佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

原帖由 九叔 于 5-8-2009 00:31 发表
哈哈, Chrisyew... 先恭喜你买到间新家。。也恭喜你成为 Tmn Idaman 的居民。。几时打算搬进去??

我们即将成为邻居。。。哈哈!!

九叔你好,以后遇见你也称呼你九叔吗?好像很老气哦

谢谢,我也恭喜你买到心头好,我也很喜欢优家的设计,住在里面大大的空间都觉得舒服
我现在等着他们把refect做好就开始装修,我打算12月搬进去的,不知道来得及吗?
而且现在又要接近农历7月了,听说7月不能动土装修的【不知道是真的吗】

你几时开始装修呢!打算怎样装修?记得在你的帖里分享哦!

原帖由 chrisyew 于 5-8-2009 10:37 AM 发表

九叔你好,以后遇见你也称呼你九叔吗?好像很老气哦

谢谢,我也恭喜你买到心头好,我也很喜欢优家的设计,住在里面大大的空间都觉得舒服
我现在等着他们把refect做好就开始装修,我打算12月搬进去的, ...

哈哈!九叔是我的匿名。。叫我"Chow" 可以了!!
自己把看到的defect 贴上胶纸。。以防漏掉!!
找Ah Ang 告诉他, 他人挺好!。。。

坦白说。。IJM 的 developer 蛮不错了,至少 respone 快, 把 defect 快快修好。。

看到你家的corner,就想挖个泳池跳下去!
上次我去看到一间,好满意。。。过后看到对面邻居居然在corner lot做了个泳池,我怕我每天对着他会发疯!!!(还是马来人咯。。。真会享受)

上次我去看到一间,好满意。。。过后看到对面邻居居然在corner lot做了个泳池,我怕我每天对着他会发疯!!!(还是马来人咯。。。真会享受)

原帖由 九叔 于 5-8-2009 20:55 发表

哈哈!九叔是我的匿名。。叫我"Chow" 可以了!!
自己把看到的defect 贴上胶纸。。以防漏掉!!
找Ah Ang 告诉他, 他人挺好!。。。

坦白说。。IJM 的 developer 蛮不错了,至少 respone 快, 把 defect 快 ...

你的defect他们做的挺快的,我的还在无声无息中

原帖由 momonene 于 5-8-2009 21:32 发表

呵呵!!等下被人盯怎办  ?我穿bekini的也
其实有泳池的屋子是有钱人的玩意呢,我这种平民怎会有这享受。

那么么人真的很会享受,肯定是么么人物,平时收收埋埋怎会没钱享受哇!

Follow Us
原帖由 chrisyew 于 6-8-2009 08:04 AM 发表

你的defect他们做的挺快的,我的还在无声无息中

你要吵他们!!。。去Office complaint!..

原帖由 九叔 于 6-8-2009 09:06 发表

你要吵他们!!。。去Office complaint!..

刚才打电话催他们了,找不到ah an 和siva
结果找steven,他说这几天把全部弄好,
我跟他说我要赶在农历7月之前开工,要不然7月就不能开工了
他是这样答应我,但之前siva也是说用几天的时间搞定给我
哎……我看我有得变长颈鹿了

刚才去看新家,空地上野草丛生,哎……看了都觉得心酸
我几时才可以装修呀,我美美的花园几时才可以开始布置呀!

原帖由 chrisyew 于 6-8-2009 03:17 PM 发表

别担心。。很快的!.可能最近有几家人也打算做装修,也许赶在七月前动工,所以才将慢。。

原帖由 九叔 于 7-8-2009 02:02 发表

别担心。。很快的!.可能最近有几家人也打算做装修,也许赶在七月前动工,所以才将慢。。

希望如此咯!等星期一我要再去催他们
现在距离农历7月只剩下2个星期左右而已
我想在7月前叫泥水师傅敲一敲动工做意思(但也要derect赶快修好)
这样7月我也可以照常装修了

原帖由 chrisyew 于 6-8-2009 03:17 PM 发表

start planning 装修了吗?你是 corner lot, 发展空间很大!

