佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

babelicious

关闭 [复制链接]
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1592693

你说我散播私人资讯。 可以解释散播私人资讯的定义?

扣200分 是 为何 ??

那你在帖里说朋友们去哪里吃, 哪里玩, 浆每天要扣200 分哦?

在帖里, 我没有放他人电话, 地址, friendster , msn 。

放了某人名字就会被扣200 分???什么道理???

那我放成龙的真名也会被扣 ????那么全部报馆就不得空咯!!!

散播私人资讯的证据  放出来让我们看看 吧!!!因为你已关了那个帖。

超版作风 也要让人心服口服 吧。谢谢。

哈哈。。你也中标
link 看不到

原帖由 新的啦啦^^ 于 1-5-2009 02:51 AM 发表
哈哈。。你也中标
link 看不到

打屁股

原帖由 edisoncts 于 1-5-2009 02:55 AM 发表

打屁股

nenene 快点下来陪我

原帖由 edisoncts 于 1-5-2009 02:49 AM 发表
http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1592693

你说我散播私人资讯。 可以解释散播私人资讯的定义?

扣200分 是 为何 ??

那你在帖里说朋友们去哪里吃, 哪里玩, 浆每天要扣200 分哦?

很多版主都是酱的啦,习惯就好,INTERNET不用酱认真
不是针对任何人,这是事实

原帖由 新的啦啦^^ 于 1-5-2009 03:04 AM 发表

nenene 快点下来陪我

你是说去马六甲找你

Follow Us
原帖由 edisoncts 于 1-5-2009 06:56 PM 发表

你是说去马六甲找你

陪 cindelala 啦

原帖由 新的啦啦^^ 于 2-5-2009 03:40 AM 发表

陪 cindelala 啦

明显这里斑竹 都不得空!

佳丽人才凋零 可怜下。。。。。没有人可以 解释??!?!?!?

1.首先,http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 8389&extra=page%3D1说:若对各版有什么意见可直接短消息该版主版主商议,对版主有意见可直接短消息向该版主或同版版主反映。若有必要才短消息超级版主和论坛管理员投诉。
楼主短消息咨询过babelicious了吗?

2.其次,http://cforum4.cari.com.my/viewt ... &page=1#pid51935283说:这里是疑难来的,是一个严肃的地方,可是网友还是把这样  的icon放个不停.
楼主明显在灌水,该当何罪?

3.#1提供资料不齐全,连接失效。你认为随便开一个帖,就必须受理?那100个、1000个类似你的帖,大家不就很忙?

简单来说,这个帖子“莫须有”!

樓主你給的link,看不到
此外,有沒printscreen的證據?
覺得這件很小case
有沒嘗試私下解決?

原帖由 横眉冷对 于 3-5-2009 06:52 PM 发表
1.首先,http://cforum4.cari.com.my/viewt ... 8389&extra=page%3D1说:若对各版有什么意见可直接短消息该版主版主商议,对版主有意见可直接短消息向该版主或同版版主反映。若有必要才短消息超级版主和论坛管理员投 ...

第1 , 这个版不可以 放表情? 放的话要扣分?几时我有一直放   ????

就只有一个而已。这里规矩说放一个要扣分?????

第2 , 谢谢你提醒, 我发短讯给她了。

第3 , 你以为你是谁????我叫版主回复好不好???  

谢谢

原帖由 McJesse的分身 于 3-5-2009 06:58 PM 发表
樓主你給的link,看不到
此外,有沒printscreen的證據?
覺得這件很小case
有沒嘗試私下解決?

有 谁得空每天printscreen。。。。。。=。=

她已经私下解決了我的帖。   200分

原帖由 edisoncts 于 4-5-2009 09:17 AM 发表

第1 , 这个版不可以 放表情? 放的话要扣分?几时我有一直放   ????

第3 , 你以为你是谁??? ...

原帖由 edisoncts 于 1-5-2009 02:55 AM 发表

打屁股

原帖由 edisoncts 于 1-5-2009 06:56 PM 发表

你是说去马六甲找你

请问这和主题有什么关系?
这里是论坛疑难,要灌水请去网友社区或吱喳什么。

你已经越级报告到疑难了,再短消息她有什么用?
你知道在企业文化里越级打小报告的后果是什么吗?

第3 , 你以为你是谁????我叫版主回复好不好???  

同样地,超版也会问你以为你是谁?
这里是论坛,每个人都有发表的权利,你以为是你的私人游乐园?闲人免进?
别天真,你的目的不会成功。

谢谢
见好就收是智慧。

请横眉冷对不要在这给予一些假设性的言论,专鸡蛋里挑骨头。

我想很明显楼主已经有了他的答案,注意看看横眉是谁?

原帖由 hahabin 于 6-5-2009 03:59 AM 发表
我想很明显楼主已经有了他的答案,注意看看横眉是谁?

是谁啊?

报告是我按的
因为你没有经过我的同意用我的名字开贴让我感到不安
所以我就按报告要求bb超版帮我解决
在网路上公开我的真实姓名对我的隐私有很大的侵犯
请问还有什么问题吗?

回复 17# 【cshao】 的帖子

吱喳大红人..