佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisyew

雅家[alpha复古小风扇,三年后再回到我身边]

原帖由 qqbabysc 于 20-7-2009 18:09 发表

我是买JURU HEIGHTS的双层排屋!!
我也想要别墅哦!!

我看过那边的屋子,很美一下的。
现在要开始装修了是吗?
其实装修屋子很头疼的,又要省点装修又要装修到美美,好像很难两全其美
我的拉电佬他算的价钱也很便宜,你要不要他的联络电话?

原帖由 chrisyew 于 20-7-2009 06:11 PM 发表

我看过那边的屋子,很美一下的。
现在要开始装修了是吗?
其实装修屋子很头疼的,又要省点装修又要装修到美美,好像很难两全其美
我的拉电佬他算的价钱也很便宜,你要不要他的联络电话?

好啊,麻烦你给我他的联络号码,,
其实我还没有拿到锁匙,因为不在不久就可以拿到了!!
但是我现在开始担心装修的问题了!!。
因为我的预算不多!!所以就看看要怎么做了!!
你的屋子到时候记得拍照片上来哦!!

拉电报价-
13A power point  45.00
13A power point c/w 20A D/P switch for kitchen = 80.00
20A Air Cond point  = 115.00
20A water heater point = 115.00
20A water heater point 1 geng 2 way = 130.00
Exhaust fan - lighting point = 35.00
wall light - lighting point = 35.00
lighting point = 35.00
ceiling fan - lighting point c/w hook = 35.00
bell - lighting point = 40.00
down light - lighting point = 30.00
16mm double layer cable [sub main]/per set = 260.00
auto gate cable point  = 320.00
motor cable point = 80.00
gate lamp lighting point = 80.00

bell push point = 50.00
press push point = 50.00

拉电报价-
13A power point c/w 20A D/P switch for kitchen = 80.00
20A water heater point = 115.00
20A water heater point 1 geng 2 way = 130.00
Exhaust fan - lighting point = 35.00
wall light - lighting point = 35.00
ceiling fan - lighting point c/w hook = 35.00
down light - lighting point = 30.00
16mm double layer cable [sub main]/per set = 260.00
auto gate cable point  = 320.00
gate lamp lighting point = 80.00

拉电报价-

卡贴…………………………

Follow Us
卡贴…………………………

原帖由 qqbabysc 于 20-7-2009 18:16 发表

好啊,麻烦你给我他的联络号码,,
其实我还没有拿到锁匙,因为不在不久就可以拿到了!!
但是我现在开始担心装修的问题了!!。
因为我的预算不多!!所以就看看要怎么做了!!
你的屋子到时候记得拍照片上 ...

我也是在还没拿锁匙时就预先筹备
因为自己本身预算也不多,所以就找了几位装修佬来比较价钱,货比三家不亏本呀
有些装修商算价钱很贵,同样的装修也能相差一两千的呢!
所以现在我要装修的每个岗位都会找几家来比较后。才决定要给谁做。
总之呀,装修之前一定要好好比较一下。

我开始装修时一定会与你们分享的

原帖由 chrisyew 于 20-7-2009 06:30 PM 发表

我也是在还没拿锁匙时就预先筹备
因为自己本身预算也不多,所以就找了几位装修佬来比较价钱,货比三家不亏本呀
有些装修商算价钱很贵,同样的装修也能相差一两千的呢!
所以现在我要装修的每个岗位都会找几家 ...

你打算丢多少来装修?
我的预算不多!!才25K罢了!!

对了,谢谢你哦!

原帖由 qqbabysc 于 20-7-2009 18:58 发表

你打算丢多少来装修?
我的预算不多!!才25K罢了!!

对了,谢谢你哦!

不用客气,大家一起分享
我的预算是80K里面
现在自己的预算清单里面差不多是这个数字了

我之前给自己做了一个大概
就是把新家所需要的列出来,然后做一个数字额
比如石膏部分我原先预算2500,
而装修佬算出来的价钱超出这个价位,
那么我就要减少做石膏的部分或者选择较简单的款式了

前几天我去参观一间刚入伙的屋子,他们只花了20多K
他们保留了屋子原本的原貌,只在布置上花点心思,整体看起来就很漂亮了呢。
所以只要有心布置,锁住你要的风格,家就会很有味道了

哇,佬
写好的东西发不出去:@ :@ :@

哇,佬

chrisyew, 终于看到你开帖了。恭喜恭喜要新居入伙了
我的kitchen top找到每长尺RM110, RM130, RM145, RM170 (没包厨)都有。决定给RM130的做,他有包sink.
可以给我你电工的电话吗?13A power point通常都是RM60或以上,你的竟然RM45..电线是埋在墙壁的吗?有包补回吗?
为何厨房需要13A power point c/w 20A D/P switch for kitchen?

原帖由 chrisyew 于 20-7-2009 09:04 PM 发表
哇,佬

我也中过招。。。所以我在发帖之前都会copy起来先。

原帖由 supercop 于 21-7-2009 10:18 发表
我的kitchen top找到每长尺RM110, RM130, RM145, RM170 (没包厨)都有。决定给RM130的做,他有包sink.
可以给我你电工的电话吗?13A power point通常都是RM6 ...

开贴方便记录装修的点点滴滴,也许以后再看回又是另一番滋味呢
是咯,我找到的kitchen top 也有很多价钱,但我选择RM120一方尺的,
我去看那些180一方尺的感觉和120一方尺的没什么两样,所以干脆能省则省了

我这个电工人蛮老实的,我新家这里一排屋子就有4间找他拉电了
你找他算好价钱后还可以在杀价哦!杀个100-50也好呀

至于13A power point为什么有两种我也不清楚,下次我问他看看
还有电线是埋在墙壁,有包补回的
他电话我PM你

原帖由 supercop 于 21-7-2009 10:18 AM 发表
可以给我你电工的电话吗?13A power point通常都是RM6 ...

请问你的厨房预算做到来大概多少钱??
为什么不给RM110的做呢?

原帖由 supercop 于 21-7-2009 10:19 发表

我也中过招。。。所以我在发帖之前都会copy起来先。

唉…………
Cari一直都没改善这问题
下次我也要先copy起来了

也正在找师傅装修

LZ 可以PM我帮你做厨房灶石膏 拉电的师傅联络号码吗?

今天去新家拍了一些照片,把这些为装修前的照片记录起来,那么下次装修好后就会感觉有所不同了。

客厅篇 -

由大门口拍进去

这是楼下的小房间

从书房处拍出来

楼梯下的储物室
.

厨房篇 -

干厨房

干厨房另一角

从湿厨房拍进去

湿厨房

楼下厕所/浴室