佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

家居DIY新宠--墙贴 玻璃贴 实景与有关话题分享(58楼:2012年度 集合最有FEEL的墙贴...

原帖由 lingee01 于 13-5-2009 03:20 PM 发表

哈哈~~!!是啊。。。 知己知彼嘛!!
我的墙的油漆很久了。。。会比较容易剥落。。所以贴的时候不可以出差错,不然。。。。。

可是忙得还没有时间看哪一个墙贴是适合的。总不能老是你们的比我的还漂亮吧?(不甘心。。

不过,我倒是试验了它的防水功能。。待会有时间贴上来分享。

简单的美

田园风

原帖由 Angie19 于 13-5-2009 06:51 PM 发表

可是忙得还没有时间看哪一个墙贴是适合的。总不能老是你们的比我的还漂亮吧?(不甘心。。

不过,我倒是试验了它的防水功能。。待会有时间贴上来分享。

哈哈~~!!我的还好吧了啦!!但百鸟归巢很多人都说漂亮~~!!
原帖由 Angie19 于 14-5-2009 06:22 PM 发表

简单的美

嗯,四叶草这样贴法也很好看哦。。。。

回复 64# lingee01 的帖子

对呀, 便宜又好看。。不一定是贵的才会漂亮。
你贴了?怎么还不放上来看看?我想象你一定忙得不可开交了。恭喜你正式入伙啦。

我想贴这个。。觉得怎样?深色的墙色贴上白色的竹应该很不错哦。。

Follow Us

回复 66# Angie19 的帖子

Angie 哇! 这竹子比较美咯!

看我做出来的效果如何。。。show time

除了DIY墙贴,有没有人DIY粘墙纸啊?我朋友询问过价钱,一幅墙需要两捆墙纸大约RM200但保粘和胶水,开价到RM700.负担很重哦,我们说要自己粘,他们的建议是自己粘会跑位,这里有没有人DIY粘墙纸的方法啊?谢谢

原帖由 pica33 于 17-5-2009 11:36 AM 发表
看我做出来的效果如何。。。show time

http://i163.ph ...

好可爱的猴子开关墙贴

好可爱的墙贴,请问是在普通的家私店都找得到吗?

原帖由 pica33 于 17-5-2009 11:32 AM 发表
Angie 哇! 这竹子比较美咯!

哦。。这是上周才找到的新图案。。。没关系拉,下次你再换这个咯。
你贴的效果很不错哦。。是你"出手"的吗?..你的眼光很不错哦。。我一直不知道那个猴子的开关贴,原来是那么可爱的。
原帖由 心净 于 17-5-2009 12:10 PM 发表
除了DIY墙贴,有没有人DIY粘墙纸啊?我朋友询问过价钱,一幅墙需要两捆墙纸大约RM200但保粘和胶水,开价到RM700.负担很重哦,我们说要自己粘,他们的建议是自己粘会跑位,这里有没有人DIY粘墙纸的方法啊?谢谢

不容易贴哦。。因为平常外面的墙纸都要另外上胶水哦。你要贴很大幅吗?
算了,你还是把墙的颜色油漂亮一点,再贴上墙贴好了。喜欢几时“换画”都可以,有容易保养。

原帖由 lucky_jen 于 17-5-2009 07:01 PM 发表
好可爱的墙贴,请问是在普通的家私店都找得到吗?

这种是vinly材料的专业墙贴,暂时还很难在市场上找到吧?

hmn, 这个不错。

我们今天贴了。效果很不错。 但还没拍照的,因为电话没电了。迟点吧,帮你打个广告。

原帖由 Angie19 于 16-5-2009 01:56 PM 发表
我想贴这个。。觉得怎样?深色的墙色贴上白色的竹应该很不错哦。。

原帖由 Angie19 于 16-5-2009 01:54 PM 发表
对呀, 便宜又好看。。不一定是贵的才会漂亮。
你贴了?怎么还不放上来看看?我想象你一定忙得不可开交了。恭喜你正式入伙啦。

嗯,是啊。。。又便宜又大快是最好的!!
有空才放上来。。。我只贴了几种,还有很多还没贴。。。
那竹子很好看呢!!!

回复 75# lingee01 的帖子

好啊。。等你把墙贴贴上了,照片放上来热闹热闹。
那竹子哦。。白色的贴在玻璃上很好看哦。我在想加上几行诗,会不会更加有意思?
ks。。.赶快摆上来看看啦

原帖由 Angie19 于 16-5-2009 01:56 PM 发表

这个真得很不错

原帖由 Angie19 于 18-5-2009 10:03 AM 发表
好啊。。等你把墙贴贴上了,照片放上来热闹热闹。
那竹子哦。。白色的贴在玻璃上很好看哦。我在想加上几行诗,会不会更加有意思?
ks。。.赶快摆上来看看啦

嗯,好的。。。
加上诗哦。。。。那一定很诗情画意的。。。 又是另一种不一样的风味!!如果有书房,贴在书房的玻璃门上,应该很适合。。。但我没有书房~~

你们也都觉得不错?
不一定是书房哦,我现在想象如果有水療浴室,哇。。躺在 “竹林“浴缸里,也很不错哦。。。唉。。后悔!
这个也很不错

原帖由 Angie19 于 18-5-2009 02:24 PM 发表
你们也都觉得不错?
不一定是书房哦,我现在想象如果有水療浴室,哇。。躺在 “竹林“浴缸里,也很不错哦。。。唉。。后悔!
这个也很不错

水疗浴室。。。。想太多了。。。。。