣的嗎?
到了那邊再跑去做工作證 (先用旅遊簽證過去看看環境)

不然去了中國回來, 又要跑去kl做簽證 , 又要跑去中國
= =步驟有點多 ,
回复

使用道具 举报

发表于 10-1-2010 03:48 PM | 显示全部楼层
本帖最后由 雷洛 于 10-1-2010 03:53 PM 编辑

我有跑去了中國大使館的網站搜尋 , 看到一個叫z visa的東西
http://www.fmprc.gov.cn/ce/cemy/chn/lsfw/consularservice/chinesevisa/t174857.htm




◆拟在华工作一年以上人员,需提供医院出具的《外国人体格检查记录》一份。
這個應該不會有指定的醫院吧@@?

3、中国使领馆签发的Z签证为三个月一次入境有效,无具体停留期,在签证上表示为“入境后可停留000天”。持Z签证者自入境之日起30日内须到所在地公安局办理居留手续,以避免非法居留。居留证有效期即为持证人在华停留期限。如需要,在获居留证后可向当地公安局申请多次入出境Z签证。
這個的意思是不是說要3個月出境一次呢 ?  另外我拿的是台灣文憑 , 應該可以申請吧 , 雖然,我知道台灣很多人過去中國工作, 不過我還是不太確定.






因為過年之後要過去了 , 所以有點緊急... 希望大家幫忙下~
回复

使用道具 举报

发表于 28-5-2010 12:04 PM | 显示全部楼层
回复 3# rocketmailman


    现在大使馆那里已经换部门了,2年90天逗留要RM420.00这样。。。
回复

使用道具 举报

发表于 29-5-2010 02:44 AM | 显示全部楼层
有谁知道哪家医院是中國駐馬來西亞大使馆指定醫院體檢的??
谢谢
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2010 05:25 PM | 显示全部楼层
请问大家中国签证最长的停留期是多久?如果做最长的,找谁做价格比较合理?谢谢.

[ 本帖最后由 filato 于 21- ...
rocketmailman 发表于 2009-5-3 13:46


最重要是你来中国到底是为什么?工作?旅游?生活?

看自己实际情况来申请就好了。
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2010 05:27 PM | 显示全部楼层
我想到中国杭州工作,我是先找到工作后签证准证还是先拿签证才过去找工作呢?签证的的逗留期最长是多久呢? ...
kianhong_1021 发表于 2009-12-16 09:57



我想到中国杭州工作,我是先找到工作后签证准证还是先拿签证才过去找工作呢?签证的的逗留期最长是多久呢?

先拿就业许可证后,再来中国申请1年有效的就业证。

现在本身已有普通签证逗留期是30天罢了,如果拿工作签证又应该怎样呢?

30天期满了,你要找朋友帮你续签,否则你必须出境,工作签证有效期为1年Multiple.
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2010 05:28 PM | 显示全部楼层
有谁知道哪家医院是中國駐馬來西亞大使馆指定醫院體檢的??
谢谢
blackhawk 发表于 2010-5-29 02:44



在马来西亚要体检吗?

我是来广州体检的,如果没有记错是400多块,我还加了10块做驾照体检。

5年前做的体检,然后就不需要再做了。
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2010 05:29 PM | 显示全部楼层
回复  rocketmailman


    现在大使馆那里已经换部门了,2年90天逗留要RM420.00这样。。。
denislim 发表于 2010-5-28 12:04


那么贵啊?以前我申请2年90天Multiple才RM120.00。
回复

使用道具 举报

发表于 30-5-2010 05:34 PM | 显示全部楼层
补充一下。
现在申请work permit最低学术要求为bachelor degree。
低于这水平一率不受理。
ekenyap101 发表于 2009-5-24 12:55



学历可以做的,不用一定要本科。
呵呵。。。不要给吓到了。
回复

使用道具 举报

发表于 4-6-2010 08:47 PM | 显示全部楼层
回复 56# 李灵儿


    是啦,现在贵到吓人。。。
回复

使用道具 举报

发表于 22-6-2010 05:52 PM | 显示全部楼层
有没有LUBANG可以申请超过30天的VISA的? 我没有商务文件的。。
回复

使用道具 举报

发表于 23-6-2010 09:03 PM | 显示全部楼层
回复 52# blackhawk

我申请去中国留学的。董教总推荐在富都车站附近的同善医院做体检。三百多块马币。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 | 登入

本版积分规则

 WeChat
 CARI App
Get it FREE Google play
 Instagram
cari_malaysia
FOLLOW
- 版权所有 © 1996-2019 Cari Internet Sdn Bhd 佳礼网络有限公司 (483575-W) -
Private Cloud provided by IPSERVERONE
0.154836s Gzip On
快速回复 返回顶部 返回列表