佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中国签证的问题(谢绝灌水)

请问大家中国签证最长的停留期是多久?如果做最长的,找谁做价格比较合理?谢谢.

如果是普通案件,最长逗留是三十天。然而中国签证可分为:-
single entry
double entry
half year multiple entry
one year multiple entry
two year multiple enrty
如果你靠近中国大使馆,可以亲自去申请,那你的护照,两张照片,和申请表格就可以了。如果你要申请multiple的话,就要附上公司信列明你逗留境内的目的,这样或许可以申请到90天逗留。中国签证是很容易申请的。
如果给旅行社申请,价格会比较贵,因为它要加上车马费,通常会加多二十至一百元不等。看你申请那个签证囖。

原帖由 hatta872001 于 3-5-2009 02:12 PM 发表 如果是普通案件,最长逗留是三十天。然而中国签证可分为:-single entrydouble entryhalf year multiple entryone year multiple entrytwo year multiple enrty如果你靠近中国大使馆,可以亲自去申请,那 ...

谢谢你的帮助,今天有一家槟城的旅行社报价rm350做2年multiple entry,每次可以停留90天,请问价格合理吗?他们说因为要under table 所以比较贵。

那需要Undertable? 我上个星期才亲自去吉隆坡中国大使馆,自己弄。 什么文件,什么信都没有,直接填表格,护照,一张照片,申请两年multiple entry,60天逗留期, RM120..... 4天后拿。 我现在人在中国了。

那就建议你自己去embassy走一趟比较划算啦,旅行社很黑心的,只顾自己钱包满不满而已,以前我就是在X力旅行社incharge visa department的囖,看很多了囖。

评分

嘛平 + 5 我很赞同

原帖由 胖娃娃 于 3-5-2009 10:18 PM 发表 那需要Undertable? 我上个星期才亲自去吉隆坡中国大使馆,自己弄。 什么文件,什么信都没有,直接填表格,护照,一张照片,申请两年multiple entry,60天逗留期, RM120..... 4天后拿。 我现在人在中国了。

谢谢你告诉我

Follow Us
原帖由 hatta872001 于 3-5-2009 10:26 PM 发表 那就建议你自己去embassy走一趟比较划算啦,旅行社很黑心的,只顾自己钱包满不满而已,以前我就是在X力旅行社incharge visa department的囖,看很多了囖。

谢谢你的建议,但是我住在吉打,除了去吉隆坡申请,还有其它选择吗?比较经济的

原帖由 rocketmailman 于 3-5-2009 02:57 PM 发表

谢谢你的帮助,今天有一家槟城的旅行社报价rm350做2年multiple entry,每次可以停留90天,请问价格合理吗?他们说因为要under table 所以比较贵。

是不是有分种类的???
我的2年multiple entry,每次可以停留90天,Category F的,他们收费rm500!

原帖由 Egg_maverick^-^ 于 4-5-2009 01:19 AM 发表

是不是有分种类的???
我的2年multiple entry,每次可以停留90天,Category F的,他们收费rm500!

你不使用z visa吗?

原帖由 hatta872001 于 3-5-2009 02:12 PM 发表
如果是普通案件,最长逗留是三十天。然而中国签证可分为:-
single entry
double entry
half year multiple entry
one year multiple entry
two year multiple enrty
如果你靠近中国大使馆,可以亲自去申请,那 ...

请问一下
double entry是不是说从广州去了香港之后
然后可以再从香港进回广州?
我之前听说一般的visa是若进入广州之后
然后再去香港就不能再进广州了
谢谢

楼主, 先要看你要的签证是哪类的?

一些旅行社代理真的会 ‘杀头’啊!!! 千万要问清楚丫。。。
single entry  valid for 3month    RM30
double entry valid for 6 month   RM50
Multiple entry valid for 2 years    RM120

旅行社另加费是RM20 - RM50.

原帖由 pkcung 于 4-5-2009 01:02 PM 发表

请问一下
double entry是不是说从广州去了香港之后
然后可以再从香港进回广州?
我之前听说一般的visa是若进入广州之后
然后再去香港就不能再进广州了
谢谢

可以的, 进广 后 进港 再 进广 as long as 你有double entry visa valid 6 month 是莫瞒苔 的!
因为有些人为了要延长逗留在中国啊。。。
不要担心。。

有没有人知道在新加玻也可以做Multiple entry 2年的呢?

你可以找认识的大陆公司叫他帮你出证明说你是在这间公司上班.. 申请work permit, 再申请居留证..一年有宵, 进出多次都可以

原帖由 wschian 于 15-5-2009 11:23 PM 发表 你可以找认识的大陆公司叫他帮你出证明说你是在这间公司上班.. 申请work permit, 再申请居留证..一年有宵, 进出多次都可以

如果没有认识的呢?要怎样呢?有其它的办法没?

我也有这方面的问题,我的问题是想在中国和朋友合作开个小店,请问大家,我应该怎样做才能居留更久的,现在是每90天要出境,我人在四川,机票太贵了

原帖由 wschian 于 15-5-2009 11:23 PM 发表
你可以找认识的大陆公司叫他帮你出证明说你是在这间公司上班.. 申请work permit, 再申请居留证..一年有宵, 进出多次都可以

补充一下。
现在申请work permit最低学术要求为bachelor degree。
低于这水平一率不受理。

原帖由 ekenyap101 于 24-5-2009 12:55 PM 发表

补充一下。
现在申请work permit最低学术要求为bachelor degree。
低于这水平一率不受理。

你有何证明?你在那一个省?

我在北京。因学历没达标,申请工作证半年了,没下文。
如有错请更正。

原帖由 ekenyap101 于 24-5-2009 11:39 PM 发表
我在北京。因学历没达标,申请工作证半年了,没下文。
如有错请更正。

因学历没达标..........?
请问你用那一个国家的学历呀,你现在上班了吗?用的是什么visa?在这边多久了?
如果是上班了,你就应该叫你公司帮你申请”