忘了提醒。。下雨天后,去你的新屋看看,看有没有漏水, 然后还没装修前把水倒进里面的笼沟看会不会塞。。我的干厨房和master bedroom 中了。免得等下发展商说是你的泥水洗洋灰弄到的。Check 了才开工。。

原帖由 九叔 于 7-8-2009 10:18 发表

start planning 装修了吗?你是 corner lot, 发展空间很大!

全部装修概念都有,设计摆设也锁定了
到时候会在旁边落地玻璃窗空地上搭出15 x 8来做休闲区
屋里格局基本上也没有变动,一切都从简,没办法呀,资金不够

原帖由 九叔 于 7-8-2009 10:44 发表
忘了提醒。。下雨天后,去你的新屋看看,看有没有漏水, 然后还没装修前把水倒进里面的笼沟看会不会塞。。我的干厨房和master bedroom 中了。免得等下发展商说是你的泥水洗洋灰弄到的。Check 了才开工。。

这几天都下雨,那我等下要去看看才行,看屋顶有没有水迹?
至于检查沟渠我也要在再次确认全部是否都通畅,谢谢你的提醒。

你是不是一直开着水看能不能流?

原帖由 chrisyew 于 7-8-2009 04:08 PM 发表

这几天都下雨,那我等下要去看看才行,看屋顶有没有水迹?
至于检查沟渠我也要在再次确认全部是否都通畅,谢谢你的提醒。

你是不是一直开着水看能不能流?

不用将夸张来检试,盛一桶大桶水往沟渠一倒,立刻看到的!塞的话水会往上流出。。

原帖由 chrisyew 于 7-8-2009 03:54 PM 发表

全部装修概念都有,设计摆设也锁定了
到时候会在旁边落地玻璃窗空地上搭出15 x 8来做休闲区
屋里格局基本上也没有变动,一切都从简,没办法呀,资金不够

哈哈。。量力而为咯!彼此加油咯,为了我们的爱窝没办法。。

原帖由 chrisyew 于 17-5-2009 10:09 PM 发表

谢谢
我也是喜欢有大大的花园,但现在头可大了,因为单单铺草皮就要整8千还不包过花草树木 。养狗我也喜欢,到时候打算养两只黄金猎犬,其实我的目标是圣伯纳犬,以前养过两只,那时候谁也不敢靠近我家呢! ...

我们又有话题可聊了。。我也爱养狗狗!!

原帖由 chrisyew 于 20-7-2009 12:32 PM 发表
虽然新家还没开始装修,但我不忍心看见新家里面布满了灰尘、垃圾,所以今天和老公去打扫了一番。而现在只等着发展商把defect修好后就要筹备装修了。而装修的部份预算也已经确定好。

土水部分是 - RM6400
厨房灶1 ...

有需要联络我的泥水师傅告诉我,我可 PM 你, 不是打广告,他人不错容易商量。。你也可以比较一下价钱!

原帖由 九叔 于 7-8-2009 17:35 发表

不用将夸张来检试,盛一桶大桶水往沟渠一倒,立刻看到的!塞的话水会往上流出。。

原来只是这样,我想我的水沟应该都没有问题,因为之前有试过了。

原帖由 九叔 于 7-8-2009 17:55 发表

哈哈。。量力而为咯!彼此加油咯,为了我们的爱窝没办法。。

对啦,要惜住荷包,免得装修好屋子,户口变成一无所有

原帖由 九叔 于 7-8-2009 18:49 发表

我们又有话题可聊了。。我也爱养狗狗!!

呵呵!有更大的交流空间了。
我也很爱养狗狗,之前养过很多品种的大小型狗狗,但最终都没有好结局
圣伯纳是我和老公的最爱,但在一次意外中两只都发生车祸mati了
现在taman idaman还有一家也养着一只雄性圣伯纳,它好可爱,也超级懒散。